| 
|  | 

|  19.05.2016, 18:38 | #106 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Курилка. Часть 105 

Погонщик леммингов, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  В одном из произведений современного российского автора (кого -- не скажу) |  Ёлы - палы!!! Вспомнил!!! Это же мой любимый питерский писатель и поэт Андрей Столяров!!! Названия романа не упомню... С детства плохая память на имена и названия!!!

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  19.05.2016, 18:40 | #107 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил   такие же промытые мозги - "политику партии не понимаете?". |  вопросов больше не имею. На потворство троллингу нет ни времени, ни желания. Пойду обратно в свою "сказку с принцами")))
		 |  
	|   |  |  

|  19.05.2016, 18:41 | #108 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  ну вот, проясняется... Все-таки локация определяется по характеру высказываний!))) |  Конечно. Северный город - народ не горячий, вдумчивый, сначала подумает есть ли смысл скакать, а, подумав,не будет.
		 |  
	|   |  |  

|  19.05.2016, 18:41 | #109 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  вопросов больше не имею. На потворство троллингу нет ни времени, ни желания. Пойду обратно в свою "сказку с принцами"))) |  Правильно, наскачитесь вволю.
		 |  
	|   |  |  

|  19.05.2016, 18:42 | #110 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Погонщик леммингов, 
 Ёлы - палы!!! Вспомнил!!! Это же мой любимый питерский писатель и поэт Андрей Столяров!!! Названия романа не упомню... С детства плохая память на имена и названия!!!
 |  Кажется, это из "Телефона для глухих". Очень достойная вещь, и я думаю, что Столяров чисто случайно допустил такую "пенку". Но получилось смешно: совсем как в "Празднике св. Йоргена", когда герой Ильинского завышал этажность здания, откуда его уронила бедная мама. И тоже остановился на 14-м!    
				__________________Рукописи каменного века не горят, но тонут.
 |  
	|   |  |  

|  19.05.2016, 18:42 | #111 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Конечно. Северный город - народ не горячий, вдумчивый, сначала подумает есть ли смысл скакать, а, подумав,не будет |    Это в Питере-то? "В колыбели трех революций"?))) ой, не провоцируйте!

Последний раз редактировалось ЕжеВика; 19.05.2016 в 18:48.
 |  
	|   |  |  

|  19.05.2016, 18:42 | #112 |  
	| 神風 

| 

Погонщик леммингов, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  Там у меня существует государство Копролит |  Копролит... Это из моей первой профессии... Это медицинский термин... а, также, палеонтологический термин...

В первом случае это каловый камень в толстом кишечнике, во втором - окаменелые экскременты древних животных...

Жестко же вы прошлись...    
 |  
	|   |  |  

|  19.05.2016, 18:44 | #113 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Это город-то "трех революций"?))) ой, не провоцируйте! Я в сказке, не отвлекайте больше! |  Объяснил бы я вам суть этих трех революций, да не в коня корм.
		 |  
	|   |  |  

|  19.05.2016, 18:44 | #114 |  
	| 神風 

| 

Погонщик леммингов, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  Кажется, это из "Телефона для глухих". Очень достойная вещь |  Да-да... Потрясающая вещь... Совсем в духе не Стругацких, но Тарковского, я бы сказал..., но, вполне, своеобразная.

|  
	|   |  |  

|  19.05.2016, 18:46 | #115 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Без вариантов. Во всяком случае, шанс, не выше, чем выиграть Джек-пот. |  Вот-вот... Тяжкая судьба отечественной кинофантастики... А, ведь, когда-то она вдохновляла того же Стэнли Кубрика...

|  
	|   |  |  

|  19.05.2016, 18:47 | #116 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Совет области Венето просит снять санкции с России. |  В каком сообщении?  
Как я понимаю, исходным материалом явилась статейка в Известиях (http://izvestia.ru/news/613553 ), где сказано "Региональный парламент Венеции 18 мая проголосует  за признание Республики Крым частью Российской Федерации. 
Потом в других СМИ пошли вариации с домысливанием, спекулирующие на слове парламент. 
А парламент - это орган способный решить вопрос по существу, в то время как региональный совет такой компетенции не имеет. 
Даже если кто-то из его членов или весь совет в целом выскажется по вопросу территориального устройства других стран, это будет всего лишь их личное мнение и не более. 
Статьи же написаны так,что этот принципиальный момент всячески маскируется.
		 |  
	|   |  |  

|  19.05.2016, 18:48 | #117 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Объяснил бы я вам суть этих трех революций, да не в коня корм. |    А то ж! Не-не, не тратьте времени...моего.
		 |  
	|   |  |  

|  19.05.2016, 18:48 | #118 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  В каком сообщении?  
Как я понимаю, исходным материалом явилась статейка в Известиях (http://izvestia.ru/news/613553 ), где сказано "Региональный парламент Венеции 18 мая проголосует  за признание Республики Крым частью Российской Федерации. 
Потом в других СМИ пошли вариации с домысливанием, спекулирующие на слове парламент. 
А парламент - это орган способный решить вопрос по существу, в то время как региональный совет такой компетенции не имеет. 
Даже если кто-то из его членов или весь совет в целом выскажется по вопросу территориального устройства других стран, это будет всего лишь их личное мнение и не более. 
Статьи же написаны так,что этот принципиальный момент всячески маскируется. |  Вы все не угомонитесь?

Почитайте украинские СМИ. Там на уровне своего посла в Италии с этим боролись. Ссылки я дал пару страниц ранее.
		 |  
	|   |  |  

|  19.05.2016, 18:50 | #119 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика    А то ж! Не-не, не тратьте времени...моего. |  Так вы и не поймете. Ваш уровень это лозунг уровня - "Город трех революций."

Лозунгами вы можете говорить, не более.
		 |  
	|   |  |  

|  19.05.2016, 18:52 | #120 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Копролит... Это из моей первой профессии... Это медицинский термин... а, также, палеонтологический термин... 
В первом случае это каловый камень в толстом кишечнике, во втором - окаменелые экскременты древних животных...

Жестко же вы прошлись...   |  О том, что это и медицинский термин, впервые слышу, бо не медик. А вот палеонтологией интересуюсь.

Насчет фэнтези: мой сарказм касается только классических образцов, построенных на базе рыцарского романа и кельтской мифологии. Ибо это блюдо не второй даже, а сто второй свежести. Оригинальные образцы фэнтези я приветствую. "Многорукий бог далайна" Святослава Логинова не доводилось читать?

__________________Рукописи каменного века не горят, но тонут.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |