|
29.02.2016, 19:54
|
|
платный тролль
|
Re: Курилка. Часть 99
Свой 1111 комментарий традиционно посвящаю великим украм. Хероям слава!
|
29.02.2016, 20:01
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Хорошо, а за вас потом мстить буду.
|
Придется Вас заранее убрать))). Сильный Второй нужен только на первых порах.
|
|
|
29.02.2016, 20:40
|
|
Киновед
|
|
|
|
29.02.2016, 20:53
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
надо было этих скакунов ссаными тряпками гнать
|
Да, Темнейший их если бы погнал, то в другую сторону, не с фанерками на снайперов. Сотня никчёмных жизней была бы спасена, чисто из соображений демократии и гуманизма, так-то не бог весть какая перемога. Но вот же, решил не разгонять! Только ведь и Обама, и Меркелиха, и остальная западная камарилья тоже была против - эти, блин, тоже зрадники? Выходит, заговор мирового правительства во главе с... Ой, ё, однако поворот!
|
29.02.2016, 21:11
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Выходит, заговор мирового правительства во главе с... Ой, ё, однако поворот!
|
дэк -они уже и на запад обиделись - типа им безвизовый режим не дают - и трусы кружевные дороговато стало им носить((( вообщем куда не кинь - у них теперь зрадныки((( Вот только никак не пойму - они хоть когда то задумаются о том, что во всём виноваты сами?
|
|
|
29.02.2016, 21:18
|
|
Киновед
|
Цитата:
Яценюк хочет продать "с молотка" 1 миллион гектаров государственной земли
Премьер-министр Арсений Яценюк предлагает продать на аукционе 1 млн га государственных земель. Об этом он заявил в эфире украинских телеканалов.
"Считаю, что необходимо продать на открытом прозрачном аукционе 1 млн га именно государственной земли", - сказал премьер.
Он отметил, что на данный момент эта земля находится в теневом обороте.
По словам Яценюка, также необходимо продолжать земельную реформу.
|
давайте скинемся и пару десятков или сотен гектар выкупим))))  Цены сейчас бросовые - за копейки отдадут....Правда с этими надо поаккуратнее - а то может уже весь слой плодородный - уже продали и вывезли в европу - или может уже продали три раза... От них всего что угодно можно ждать((( Только вот мне фраза не понятна вот эта:
Цитата:
Он отметил, что на данный момент эта земля находится в теневом обороте.
|
то есть государственная земля и в теневом обороте? Как это?
|
|
|
29.02.2016, 21:22
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
о есть государственная земля и в теневом обороте? Как это?
|
Это земля, которая под деревьями, в тени. Там только грибы растут.
|
29.02.2016, 21:47
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
дэк -они уже и на запад обиделись - типа им безвизовый режим не дают - и трусы кружевные дороговато стало им носить
|
Неправильно обиделись. Нужно было санкции ввести и врагами объявить!
Цитата:
Сообщение от Ого
Это земля, которая под деревьями, в тени. Там только грибы растут.
|
Так вот к чему Кличко призывал готовиться! Нормально, чё, пастораль и лепота. Добрый он всё-таки, мэр-то. Заботливый.
Последний раз редактировалось Крыс; 29.02.2016 в 21:49.
|
|
|
29.02.2016, 22:27
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Это земля, которая под деревьями, в тени. Там только грибы растут
|
ааа - так просто? А я то подумала, что раз земля государственная, но в теневом обороте - то получается, что яценюк обвинил само государство в теневом бизнесе и коррупции... Фу ты. Успокоили.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Неправильно обиделись. Нужно было санкции ввести и врагами объявить!
|
ага, молча так обиделись - без санкций и т.д. и даже не орут как оголтелые "европеяку на гиляку!" Тем временем у них теперь ещё добавились обидчики...
Цитата:
Беларусь отказалась от украинской электроэнергии
Беларусь импортировать электроэнергию из Украины не собирается.
Об этом заявил 26 февраля на пресс-конференции в Минске министр энергетики Владимир Потупчик, передает Экономическая правда со ссылкой на "Белорусский Партизан".
|
. Ну - а что? Посмотрел мир, как укропапуасы скачут и взрывают ЛЭПы - и думаю - ну их нафиг...
|
|
|
29.02.2016, 22:37
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
"Считаю, что необходимо продать на открытом прозрачном аукционе 1 млн га именно государственной земли"
|
Cделал электорату приятное, объяснил, что именно их земли будут продавать, не чьи-то там! За что люблю демократов, так это за честность и открытость.
Последний раз редактировалось Крыс; 29.02.2016 в 22:40.
|
|
|
29.02.2016, 23:11
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Как вам?
|
Да как нам - нам никак. А по медицине это называется шизофренией - психическим расстройством, связанным с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций.
Проблема в том, что эта болезнь является постоянно прогрессирующей. Так что удивляться тут нечему. Объяснить им, что они несут полный бред и ахинею, что даже их же собственные высказывания противоречат друг другу - невозможно в принципе. Для них никаких противоречий нет, всё логично и понятно.
Вот когда мы говорим, что рано или поздно всё это закончится, поскольку разрушение не может происходить постоянно, что они пожрут себя сами - ну таково течение болезни - они воспринимают это, как угрозу с нашей стороны, как агрессию.
Самое смешное, они пытаются то же самое говорить о нас. При этом их совершенно не смущает, что мы-то как раз созидаем, создаём и строим в отличие от них. Но шизофрения это противоречие не замечает. Каждый раз переименовывая улицу, снося памятник, громя офисы или устраивая блокады, отрубая электроэнергию или воду они уверены, что вот-вот и достигнут процветания. А глядя на то, как прокидывается кабель в Крым и строится мост, как российская армия наводит глобальный шухер в Сирии - они всё равно уверены, что всё это неправда что всё разваливается именно у нас и мы вот-вот рухнем окончательно. Они ржут над нашей инфляцией даже не замечая, что у них она куда страшнее. Они орут о свободных украх и рабах русских, при этом боятся показывать лицо на камеру у себя дома, зато устраивают демонстрации в Москве.
Ну и т.д.
Шизофрения - и это не шутка.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 29.02.2016 в 23:15.
|
|
|
29.02.2016, 23:48
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Они ржут над нашей инфляцией даже не замечая, что у них она куда страшнее.
|
Просто они не сидят на нефтяной игле, как мы, потому просто обречены на технологический прогресс и эффективную экономику. Не создают ничего кацапы. Никогда. Нефть и газ. Всё. А хохлы будут создавать, и создавать... Чтоб впереди планеты всей. Вот только когда, из чего, и за какой шиш - никто не знает. Пока война с агрессором. Прибалтику и ЕС нужно защитить от русских танков, грудью закрывать. Развивать национальную идею посредством перекрашивания заборов и создания патриотических батальонов из детсадовцев. Москаляку на гилляку, страна для этнических укров без расизма, с демократами-националистами во главе - основа есть. Под их чутким руководством и будут строить, изобретать и творить, почивая на лаврах в европейском Эдеме.
Но вот такие, как Адекватор, например, считают что нам совершенно ни к чему этим интересоваться. По их мнению, мы должны в своей помойке буквально "разгребать дерьмо". Мы на помойке живём, оказывается, страна такая удивительная - помоечная. Где нет ничего и не было, и не будет. И наша в ней основная задача - заниматься разгребанием дерьма. И на укров не смотреть, нечего - лопаты в руки и вперёд, от забора до заката. Это честные, искренние и справедливые патриоты, адекваторы, душой болеют и ночами не спят, всё дерьмо покоя не даёт. И на упоминание шароварников у них аллергия, так как "здесь всё гораздо хуже". В точности по лекалам майданутых! Одни и те же "аргументы".
Последний раз редактировалось Крыс; 01.03.2016 в 00:02.
|
|
|
01.03.2016, 00:30
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Это честные, искренние и справедливые патриоты, адекваторы, душой болеют и ночами не спят, всё дерьмо покоя не даёт. И на упоминание шароварников у них аллергия, так как "здесь всё гораздо хуже". В точности по лекалам майданутых! Одни и те же "аргументы".
|
просто такие люди судят по себе - сам сидит в своём дерьме - вот и думает, что везде так. (Я даже не употребила слово видимо сидит в своем дерьме) Потому как очевидно...
Если человек, который стучит в грудь пяткой утверждая и убеждая всех и вся, что к нему ездили учиться из Москвы - потому как он "великий укр" журналист, но при этом он даже не понимает разницу в терминах!!! Это конечно "крутой" журналист!    Ну, а какой он человек - уже тем более - давно всем понятно(((
|
|
|
01.03.2016, 00:34
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
сам сидит в своём дерьме - вот и думает, что везде так.
|
Да дело даже не в этом. Я тоже не в шоколаде. Но почему-то мне кажется, что в моих проблемах виноват не Путин... Странное ощущение, согласен, но факт.
|
01.03.2016, 00:40
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Да дело даже не в этом. Я тоже не в шоколаде.
|
Так я не про шоколад! Я про мироощущения! Про то, как человек думает и о чём! Можно и в шоколаде быть - но дерьмом всё называть и всех вокруг хаять и ныть - что мол все виноваты - особенно Путин!
|
|
|