|
27.03.2016, 12:21
|
|
Внимательный читатель
|
Re: Нужен сценарист! Подростковая драма
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Каких на хрен конкурентов?!!! Что, кто-то серьезно решил помогать на конкурсной основе?!! Вы с ума что ли посходили?
Я вон обрадовалась, что нашелся Гогии решила вопрос закрытым. И тут с удивлением узнаю о каком-то отборе логлайнов, синопсисов.
|
Спортивный интерес. Думаю, из тех кто здесь писал и злил Гоги, вряд ли, отправит логлайн или синопсис. И будет заниматься серьезно детским проектом, где оператор и режиссер подросток. Только лишь у кого есть время и желание поучаствовать в благотворительности.
Кто будет писать ПМ за 20 тысячев? Кирилл Юдин или Вячеслав Киреев? А потом ставить в сомнительном проекте свое имя в титрах.
|
|
|
27.03.2016, 12:22
|
|
Литератор
|
Тетя Ася, думаю, это была ирония, характеризующая поведение заказчика и его адвоката. Это за перспективу загрузить себя ненадежной работой за условные 20 т. -то устроиться фильтром между заказчиком и остальными?
|
|
|
27.03.2016, 12:22
|
|
Внимательный читатель
|
Цитата:
Сообщение от Миллла
Всем здравствуйте.
Виталий, вы можете увидеть структуру и развитие истории по логлайну??..........................
Тоже не получила ответ по почте, потому больше не беспокою, ни вопросами, ни ответами. Было бы предложено.
|
Миллла, Виталий ничего не понимает, не знает, отвечает на вопросы Гоги.
|
|
|
27.03.2016, 12:27
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Виталий Савкин
На этом основании и предложил написать синопсис. Сейчас предлагаю присылать и логлайн.
|
Тогда не может быть претензий к тем, кто выслал свои синопсисы до объявления требования о логлайне. А вы им отвечаете - вас проигнорили, потому что в вашей заявке нет логлайна... Люди уже работу проделали, совершенно зря и эта зряшность совершенно не по их вине. Если бы вдогонку прозвучало: пожалуйста, продублируйте с логлайнами, а не игнор писем, другое бы дело.
Если что, я не отправляла ни синопсисов, ни образцов, ничего) Просто наблюдать такое отношение к профессионалам печально...
|
|
|
27.03.2016, 12:31
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Гоги
Виталий, а Вы пришлите их мне глянуть.
|
...а разрешение автора на это, случайно, не требовалось?
|
|
|
27.03.2016, 12:35
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Миллла
|
Профи такие мелочи не заботят.
|
|
|
27.03.2016, 12:36
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Миллла
|
Требуется ли разрешение продюсеру, чтобы показать присланный материал редактору? Ну Вы даете... Кстати, тот, кто его прислал, пишет, на мой взгляд, весьма и весьма профессионально, о чем я и отписал Виталию, если что.
|
|
|
27.03.2016, 12:49
|
|
Литератор
|
Так Гоги уже редактор? Значит, должен ответить на все вопросы, которые продюсер проигнорировал, а не прятать свой профнепригодность за логлайном. Ждем ответов. А рассылать чужие работы без согласований, да еще через форум - неэтично, тем более, что заказчик и контрагент обсуждают идеи контрагена, а не готовый, защищенный сценарий. Зачем на уровне обсуждения идеи подключать типа-редактора, который сам, похоже, подключился к собственной разработке?
Последний раз редактировалось Годбридер; 27.03.2016 в 12:57.
|
|
|
27.03.2016, 12:50
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
2. Парень успешный мотогонщик.
|
Кирилл, доброго дня.
У меня вопросов по логике больше. Алогизм на алогизме плюс необоснованность действий.
Не только на большой срок не посадят несовершеннолетнего, но и, главное, ни за что не освободят его - соучастника! - за то, что бандиты оказались бандитами. Каждая строчка "истории" нежизнеспособна.
А логлайн, вообще-то, должен быть от заказчика, он же предлагает разработать историю, а не сочинить))
Гоги не ответил - почему он не составил логлайн. В ответ о логлайне зачем-то рассказал о написанных структурах. Вопрос был другой: Гоги, почему вы не составили логлайн желаемой истории?
Насчёт мнения о логлайнах... Действительно, это ваше мнение, Гоги. А на самом деле, логлайны и аннотации пишутся в двух временных промежутках, как вам люди с образованием объяснили. И вот это не мнение, это правила/допуски/решения драматургии.
Что бескорыстно помогаете благому делу, спасибо. Но при этом не надо переучивать специалистов своими мнениями.
|
|
|
27.03.2016, 12:54
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Годбридер
Так Гоги уже редактор? Значит, должен ответить на все вопросы, которые продюсер проигнорировал, а не прятать свой профнепригодность за логлайном. Ждем ответов. А рассылать чужие работы без согласований, да еще через форум - неэтично.
|
А ветку не судьба прочитать? Я писал об этом. Вопросы можете задать мне в личку, отвечу на все.
|
|
|
27.03.2016, 12:57
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Миллла
Гоги не ответил - почему он не составил логлайн.
|
Я ответил, читайте внимательней ветку плизззз. Стр 11 кажется. Не за что.
|
|
|
27.03.2016, 12:58
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Гоги
Требуется ли разрешение продюсеру, чтобы показать присланный материал редактору?
|
Простите, что??......
Очевидно, вы забыли отрекомендоваться.
Тогда ждём.
Не говоря об этичности, даже адрес электронной почты с личной перепиской подпадает под закон о неприкосновенности частной информации. Автор отправлял работы на корпоративный адрес, тем самым разрешая чтение всем сотрудникам некой компании? Или он отправил (=позволил пользоваться) работы на личный адрес?
|
|
|
27.03.2016, 13:00
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Миллла
Простите, что??......
Тогда ждём.
Не говоря об этичности, даже адрес электронной почты с личной перепиской подпадает под закон о неприкосновенности частной информации. Автор отправлял работы на корпоративный адрес, тем самым разрешая чтение всем сотрудникам некой компании? Или он отправил (=позволил пользоваться) работы на личный адрес?
|
Извините, вы -автор?
|
|
|
27.03.2016, 13:01
|
|
Читатель
|
Читайте ветку. Охххх..... Стр 7: я пишу, что взялся за обязанности редактора. и вы пославили "благодарность", кстати. А теперь пишите "простите. что?!" Вы так развлекаететсь, что ли?
Последний раз редактировалось Гоги; 27.03.2016 в 13:05.
|
|
|
27.03.2016, 13:09
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Гоги
Извините, вы -автор?
|
Ответ на этот вопрос влияет на законы РФ?..
|
|
|