| 
|  | 

|  07.03.2016, 20:38 | #361 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Курилка. Часть 100 

Крыс, помните -  (после сообщения о том, что в Крыму сертификаты на семейный и материнский капитал люди получают и квартиры себе и дома уже покупают) вы писали,  что мол "неловкость" перед свидомыми испытываете))) за то что  у нас всё получается - а их  "угрозы" так ни одно и не сбылось. Так вот после сообщения о том, что нефть поднялась уже за 40 долларов за б. я тоже нечто такое испытала)))  В Ес - не пускают, савченко - 23 года дали, в Крыму светло и газопровод уже на подходе, керчинский мост строится в заданном режиме, Россия не развалилась, Китай - Сибирь не забрал, Путин не сбежал....ну и т.д., а кроме того Словакия, Венгрия и Польша усиливают границу с "незалежной"....а валидол в аптеках "незалежной" очень дорогой. Чет прям жалко их ущербных(((
 А и ещё: МФВ - кредиты не даёт - и не даст пока "незалежна" с России не отдаст долг, (потому как всё равно все поступления будут перенаправлены в Россию) ООН -требует наказать виновных за блокаду Крыма и обвиняет преступную власть в геноциде собственного народа - и требует найти и наказать виновников трагедии 2 мая в Доме Профсоюзов...  видимо в следствии всего этого -  у скакунов сейчас прочно входит в моду фраза: "А я на майдане не был - нет - не был"

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!

Последний раз редактировалось Нюша; 07.03.2016 в 20:46.
 |  
	|   |  |  

|  07.03.2016, 20:42 | #362 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  цивилизация десятки тысяч лет держалась на Ремесленнике и Крестьянине. Единоличниках, хотя это слово в постсоюзе антипропиарено.Они одевали, обували. строили жилье, давали тепло. кормили и поили. То есть обеспечивали физическое выживание цивилизации
 |  Только это никого не волновало, и десятки тысяч лет сотнями тысяч крестьян распоряжались как хотели сотня-другая крепких парней с мечами. 
Никогда и ни при каких условиях крестьянин сам по себе ни во что эволюционировать не может. Такова уж специфика крестьянского труда: он не в состоянии выдать сверхприбыли.

Сотни лет Европа дрожала от голода и холода, хотя крестьяне исправно растили урожай, а ремесленники изготавливали оружие и предметы роскоши для господ. Толчок к развитию - ну давайте скажем экономики - был сделан в эпоху, которая красиво названа эпохой великих географических открытий, хотя на деле следовало бы сказать: великого ограбления мира. Сколько сокровищ выкачано из колоний, едва ли кому-то удастся подсчитать. Вот это вливание и обеспечило впоследствии развитие производств.
		 |  
	|   |  |  

|  07.03.2016, 20:45 | #363 |  
	| Студент 

| 

Это вообще непреложный закон капитализма: добиться благополучия в стране можно только (!) при условии, что какую-то другую страну грабят.
		 |  
	|   |  |  

|  07.03.2016, 20:49 | #364 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантаст  Это вообще непреложный закон капитализма: добиться благополучия в стране можно только (!) при условии, что какую-то другую страну грабят. |  что с успехом и делают (грабят свои колонии) некоторые европейские страны до сих пор(((( А потом наши адекваторы и иже с ними кивают туда - мол посмотрите - ....а чего туда смотреть? У себя созидай, делай и создавай - но нет - лучше поныть...

|  
	|   |  |  

|  07.03.2016, 20:50 | #365 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантаст  Это вообще непреложный закон капитализма: добиться благополучия в стране можно только (!) при условии, что какую-то другую страну грабят. |  Закон Ломоносова-Лавуазье 
"если где-то  убавилось, то в другом месте прибавилось."
		 |  
	|   |  |  

|  07.03.2016, 20:51 | #366 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантаст  Это вообще непреложный закон капитализма: добиться благополучия в стране можно только (!) при условии, что какую-то другую страну грабят. |  Коварный вопрос. Что есть сегодня в России, чего не может купить и вывезти к себе США? Включая ракетные двигатели РД 18 . Которые, в теории, могут вернуться нам на головы на баллистических ракетах с ядерной боеголовкой.

Последний раз редактировалось адекватор; 07.03.2016 в 20:54.
 |  
	|   |  |  

|  07.03.2016, 20:55 | #367 |  
	| красная угроза 

| 

Сейчас вообще время экономических парадоксов. Чтобы стать процветающей страной. страна должна пахать и кормить, одевать обувать чужую страну. То есть, экспортировать свой товар. Типа, можно мы на вас немного повкалываем?  И  вывезем к вам свои природные ресурсы. А они нос воротят - не надо на нас вкалывать. И не надо нам ваших природных ресурсов.В топку старую экономическую науку. сейчас все по другому.
 |  
	|   |  |  

|  07.03.2016, 20:59 | #368 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Что есть сегодня в России, чего не может купить и вывезти к себе США? |  Человечность.
		 |  
	|   |  |  

|  07.03.2016, 21:00 | #369 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  В Ес - не пускают, савченко - 23 года дали |  Щас беженцев примут тыщ 10, и заживут по европейски    Санатории уже строят, счастливые граждане ждут не дождутся.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  07.03.2016, 21:00 | #370 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантаст  Человечность. |  И духовность 
нового Достоевского зато вывезут. если такового найдут в глубинах нашей загадочной таинственной страны.
		 |  
	|   |  |  

|  07.03.2016, 21:05 | #371 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  нового Достоевского зато вывезут |  Если уедет - значит, не Достоевский.

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Коварный вопрос. |  Кстати, забыл уточнить: а что, собственно, в вопросе было коварного?
		 |  
	|   |  |  

|  07.03.2016, 21:06 | #372 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  что с успехом и делают (грабят свои колонии) некоторые европейские страны до сих пор |  В первую очередь - одна заокеанская, которая даже старые европейские ухитрилась поставить в любопытную позу...
		 |  
	|   |  |  

|  07.03.2016, 21:08 | #373 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Щас беженцев примут тыщ 10, и заживут по европейски Санатории уже строят, счастливые граждане ждут не дождутся. |  да уж - по европейски - сами же укросми сообщают, что в "незалежная" стоит на грани экокатастрофы(((( по всей украине массово вырубаются деревья и лесополосы, лес Закарпатья уже практически весь вывезен в Ес((( а в селах - и областях вырубаются все насаждения - наверное декоммунизация продолжается((( хотя понятно - люди экономят на газе(((

|  
	|   |  |  

|  07.03.2016, 21:13 | #374 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Сейчас вообще время экономических парадоксов. Чтобы стать процветающей страной. страна должна пахать и кормить, одевать обувать чужую страну. То есть, экспортировать свой товар. |  В чём парадокс? это капитализм - система, ориентированная не на удовлетворение реальных потребностей человека, а на получение прибыли любой ценой. Если выгоднее продавать чужим, минуя своих, так и будет делаться, и никто капиталисту не указ. 
Сначала дрались за ресурсы, потом за технологии, а вот теперь уже и технологии никому особенно не интересны - драка идёт за рынки сбыта, и если рынок не светит, любого гения задвинут, потому что не фиг портить серьёзным людям настроение своими бреднями, тут поважнее вопросы есть: куда девать уже произведённый товар. 
Завтра ещё за что-нибудь драться будут - где замаячит сверхприбыль, туда и ломанётся капиталист. Полагаю, будет новый виток выдумывания потребностей, и скорее всего в информационной сфере - тут уже и дорожка накатана, и перспективы солидные, а всякая фигня типа реального сектора - уж очень хлопотно, затратно, и вообще, ну не удаётся убедить потребителя сожрать шесть гамбургеров, если у него пять - предел...
		 |  
	|   |  |  

|  07.03.2016, 21:14 | #375 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантаст  В первую очередь - одна заокеанская, |  о так эта ваще - только и наживается и живет за счёт других стран - куда она втюхивает свою "демократию" - а если быть точным - то разжигает войны, создает хаос, несёт Миру только проблемы, несчастья и разруху - и как настоящий паразит питается  этим... вот не знаю почему Мир - терпит их до сих пор? Неужели нет способа раз и навсегда заставить забыть их о таком способе "зарабатывать" себе на жизнь?

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |