| 
|  | 

|  06.04.2016, 21:15 | #856 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Курилка. Часть 102 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Лучше пожизненный Путин (как пожизненный Назарбаев) чем череда персонажей типа Ельцина и изрядно поистаскавшихся "молодых реформаторов", заведомых прозападников и предателей. Так что я - радуюсь. |  Ой, как хорошо сказали!!! Я тоже радуюсь и всецело голосую за Путина - точно так же как в свое время радовалась тому, что Нурсултан Абишевич Назарбаев президент Казахстана!!! Да собственно пусть он будет там всегда - рада и сейчас - потому как в Казахстане тоже есть свои "проблемные зоны" - а Нурсултану Абишевичу получилось всех объединить !!!

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  06.04.2016, 21:18 | #857 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Смотря для каких. Вы в опг не состоите, наркотой не барыжите? К свержению власти не призываете, со свастиками не ходите? Ну так и успокойтесь - будут вас защищать, как родного. Повод для беспокойства есть у других, вот им я не завидую   |  Для любых. Это значит, в "жирные годы", когда все можно было провести максимально безболезненно, всякой фигней занимались. А бросились к делу, когда жопы задымились. Все эти пертурбации и так при сокращении бюджетов. Так что гражданам - затянуть пояса.
		 |  
	|   |  |  

|  06.04.2016, 21:23 | #858 |  
	| достопримечательность 

| 

кирчуЦитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Национальная гвардия, хочется надеяться, будет бороться, учитывая СССРовские ошибки.) |  , у нас вообще-то действует закон о свободе совести.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  06.04.2016, 21:27 | #859 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  у нас вообще-то действует закон о свободе совести. |  Точно, совесть у нас совершенно свободна - захотела и ушла    
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  06.04.2016, 21:36 | #860 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Поверьте, в Американии героический адекватор, при попытке "работать и созидать", разорился бы в три дня и, потом, в попу бы целовал родного рассейского бюрократа |  полагаю, что и на Марсе без снаряжения мне пришлось бы туго. Я же не там родился. В США чтобы пробиться, надо расталкивать плотные ряды или находить пустую нору или создавать нечто инновационное. 
 А про бюрократов что. Перефразируем Маяковского. "Я волком бы выгрыз бюрократизм, но он всех нас вперёд загрыз". 
Когда-то по наивности в начале компьютеризации люто заблуждался - будут сидеть три человека на весь регион и делать весь документооборот. А вышло что при Петре 1 на лошадях во Владивосток быстрее дело шло.
		 |  
	|   |  |  

|  06.04.2016, 21:38 | #861 |  
	| Разрушитель 

| 

Опричнина (определение из Википедии):
 Опри́чнина — часть государственной политики в Русском государстве с 1565 по 1572 годы, состоявшей в реализации чрезвычайных мер, конфискации феодального имущества и земель в пользу государства, снижении боярско-княжеской власти и укрепления централизации государства.

Да будет Опричнина! Если она необходима - да будет!!!
 |  
	|   |  |  

|  06.04.2016, 21:45 | #862 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Вячеслав Киреев, героически слился. |  Он всегда так делает.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Журнал "Братишка" . Май 2010-го года.Цитата:
 Погранслужба создает новые отряды спецназа
 Владислав Куликов
 "Российская газета" - Федеральный выпуск №4532 от 30 ноября 2007 г.
 |  В 2007 году создавали спецназ, в 2010 году создавали спецназ, так в итоге создали или нет?

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  З.Ы. Я понимаю, что вы готовы поддержать, даже укронацистку, чтобы, потешить свое самомнение, но... |  Я готов поддержать любого человека, который в этом нуждается и у меня нет необходимости окрашивать его в цвета, в которые вы его окрасили.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  06.04.2016, 21:57 | #863 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Он всегда так делает.

В 2007 году создавали спецназ, в 2010 году создавали спецназ, так в итоге создали или нет?

Я готов поддержать любого человека, который в этом нуждается и у меня нет необходимости окрашивать его в цвета, в которые вы его окрасили.
 |  Так, вроде, все отписано

Цитата: 

| Погранслужба создает новые отряды спецназа |  Спецназы там всегда были для выполнения щекотливых заданий. 
Погранцам сам Бог велел.

ЗЫ: Между ведомствами всегда срачка, поэтому спецподразделения все предпочитают иметь свои. Тем более, что частенько они убирают огрехи своих же, а выносить сор из избы никто не любит.

Последний раз редактировалось Кинофил; 06.04.2016 в 22:01.
 |  
	|   |  |  

|  06.04.2016, 22:15 | #864 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Служба безопасности Украины заступилась за российское кино |  ))) Что -то пошло не так? Зрада чи вже перемога?    странные они - сначала ломают, взрывают, портят - а потом думают - может не надо было это делать? 
http://vnews.agency/news/politics/32...skoe-kino.html 
 |  
	|   |  |  

|  06.04.2016, 22:24 | #865 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Вы чистого значения понятия "либерал" не знаете. Вы его перекосоёбили, исказили, извратили, вывернули, истоптали, измазали и вот в таком виде применяете. |   Нет, это они сами всё сделали. А мы уж его в таком виде и применяем.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  06.04.2016, 22:39 | #866 |  
	| Критик 

| 

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  06.04.2016, 22:45 | #867 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  О как интересно, тайны мадридского двора: |  а вот это тоже интересное мнение....

http://rbt-war.ru/novorossiya/4784-s...koy-hunty.htmlЦитата: 

| Сценарий разгрома киевской хунты |  
Я бы парочку сценариев на эту тему тоже написала бы... ))) но с условием осуществления этих сценариев...

|  
	|   |  |  

|  06.04.2016, 22:59 | #868 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор   |  Ну, никто присоединением Крыма в 90-х заниматься не стал бы. Мозги в другом направлении работали - разбазарить всё что можно. Ельцин, например, пообещал японцам к 2000-му году "решить проблему" с Курилами. На фик ему был Крым?
		 |  
	|   |  |  

|  06.04.2016, 23:17 | #869 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор   |  Читать всем! Особенно гражданам незалежной! Отличное интервью Хасбулатова.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  06.04.2016, 23:17 | #870 |  
	| Киновед 

| 

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |