| 
|  | 

|  04.04.2016, 15:31 | #526 |  
	| красная угроза 

| 
				 Re: Курилка. Часть 102 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  адекватор, да будет вам полуграмотную ересь распространять |  Ну, как бы в противовес вашей четвертьграмотной ахинеие и билиберды прокатит.
		 |  
	|   |  |  

|  04.04.2016, 15:31 | #527 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Жил он некисло по Швейцариям, Франциям и т.д. |  Вот кто бы ответил - на какие шиши? Он там жил.
		 |  
	|   |  |  

|  04.04.2016, 15:33 | #528 |  
	| 神風 

| 

Одесса-мама, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Я рада, что предатели получили все, что было им положено. |  Я ничего не предавал. Я принес присягу и ей верен.

А против ненавистного украинского государства я, в меру сил, боролся и победил    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Вас поимели и еще не раз поимеют - наслаждайтесь. |  Ну, мы и наслаждаемся. Все очень неплохо, я бы сказал.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  P.S. Мне жаль одураченных россиян, но не предателей. |  Себя пожалейте. Вы же, таки, христианка    
А Господь учил не собирать себе бабла на Земле    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  04.04.2016, 15:35 | #529 |  
	| 神風 

| 

адекватор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Ну, как бы в противовес вашей четвертьграмотной ахинеие и билиберды прокатит. |  Временами, ваш антирусский бред, просто, утомляет... Но, под час, вы забавны в своей дикости    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Вот кто бы ответил - на какие шиши? Он там жил. |  Как на какие? На свои кровные. Владимир Ильич был человек небедный.

|  
	|   |  |  

|  04.04.2016, 15:37 | #530 |  
	| 神風 

| 

адекватор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Бизнес - это искусство. |    
Директор института мозга РАН часто рассказывает, что его знакомые бизнесмены спрашивают его нельзя ли сделать их чуть-чуть глупее, чем они есть...

Бизнес - не сфера интеллекта, ни лигического, ни эмоционального    
 |  
	|   |  |  

|  04.04.2016, 15:43 | #531 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  двойное гражданство в Российской Федерации не является преступлением, |  Это если о нём вовремя сообщить. А если не сообщить - то лучше и не сообщать.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  04.04.2016, 15:44 | #532 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Бизнес - не сфера интеллекта, |  Есть двухфазный бизнес. 1. Купил. 2. продал с прибылью. 
производственный бизнес сложнее. 1. сырьё. 2. технология и производство. 3. Продал готовый товар.  
Вот это уже искусство. Производство, которое должно быть рентабельным  а ещё лучше высокорентабельным. Здесь интеллект необходим и неизбежен, иногда высочайший. Как минимум интеллект инженеров, технологов, рабочих и всех, кто занят производством. 
 Про виртуальный бизнес - биржи, курсы, акции, ценные бумаги, проценты, облигации, эмиссии ничего сказать не могу. Не вникал. Дуб дубом. Я производственник.
		 |  
	|   |  |  

|  04.04.2016, 16:07 | #533 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  А с вами обсуждать нечего, если для вас русское село что для меня жизнь в Китае. |   Ага. Расскажите мне исчо чего-нить, чего я не знаю.  Я в деревне вырос, начинал и половину школы считай прошёл в обычной сельской крымской школе. И сейчас живу на своей! земле. Пусть не много - 20 соток, но своей. С надлежащими документами.  
 Кто с руками и мозгами - все всегда нормально живут и жили. И что-то все вокруг меня не ноют на страну и её историю, как больной зуб. 
 Император, Сталин...  прям как из стишков -"и чушь прекрасную несли". С ужасом думаю, как бы вы решали задачу скорейшей индустриализации огромной аграрной страны.  
Чур меня, чур...

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  04.04.2016, 16:08 | #534 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Есть двухфазный бизнес. 1. Купил. 2. продал с прибылью. |  Между этими двумя фазами есть ещё несколько пунктов. Найди деньги и помещение с нормальной арендой. Найди где купить дёшево. Найди где продать дорого. Веди бухгалтерию и разбирайся с налогами так, чтобы комар носа не подточил. Плати зп сотрудникам, обучай и контролируй их работу. Продвигай и рекламируй своё предприятие, чтобы не сожрали конкуренты и не утонуть в болоте. Ну и там ещё по мелочи. Торговля - это на самом деле не так просто, как кажется снаружи.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  04.04.2016, 16:11 | #535 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Производство, которое должно быть рентабельным а ещё лучше высокорентабельным. |   Вы знаете, что это такое?

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  04.04.2016, 16:14 | #536 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Есть двухфазный бизнес. 1. Купил. 2. продал с прибылью.производственный бизнес сложнее. 1. сырьё. 2. технология и производство. 3. Продал готовый товар.
 Вот это уже искусство. Производство, которое должно быть рентабельным  а ещё лучше высокорентабельным. Здесь интеллект необходим и неизбежен, иногда высочайший. Как минимум интеллект инженеров, технологов, рабочих и всех, кто занят производством.
 Про виртуальный бизнес - биржи, курсы, акции, ценные бумаги, проценты, облигации, эмиссии ничего сказать не могу. Не вникал. Дуб дубом. Я производственник.
 |  Так получилось, что я сталкиваюсь с весьма богатыми людьми - не олигархи, но мультимиллионеры. Назвать их глупыми я не могу, умными тоже. Их всех роднит 
- упрямые как ослы, комплимент ослам 
- уверенные в своей правоте, чтобы не несли 
- полное отсутствие авторитетов 
- самодурство, незлое, но нервирующее 
- очень активные и энергичные

По-моему, самое главное - энергичность плюс толика везения. А интеллект не должен быть высоким, загружает время не тем.
		 |  
	|   |  |  

|  04.04.2016, 16:16 | #537 |  
	| 神風 

| 

Вячеслав Киреев, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Это если о нём вовремя сообщить. А если не сообщить - то лучше и не сообщать. |  А вы сомневаетесь в том, что в случае с крымчанами что-то было не так?

Объявлено было сразу по поводу гражданства и паспортов. Что не так?

|  
	|   |  |  

|  04.04.2016, 16:18 | #538 |  
	| 神風 

| 

Кинофил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  По-моему, самое главное - энергичность плюс толика везения. А интеллект не должен быть высоким, загружает время не тем. |  Абсолютно точно. Слово в слово, как говорит директор института мозга РАН.

Высокий интеллект им вредит.

|  
	|   |  |  

|  04.04.2016, 16:19 | #539 |  
	| 神風 

| 

адекватор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Я производственник. |  Вы же крестьянин... Неть?

|  
	|   |  |  

|  04.04.2016, 16:27 | #540 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Кинофил, 
 Абсолютно точно. Слово в слово, как говорит директор института мозга РАН.

Высокий интеллект им вредит.
 |  Если честно, с большинства я поражаюсь, как они разбогатели, а, главное, как не вылетели потом в трубу. 
Очень мало у кого системное мышление. 

Карикатурный Трамп (не знаю, какой он в реале), кстати, очень похож на сборную личных качеств.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |