| 
|  | 

|  22.06.2016, 21:15 | #331 |  
	| contro tutti 

| 
				 Re: Курилка. Часть 107 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  рентабелен любой сериал. Представьте, что у вас фирма, которая шьет штаны. |  а в данном случае даже не штаны, а носки оптом   
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  22.06.2016, 21:39 | #332 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  самое главное - эти штаны нравятся народу. |  Эти штаны действительно нравятся народу? Думается мне, что большинство включает телевизор для уютного домашнего фона, и он галдит себе в комнате, а семья в это время ужинает на кухне.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  22.06.2016, 21:54 | #333 |  
	| Позитивная 

| 

Зритель включает телевизор на том или ином канале и делает рейтинг тому или иному каналу. Цифры берут не с потолка. Это целая система измерений. Продюсеры смотрят рейтинги, анализируют. 
Так что не стоит на зеркало пенять...    |  
	|   |  |  

|  22.06.2016, 22:55 | #334 |  
	| Супер-модератор 

| 

Если по одному каналу показывают дерьмо, и по другому - дерьмо, и по третьему - дерьмо, то так или иначе, у какого-то дерьма рейтинг будет выше. Станет ли от этого дерьмо розой - вопрос. Все жители страны телевизор разом не выбросят. Так что рейтинги всё равно будут. Беда в том, что "соревнуются" худшие. А реально смотреть нечего. Так, для фона включают люди телик, вроде как что-то тарахтит, вроде как дома.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 22.06.2016 в 22:57.
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 00:14 | #335 |  
	| Позитивная 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Если по одному каналу показывают дерьмо, и по другому - дерьмо, и по третьему - дерьмо, то так или иначе, у какого-то дерьма рейтинг будет выше. |  Следуя вашим рассуждениям, значит, и "Глухарь" был дерьмо?    |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 05:44 | #336 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нора  Следуя вашим рассуждениям, значит, и "Глухарь" был дерьмо?   |  Вообще, я не смог его смотреть. На мой взгляд, калька с первых сезонов "Улицы разбитых фонарей", причем, не лучшая, с более слабыми актерами и характерами.

Попробовал пару дней назад глянуть, почитав форум. Но как снова увидел Аверина играющего в Doom или кваку, сразу вспомнил, как в "фонарях" кто-то играл в "Принца Персии". Потом дальше и дальше, в общем, 3 серии из 48 первого сезона осилил и стер.
		 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 08:35 | #337 |  
	| Супер-модератор 

| 

НораЦитата: 

| 
					Сообщение от Нора  Следуя вашим рассуждениям |  , умоляю, не пытайтесь выстраивать логические цепочки - это вам совершенно недоступно. Почитайте хоть что-нибудь о логике. Попробуйте основные принципы уяснить хотя бы.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 08:54 | #338 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Нора, умоляю, не пытайтесь выстраивать логические цепочки - это вам совершенно недоступно. Почитайте хоть что-нибудь о логике. |  А вот это не к лицу модератору сайта. Зачем же оскорблять людей? Простых пользователей за это банят.

__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 08:56 | #339 |  
	| Супер-модератор 

| 

Как же тяжело жить среди тупых...

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 08:57 | #340 |  
	| Супер-модератор 

| 

Агата, вас Нора на поводочке за собой таскает что ли?  Ну где бы что бы ни случилось - вы считаете своим долгом потявкать.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 09:04 | #341 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Агата, вас Нора на поводочке за собой таскает что ли?  Ну где бы что бы ни случилось - вы считаете своим долгом потявкать. |  Кирилл, а вы все-таки мерзкий человек. Мне не хотелось в это верить. 
Тявкают собаки. Учите биологию. 
А еще тявкают шакалы. И вот на них, скорее, вы похожи. Поскольку, пользуясь неограниченными правами на сайте, всех подленько кусаете. Один раз вы форум уже развалили. Вторая попытка? Как вас еще в модераторах держат за такие дезорганизационные способности?

|  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 09:17 | #342 |  
	| ✓ 

| 

Тупому окружению Юдина небось тоже трудно с таким-то хамлом.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 09:21 | #343 |  
	| Супер-модератор 

| 

Агата, какого хера вы сюда припёрлись? Вот есть же ветка для таких, как вы - "мелодрамы", всякие женские клубы - там сплетничайте и закатывайте глазки лот слова "жопа". А тут - курилка. Тут воняющие табаком мужики в основном собираются. Это единственное место высказаться о наболевшем, например. Но нет, прибегают кисейные барышни и начинают умничать.Вот эти ваши театральные заламывания рук по поводу моего модераторства оставьте себе и своим "интеллектуалкам" подрпужкам. Вы реально за*бали уже с такими вы*бонами.
 Вот это реально омерзительно. И тявкаете тут именно вы. Вернее подтявкиваете. Туфельки Норе не вылизваете ещё?

И ещё - идите в жопу! Я высказываю своё мнение. Не нужно мне затыкать рот и пытаться задеть за живое, пищать о том, что я плохой модератор - тоже не надо. Я это место не покупал и не напрашивался. Я хочу высказаться - у меня нет иной площадки для этого, как вы суки этого не поймёте. У вас всё за*бись, вас всё устраивет - ну и радуйтесь, проходите мимо. Какого *уя вы мне душу рвёте?!!!
 Шавки облзелзые, задрали.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 09:22 | #344 |  
	| Супер-модератор 

| 

Элина, и вы идите в жопу. Все в сад! Млять....

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 09:38 | #345 |  
	| Свободный художник 

| 

Боже, как всё запущено. Вам надо к психиатру, Кирилл.   
Вас надо жалеть, оказывается. 
А насчет "чего приперлась" -- дык за утренним кофе перед рабочим днем просматриваю обновленные ветки. ФБ надоел, много времени занимает. А работать, отключив интернет, мне не комфортно. 
Но мне как-то верилось, что сайт не ваш личный. Тупая, наверное.    На ваш личный сайт я не хожу, если что. Не переживайте.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я хочу высказаться - у меня нет иной площадки для этого, как вы суки этого не поймёте. |  То есть, вам, главное, высказаться? А оппоненты вас раздражают? И поэтому вы их мочите? "Тихо сам с собою", короче. Ну-ну. Как понимающая "сука" не буду вам больше мешать. Наслаждайтесь своим стилистическим талантом. Кстати, не забудьте скопировать все свои 15 618 (это только в деловой части форума) сообщений. Для музея пригодится.   
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |