| 
|  | 

|  04.04.2016, 21:52 | #631 |  
	| contro tutti 

| 
				 Re: Курилка. Часть 102 

Одесса-мама, а вы случайно с пизодом не знакомы?

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  04.04.2016, 21:53 | #632 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Вот зачем картинно обижаться, когда нечего сказать? Я ответил предельно вежливо на вашу сиропно-карамельную ахинею про "всё для всех", не нахамил нигде ни разу. Так что не надо тут это самое. |  вы меня утомили. Средняя зарплата в Санкт -Петербурге говорите 25-30 тысяч...ну-ну... Я уточню. Просто нет аргументов пока. У моего дедушки - который в Питере живет  пенсия - почти 16 и у бабушки примерно столько же...  И средняя пенсия более чем 13 000 тысяч. Про ср. зарплату уточню.

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  04.04.2016, 21:53 | #633 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Вот когда будет принята, тогда и говорите ваш русский "авось". |  Россия не Украина, ракета будет принята на вооружение в установленные техническим заданием сроки. Но все это, по большому счету, детские забавы. Знаете, что станет с американским оружием, если в момент Х "заглохнет" система глобального позиционирования GPS? Катастрофа. Это вам не рельсотон или боевой лазер.
		 |  
	|   |  |  

|  04.04.2016, 21:58 | #634 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Если так подумать о квартирах. Одна квартира это один сценарий на 16-24 серии. Т.е. год работы для сценариста. И это при очень-очень средненьком гонораре для российских компаний. Это я об однокомнатной и не в центре Москвы, если что ) |  Это  для сценариста, а не для этого сброда охранников, электриков и прочих ущербных предателей, сбежавших от кровожадных бандеровцев к царю батюшке за лучшей жизнью. А их там, как использованную резину выкинули и забыли. 

Кстати, на днях был всемирный день контрацептивов. Так как тут очень приличное количество г.ндонов. То решила их поздравить с их  профессиональным праздником.

__________________"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."  Пауло Коэльо
 |  
	|   |  |  

|  04.04.2016, 21:58 | #635 |  
	| Сценарист 

| 

[QUOTE=Одесса-мама;619325]В первом раунде ожесточенного мышления победил телевизор. юдин вернулся. Сейчас начнет шаманить и диагнозы народам ставить.
 P.S. Кирилл, вы так всю жизнь и просидите в этом форуме и будете от зависти и злобы впадать в истерики и плакаться в жилетки троллям. Только вы единственный глупый тут человек. Все остальные под никами, а вы нет.

...заявила особа, которая на аватарку приляпала собственное фото))))

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  04.04.2016, 22:00 | #636 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Нет необходимости в Волгодонске 20 -30 тысяч оплачивать за ипотеку. |  Не фантазируйте. Платят ипотеку у нас и по 18 и по 20, кто может себе это позволить.

НюшаЦитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Я посмотрела на ЦИАНЕ - однушки у вас от 500 000 - 4-х комнатная от 1.4 миллионов. |  , я вас умоляю, при мне не надо так говорить, ок? Я же не на каком-то там "циане" живу. Я свою трёшку (56 м2) продал почти за 3 ляма. Даже с учётом того, что цены сейчас сильно упали (АЭС достроили, подрядчики уходят и тянут за собой всю экономику города - люди разбегаются) но гостинку около 20м2 дешевле 800 вы вряд ли купите. И это будет реальный бомжатник с клопами с самом прямом смысле слова. Под эту рухлядь даже ипотеку не дадут - там ведь тоже смотрят, под что берётся кредит.

И вообще, ну не нужно спорить. Вы не протянете у нас в городе на 25 000 в месяц семьёй из 3-4 челвоек. Чисто на еду и коммуналку. На одежду уже нечего будет выделять. А это как раз средний заработок всей семьи. С чего там хотя бы даже пятёрик выделять ежемесячно? Ну не гневите вы бога.

И не надо мне перечислять знакомых, у которых что-то там классно складывается. На одного, у кого классно - 1000 у кого совсем грустно. И лень тут ни при чём.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  04.04.2016, 22:01 | #637 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Ах, да, у вас же госдура трусы кружевные запретила. |   Не госдума, а роспотребнадзор и не вообще кружевные трусы, а из вискозы. Учите матчасть, сколько вам говорить.
		 |  
	|   |  |  

|  04.04.2016, 22:01 | #638 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Про ср. зарплату уточню. |  Не стоит. Я живу в этом городе с 2002 года, и мне ваши фантазии не сильно интересны - без обид, но уже понятно, что от реалий они будут страшно далеки)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Если так подумать о квартирах. Одна квартира это один сценарий на 16-24 серии. Т.е. год работы для сценариста. |  Оно да. Но я один из тысяч начинающих авторов, не имеющих в фильмографии даже паршивого км    Осваиваю ремесло, что-то пишу, как все. А пока не зарабатываю этим, работаю на работе за зарплату. Воть.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  04.04.2016, 22:03 | #639 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  И вообще, ну не нужно спорить. Вы не протянете у нас в городе на 25 000 в месяц семьёй из 3-4 челвоек. Чисто на еду и коммуналку. На одежду уже нечего будет выделять. А это как раз средний заработок всей семьи. С чего там хотя бы даже пятёрик выделять ежемесячно? Ну не гневите вы бога.
 И не надо мне перечислять знакомых, у которых что-то там классно складывается. На одного, у кого классно - 1000 у кого совсем грустно. И лень тут ни при чём.
 |  Холодильник пытается взять реванш у телевизора.

__________________"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."  Пауло Коэльо
 |  
	|   |  |  

|  04.04.2016, 22:05 | #640 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Не госдума, а роспотребнадзор и не вообще кружевные трусы, а из вискозы. Учите матчасть, сколько вам говорить. |  Это у вас троллей методички, а я полагаюсь только на свою девичью память.

|  
	|   |  |  

|  04.04.2016, 22:07 | #641 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Оно да. Но я один из тысяч начинающих авторов, не имеющих в фильмографии даже паршивого км    Осваиваю ремесло, что-то пишу, как все. А пока не зарабатываю этим, работаю на работе за зарплату. Воть. |  Такой тупой охранник один на всю рассею. Вам хоть ценники доверяют в вашем магазине помогать переписывать, при очередном повышении цен?

|  
	|   |  |  

|  04.04.2016, 22:09 | #642 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Оно да. Но я один из тысяч начинающих авторов, не имеющих в фильмографии даже паршивого км |  Так ведь все так начинали. Но время для начинаний сейчас не очень. Ничего об экономике и санкциях не скажу, не в курсе, а вот то, что объем производства и расценки сильно рухнули это факт. Увы.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  А пока не зарабатываю этим, работаю на работе за зарплату. Воть. |  Сейчас это плюс ) Я и сам начал подумывать, а не начать ли снова работать за зарплату, причем в другой сфере )

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  04.04.2016, 22:13 | #643 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Это у вас троллей методички, а я полагаюсь только на свою девичью память. |  Специально для вас

Женское нижнее белье в Москве
http://toyforlove.com/?yclid=1716962452569590869 
ПС. Выгодный бизнес - в Москве покупаете, в Одессе продаете. Там такие трусы дефицит.
		 |  
	|   |  |  

|  04.04.2016, 22:16 | #644 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Ничего об экономике и санкциях не скажу, не в курсе |  В принципе, всё осталось на своих местах. Зп те же, с июля повышают МРОТ на 21%. Цены заметно скакнули, но не запредельно. Ассортимент продукции в магазинах, что любопытно, стал поинтереснее - я многого раньше не видел. По Питеру, безработицы тоже нет - ну, это понятно, город-миллионник. Нет особых проблем, в общем, санкции кроме лёгкой улыбки ни у кого ничего не вызывают, не считая упоротых либерастов и шизоидов всяких)

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  04.04.2016, 22:16 | #645 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик   |  Все вы знаете, когда Украина распадется. Кто воюет на Донбассе, кто какие трусы носит. Скоро наши фекалии будете на вкус отличать от собственных.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |