Да, забавно могло выйти, тем более, что вы же один из инициаторов закрытия известного всем торрента
Только лишь мысленно. У меня нет времени судиться. С Рутрекером судились Эксмо и АЗАПИ. Мое участие выразилось в том, что я письменно подтвердил: права на такие-то и сякие-то мои произведения принадлежат Эксмо. Что соответствовало действительности. Одновременно то же самое сделали и некоторые другие авторы.
Вы бы хоть не повторяли замшелых легенд. Обо мне еще и не такие мифы ходят, но -- именно мифы.
Последний раз редактировалось Погонщик леммингов; 06.06.2016 в 17:04.
К случившемуся здесь недавно спору об авторских правах. Комментарий.
Погонщик леммингов, почему вас это так задевает? Относитесь к этому проще.
К слову, я всегда заказываю оригиналы своих фильмов на Озоне, они у них всегда есть.
А. Хичкок
"Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что боевые действия на востоке Украины следует прекратить ради повышения благосостояния граждан. Об этом она сказала в понедельник, 6 июня, в ходе посещения города Славянск в Донбассе. Видео выступления военнослужащей доступно на YouTube.
«Главное — надо прекратить войну. Не будет на Украине денег, государство не сможет выполнять социальные обязательства, пока идет война. Надо поднимать страну», — заявила Савченко."
Не знаю, что и думать. Она попрет в политике, не зря боялись порошенковцы. Я и близко подобного не ожидал. Думал просто истерическая личность, типа Джигурды.
Погонщик леммингов, почему вас это так задевает? Относитесь к этому проще.
Наверное, вы правы. Но мне нравятся швейцарцы, подавляющим большинством голосов отказавшиеся от всеобщей халявы, и не нравится ситуация, в которой все большее число моих сограждан начинает считать мелкое воровство таким же естественным процессом, как дыхание. Эти особи огорчают меня самим фактом своего существования, ибо раз за разом выясняется, что человек как биологический вид еще хуже, чем я о нем думаю. И тут уж я ничего не могу с собой поделать. Идеалист я хренов, вот что.
ибо раз за разом выясняется, что человек как биологический вид еще хуже, чем я о нем думаю. И тут уж я ничего не могу с собой поделать. Идеалист я хренов, вот что.
Боже Правый!!! Да, какой же это идеализм... Это больше на мизантропию похоже.
Наверное, вы правы. Но мне нравятся швейцарцы, подавляющим большинством голосов отказавшиеся от всеобщей халявы, и не нравится ситуация, в которой все большее число моих сограждан начинает считать мелкое воровство таким же естественным процессом, как дыхание. Эти особи огорчают меня самим фактом своего существования, ибо раз за разом выясняется, что человек как биологический вид еще хуже, чем я о нем думаю. И тут уж я ничего не могу с собой поделать. Идеалист я хренов, вот что.
С вами не соскучишься. Какой халявы, наоборот, они сказали, пошли вы с этими деньгами, оставьте нам социальные выплаты и гарантии.
По большому счету там пытались провернуть монетизацию льгот. Наши пенсы тоже были против денег, но их никто не слушал.
Это не идеализм, это глупость. Почитайте Дарвина и поймете кто победит в соревновании. У меня пес, если удавалось что-то спереть или утащить упавшее со стола, был счастлив, особенно если за ним еще и гнались. Животные точно так же рады если что-то удается добыть нахаляву, что и понятно, чем меньше тратишь своих ресурсов, тем выгоднее для тебя.
Последний раз редактировалось Кинофил; 06.06.2016 в 19:12.
Ну что вы. Психологи работали. Тем более она отлично знала, что никаких российских войск нет.
Объяснили, почему РФ не нужно оккупировать Украину. В общем, убедили, что лучше Украине. Тем более и врать не надо - Украину ведь используют как инструмент против России на судьбу которого плевать. Вот ей и предложили стать народной героиней.