| 
|  | 

|  02.03.2016, 00:52 | #901 |  
	| достопримечательность 

| 
				 Re: Курилка. Часть 99 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Да нет, на фэйсбуке тот же опус, с акк этого мудака. |  Да не верю я, что он это серьезно говорит. Не меньше майора ФСБ звание поди.   
				__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  02.03.2016, 00:54 | #902 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Да не верю я, что он это серьезно говорит. |  Да просто циничная скотина, превратившая радикальный национализм в неплохой бизнес. Не ново, но менее паскудной мразью он от этого не стал.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  02.03.2016, 01:23 | #903 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Да не верю я, что он это серьезно говорит. Не меньше майора ФСБ звание поди. |  вот я тоже очень люблю думать о людях хорошо - но оказывается есть люди у которых нет ничего хорошего((( и некоторые персонажи появившиеся из некогда города Героя - подтверждают это(((

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  02.03.2016, 07:11 | #904 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  А вот центр Карнеги с вами не сильно согласен.  
"Идея чудесного скачка в зоны, где мы сами будем создавать новые технологии, очень популярна и в правительстве, и в экспертном сообществе. Но статистика говорит, что подобные скачки дороги и имеют низкие шансы на успех. "

Весь анализ тут. http://carnegie.ru/commentary/2016/02/26/ru-62888/iuij |  Вы бы хоть читали статьи, которые предлагаете. У вас талант находить глупости.

Вот после этого:

"Существует устойчивая корреляция уровня ВВП на душу населения и индекса экономической сложности. 
Read more at: http://carnegie.ru/commentary/2016/02/26/ru-62888/iuij"

ее можно выбрасывать. Ресурсодобывающие страны с высоким ВВП не вписываются в "усчтойчивую корреляцию".  
Поэтому все выводы Марата Атнашева относятся к бедным странам 3 мира. Да, им не удается. 
Хотя, от центра Корнеги чего-то разумно-объективного и глупо было ожидать.

Создать не проблема, проблема протолкнуть на рынок, чтобы была возможность экспорта. Страны, которые уже занимают эти ниши, просто не пускают. В отличии от других стран, Россия может и с помощью оружия их заставить подвинуться. Не в прямом , а в периферийных столкновениях, как, например, сейчас с Украиной и Сирией. Одним словом - отвоевать свое место, меняя одно на другое - политические преференции на экономические и наоборот. При этом бомбить нас никто не может - сам без головы останется.

Последний раз редактировалось Кинофил; 02.03.2016 в 07:42.
 |  
	|   |  |  

|  02.03.2016, 07:21 | #905 |  
	| Заблокирован 

| 

Прочитал сейчас у одного чела интересное объяснение того, почему именно сейчас вылез Янукович с претензией на царство украинское.Сейчас на Украине приватизация начинается. А все государственные акты и законы новой власти юридически ничтожны, что начнет напрягать инвесторов. Потому что юридически законный президент все-таки Янукович.
 И их все приобретения можно будет оспорить в судах.
 |  
	|   |  |  

|  02.03.2016, 08:40 | #906 |  
	| красная угроза 

| 

О, мля,законы пропаганды. Я, значит, нытик, а Нющи и хор нищих и блатных ея одномысленников  про Украину не ноют, воют, скулят и завывают, а поют бодрые оптимистичные марши.
		 |  
	|   |  |  

|  02.03.2016, 08:44 | #907 |  
	| 神風 

| 

адекватор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Я, значит, нытик, |  В последнее время, еще и либерал и союзник укров    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  02.03.2016, 08:46 | #908 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  В последнее время, еще и либерал и союзник укров |  Хочу вас просить сформулировать четко, что такое по вашему определению либерал. 
 Если вы объективность называете либерализмом, то происходит некая путаница в терминах.
		 |  
	|   |  |  

|  02.03.2016, 08:59 | #909 |  
	| 神風 

| 

адекватор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Хочу вас просить сформулировать четко, что такое по вашему определению либерал. |  Высказывания типичного либерала:

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Удивитнльно, но все так устроены. Просто дерьмо, в котором сидите вы, конечно же, ароматнее и благороднее и дороже стоит, поди, нежели окружающая среда иных прочих, тем более украинцев. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Сидеть с головой в дерьме и орать, что наше дерьмо лучшее в мире, - это тенденция, однако. Даже традиция. А традиции надо уважать, согласен. |  Неть конкретики и конструктивной критики, а только поливание.... патриотической позиции    
 |  
	|   |  |  

|  02.03.2016, 09:00 | #910 |  
	| 神風 

| 

адекватор, это я, еще, не касаюсь активной моральной поддержки Одессы - мамы   
 |  
	|   |  |  

|  02.03.2016, 09:17 | #911 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Высказывания типичного либерала:Цитата:
 Сообщение от адекватор
 Удивитнльно, но все так устроены. Просто дерьмо, в котором сидите вы, конечно же, ароматнее и благороднее и дороже стоит, поди, нежели окружающая среда иных прочих, тем более украинцев.
 |  А если предположить, что речь не о нашем родной окружающей среде, а о дерьме, так сказать, в глобальном смысле, будь оно американское, европейское или какое другое.
		 |  
	|   |  |  

|  02.03.2016, 09:19 | #912 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Неть конкретики и конструктивной критики, |  Конструктив здесь не имеет никакого смысла. Здесь никто не принимает решений, здесь ни от кого ничего не зависит, здесь любой дельный конструктив будет немедленно и злобно облаян, обхаян и затоптан сотнями постов про плохую Украину. Попутно ожившие экспонаты кунсткамеры выльют грязи и на меня.
		 |  
	|   |  |  

|  02.03.2016, 09:21 | #913 |  
	| 神風 

| 

адекватор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  А если предположить, что речь не о нашем родной окружающей среде, а о дерьме, так сказать, в глобальном смысле, будь оно американское, европейское или какое другое. |  Ну, если, вынести это из контекста поддержки Одессы - мамы , то это, уже, можно отнести к социальной философии...

З.Ы. Воть, скажем, прочитал ваши мысли в теме Зачем мы живем ? , так, там у вас, практически, социализм в форме сталинизма, за который вы меня преследуете    
Воть и поди пойми вас    
 |  
	|   |  |  

|  02.03.2016, 09:24 | #914 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Пошел как-то через дорогу, купил курицу гриль, горячая, соком истекает... Ел, ел еще половина осталась. |  Дожил бедолага под старость лет дома поесть нечего по общепитам скитается вторую половину куры надо было домой отнесть в холодильник спрятать про запас, мало ли коллеги по хору сварите ему украинского борщика он же без горячего первого желудок посадит. 
Ещё снег у вас сегодня. Чего депутаты не примут закон об отмене атмосферных осадков над Москвой. Штрафы небесам за нарушение можно предъявлять. Пошёл снег - посчитали убытки, выписали  счёт небесной канцелярии. Не додумались ешё. Скоро додумаются, к этому идет. Что за бордак - какая то природа ещё влияет на жизнь мегаполиса.

Последний раз редактировалось адекватор; 02.03.2016 в 09:33.
 |  
	|   |  |  

|  02.03.2016, 09:28 | #915 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  А тем временем Монголия подтвердила, факт что "незалежна" потребовала компенсацию - и ржут всей своей Монголией))) |  А кто конкретно потребовал?   
Вообще, мысль интересная. Украина может потребовать еще   с Польши, Литвы, Турции, России, конечно. Кто еще? Анлгичане туркам помогали. оже стоит попробывать.  А еще венгры во Вторую мировую с  румынами лезли. О, чуть про Германию не забыл.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |