| 
|  | 

| Результаты опроса: Вы когда-нибудь пробовали продать свой сценарий в Голливуд? |  
	| 1. Да и весьма удачно! |      | 0 | 0% |  
	| 2. Да. Но пока неудачно. |      | 4 | 12.12% |  
	| 3. Нет, но планирую. |      | 14 | 42.42% |  
	| 4. Нет и даже не планирую. |      | 11 | 33.33% |  
	| 5. Да перестаньте вы... Кому там нужны наши сценарии...?? |      | 4 | 12.12% |  

|  06.12.2007, 12:54 | #16 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Чтобы стать сценаристом, нужно не так уж и много (хотя и не мало): - желание;
 - воображение;
 - логичность мышления (что, в принципе, горючая смесь с воображением);
 - усидчивость;
 - внимательность;
 - трудолюбие.
 |  отличный бэкграунд для главного бухгалтера!
		 |  
	|   |   |  

|  06.12.2007, 13:06 | #17 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Судя по тому что мы видим на экранах сейчас наступила ЭРА ТРУДОЛЮБИВЫХ ЖЖ. |  увы, да... 
но благодаря ЖЖ кинобизнес наращивает жир... а с жиру не только бесятся, но и Кауфмана снимают
		 |  
	|   |   |  

|  06.12.2007, 13:18 | #18 |  
	| Сценарист 

| 

стоун 
	Цитата: 

| но благодаря ЖЖ кинобизнес наращивает жир... а с жиру не только бесятся, но и Кауфмана снимают |   :friends: Хочется дожить. И до своих Кауфманов, и до своих... ну, например, Коэнов.
		 |  
	|   |   |  

|  06.12.2007, 13:34 | #19 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Хочется дожить. И до своих Кауфманов, и до своих... ну, например, Коэнов. |  Что касается меня, я - за Коэнов.
		 |  
	|   |   |  

|  06.12.2007, 13:40 | #20 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| всегда думаю - нужен талант или нет... |  Нет, нужен 
	Цитата: 

| Талал (может кто слышал?) |  
	Цитата: 

| Со слов руководителя Сценарного агентства "МЫ" |  Полагаю, что слова людей из "МЫ" стоят ровно столько же, сколько их работа...    |  
	|   |   |  

|  06.12.2007, 13:59 | #21 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Золотой лист@6.12.2007 - 12:36 Что касается Голливуда, могу сказать, что если бы было легко пристроить сценарий в Голливуд, мы бы уже давно все там снимались.
   |   Однако.      
Тогда я, пожалуй, против того, чтобы в Голливуд было легко попасть. 
У них ещё хоть что-то можно смотреть.
		 |  
	|   |   |  

|  06.12.2007, 14:09 | #22 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Тогда я, пожалуй, против того, чтобы в Голливуд было легко попасть. У них ещё хоть что-то можно смотреть.
 |   :friends: руки прочь от Голливуда!
		 |  
	|   |   |  

|  06.12.2007, 14:48 | #23 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Полагаю, что слова людей из "МЫ" стоят ровно столько же, сколько их работа... |   Хм, а чем Вам не угодила их работа?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  06.12.2007, 15:00 | #24 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Хм, а чем Вам не угодила их работа? |  Скажем так, уровнем своей компетентности.
		 |  
	|   |   |  

|  06.12.2007, 15:12 | #25 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Нумерация сцен... Что-то я не видел никакой нумерации в сценариях голливудских фильмов на sfy. Что за выдумки!

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  06.12.2007, 15:14 | #26 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Аризона@6.12.2007 - 00:44 "Когда талантливый человек садится на ступеньки и отдыхает, трудолюбивый поднимается вверх, ведь знает, что отдых и беспечность ему не позволительны!"
 |  А на девятом этаже их ждет гроб с музыкой. Так... может быть, оно лучше не спешить?    
Вообще, господа (и дамы), Вы меня извините, конечно, но трудолюбие  - это оксюморон. Труд - это проклятие рода мужского (а при нынешних темпах эмансипации - и женского тоже). Все эти сказочки про то, что труд можно любить - это вековой крестьянский аутотренинг из серии "когда тебя насилуют и ничего сделать нельзя, расслабься и получи удовольствие. 
Так что я бы не спешит превозносить ЖЖ. Оно, может, и действенно - с прикладной точки зрения. Но хорошего в этом, ИМХО, нет ничего. Творчество - это территория свободы, Вы уж меня извините за банальные лозунги. А свобода и плантация - вещь несовместимая. 
Мораль: сценаристика и романстика не имеет к творчеству никакого отношения     |  
	|   |   |  

|  06.12.2007, 15:24 | #27 |  
	| Супер-модератор 

| 

Абажаю евреев! Ну умеют они говорить красиво и точно подмечать! Особенно понравилось про свободу и плантацию.Кстати, Авраам, поздравляю с национальным праздником (название забыл, по поводу победы над греками во втором веке, кажись). Хочу пончиков со сгущёнкой - первое блюдо на таком празднике.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  06.12.2007, 15:28 | #28 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Кирилл Юдин@6.12.2007 - 15:24 Кстати, Авраам, поздравляю с национальным праздником (название забыл, по поводу победы над греками во втором веке, кажись). Хочу пончиков со сгущёнкой - первое блюдо на таком празднике.
 |  Пасибо!     
Праздник называется Ханука, приурочен к радостному событию двадцатидвухлетней давности, когда евреи надрали задницу грекам и заново освятили свой Храм. На самом деле все было не так, но какая теперь разница     |  
	|   |   |  

|  06.12.2007, 15:49 | #29 |  
	| Супер-модератор 

| 

Я как всегда, что-то напутал, но только не про пончики.   
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  06.12.2007, 15:50 | #30 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Кирилл Юдин@6.12.2007 - 15:49 Я как всегда, что-то напутал, но только не про пончики.
   |   Дык, пончики - самое сладкое дело. А напутать, почти не напутали - только век не второй, а второй ДО н.э.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |