| 
|  | 

|  02.12.2007, 21:01 | #46 |  
	| Заблокирован 

| 

Знаете, заметил, что во многих картинах по романам С.Кинга... прекрасная, хорошо продуманная операторская работа и работа художника-постановщика. Ведь... читая роман мы как бы сами себе всё придумываем, а в кино - это работа режиссёра.    |  
	|   |   |  

|  03.12.2007, 03:38 | #47 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Виталя@2.12.2007 - 10:25 Хорошо то сказано как! Ну прямо перл! Возьму на заметку.
   |   Если услышу себя с экрана телелевизора, буду знать, что это ваша работа =)

__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |   |  

|  03.12.2007, 03:48 | #48 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Сообщение от эндрюс@2.12.2007 - 12:42 Я читал, что Кинг боится спать в темноте.
 Есть 1 фильм, который меня по-настоящему впечатлил и напугал в своё время.
 Вий
  = было примерно 8 лет.   |  Ещё бы! Для этого и существуют ночники =)

А мы с подругой в кинотеатре Вия выпервые увидели, нам лет 10 было. Пришли побояться, но было не страшно, в конце даже посмеялись. Потом ходили по школе и просили всех: "Поднимите мне веки!" Шучу =) Но впечатлениями делились. Хороший фильм. У Гоголя есть истории ещё страшнее.

Помните мультик "Котёнок Гав"? В котором котёнок и щенок боялись грозы. На чердаке, хоть и страшно, но они ведь были вдвоём     
 |  
	|   |   |  

|  03.12.2007, 11:34 | #49 |  
	| Заблокирован 

| 

Меня более всего напрягает в фильмах и книгах ужаса , что люди совершают идиотские поступки. Знают, что выходить на улицу нельзя, но выходят. 
Знают, что нельзя расставаться, расстаются.

Цитата: 

| Ещё бы! Для этого и существуют ночники =) |  У меня ни разу не было ночника, даже в детстве. А у вас, Надия ?
		 |  
	|   |   |  

|  03.12.2007, 11:56 | #50 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от эндрюс@3.12.2007 - 12:34 Меня более всего напрягает в фильмах и книгах ужаса, что люди совершают идиотские поступки. Знают, что выходить на улицу нельзя, но выходят.
 Знают, что нельзя расставаться, расстаются.
 |   Да, да!!! Если я увижу триллер, где не будет таких маразмов, я, наверное, сразу запишу этот фильм в разряд гениальный, хоть ужастик и гениальность, на первый взгляд, понятия несовместимые.

__________________Каждый д-чит, как он хочет ©
Народная мудрость со слов Афигена   |  
	|   |   |  

|  03.12.2007, 15:23 | #51 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| ужастик и гениальность, на первый взгляд, понятия несовместимые. |  Посмотрите "Кинопробы". Впрочем, С. Кинг к этому японскому фильму о мужских страхах никакого отношения не имеет.
		 |  
	|   |   |  

|  04.12.2007, 01:14 | #52 |  
	| Киновед 

| 

эндрюс, и у меня не было. А вот у сестры (той, с которой я оставалась на даче, когда книгу Кинга читала) дома был ночник. Я к ней приезжала в гости, и мне очень он нравился. До него дотрагиваешься рукой, и он становится постепенно свететлее или, наоборот, гаснет.

|  
	|   |   |  

|  04.12.2007, 03:51 | #53 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| дома был ночник. Я к ней приезжала в гости, и мне очень он нравился. До него дотрагиваешься рукой, и он становится постепенно свететлее или, наоборот, гаснет. |  Дак уже в то время были такие ночники, реагирующие на t тела? Или это было недавно? ))  Когда была маленькой.    |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |