| 
|  | 

|  23.06.2016, 18:04 | #406 |  
	| Студент 

| 
				 Re: Курилка. Часть 107 

Михаил Бадмаев, Если честно, я думал у вас другое психическое отклонение. Серьезно. Мне неловко от вашей любви к Дарье Мельниковой. Мне нравятся многие актрисы, но так досконально изучать их биографию. Знать где она встретилась с будущим мужем… у меня не укладывается. Может это мое отклонение. Без обид.
		 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 18:08 | #407 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Знаете, вот вы никогда не убедите барыгу, который толкает герыч подросткам, в том, что он делает что-то дурное. Никогда! Аргументация одна - им это надо, сами приходят и платят бабки. Всё, тут дальше чугунная заслонка, за неё не пробиться. И здесь точно так же. Это искажение, оно в мозгах, в жизненных установках. А потом уже в работе и как следствие - на экранах. Рыба гниёт с двух сторон, что печально. |  Мне вот интересно, а где проходит граница годности. Где та черта, с одной стороны которой одни сериалы хорошие а с другой - плохие? Эти критерии кем-то определены?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нора  "Игры престолов" в цифрахСъемки каждой серии шестого сезона обойдутся в 10 миллионов долларов — итого 100 миллионов долларов за весь сезон.
 Увы, но наши каналы такого позволить себе не могут.
 |  У нас недавно сняли "Белую гвардию"  - 8 серий за 5 миллионов долларов. Летающих драконов там нет, так что думаю что бюджет вполне сопоставим с "Играми престолов". И что? Кто-то смотрит этот сериал? Хочу отметить, что бюджет сериала совсем не влияет на его популярность у зрителей. В Америке чем успешнее сериал, тем выше гонорары актеров и производителей, вот бюджеты и раздуваются.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 18:16 | #408 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал   Мне неловко от вашей любви к Дарье Мельниковой. |  Могу сказать с чистой совестью - это не любовь. Я, типа, почитатель. Вся информация по Мельниковой лежит на поверхности - введите нужный тег в Яндексе и всё. (Мне, кстати, если вы заметили, не только Мельникова нравится. Вот, например, Полина Пушкарук. Как актриса, она круче, профессиональней Мельниковой.) А почему вам не ловко? Да, я её биограф, критик и почитатель. Ничего стыдного в этом не нахожу.
		 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 18:23 | #409 |  
	| Супер-модератор 

| 

Агата, вы реально что употребляете? Я беспокоюсь за ваше здоровье.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 18:25 | #410 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  если вы заметили, не только Мельникова нравится |  Азиатки ещё... это из того, что я заметил.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 18:25 | #411 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев   А почему вам не ловко? Да, я её биограф, критик и почитатель. Ничего стыдного в этом не нахожу. |  По сообщениям понял, что ваш возраст выше среднего и такое почитание… Вы же постоянно приводите в пример «бабочку» или «гетеры». Эти ролики с фотографиями… Такие ощущения сложились. Прошу прощения если что не так.
		 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 18:32 | #412 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Агата, вы реально что употребляете? Я беспокоюсь за ваше здоровье. |  Вы о своем побеспокойтесь лучше. Вы тут нагадили прилюдно столько, столько гадостей наговорили, что волосы дыбом. Отвечать на ваши выпады не буду. 
А насчет того, что я написала: достаньте ветку из модераторской и повесьте. И все увидят, после каких сообщений она исчезла.  
Вы можете изворачиваться, как угодно. Но все помнят, как вы хвастались очень "оригинальным" сюжетом, где девушка , влюбленная в слепого художника (Здравствуйте, "Любовники с Нового моста") изображала его возлюбленную. Слепой же, не видит (Здравствуй, "Лестница в небеса") При этом вы возмущались, что редакторы назвали идею не оригинальной.    
				__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 18:35 | #413 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал   Вы же постоянно приводите в пример «бабочку» или «гетеры». Эти ролики с фотографиями |  Просто это два наглядных примера очень хорошего и очень плохого фильма. (Сэр Сергей  не даст соврать).

Насчёт роликов - чистосердечно признаюсь - есть у меня такие на ютюбе, аж три штуки.
		 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 18:42 | #414 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Тему вы удалили после того, как |  После того, как зашел через сутки на форум и ахренел от десятка сообщений Норы с требованием забанить Крыса. Зашел в указанную Норой ветку и ахренел от того, как Нора потёрла все свои сообщения, а Вы стали обвинять Крыса в том, что он: 
1. Жалуется модераторам 
2. Ведёт интриги, рассылая в личке какие-то там письма

Попытался понять, что там вообще произошло и понял, чт овы с Норой сели в лужу - Нору понесло, вы подхватили тему о двойноё регистрации Крыса. Снова чего-то добивались от администрации. Короче полные наглющие невменяшки.

Испытав чувство омерзения от этих базарно-бабьих склок, я решил не вычищать эти "конюшни" а удалить тему полностью. Всё!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  сюжетный ход из обгаженной вами же "Лестницы в небеса" Вы выдали за свой оригинальный сюжетный ход. |  Я понятия не имею, что это за сериал. Поэтому обгаживать его не мог. 
Что касается обвинений в плагиате, то... у меня цензурных слов нет. Но это оскорбление реальное. Это обвинение, основанное на вашей воспалённой фантазии. 
Иными словами - вы идиотка. Это просто факт. Простите, я не знаю, как это сказать вежливо.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  А я Вам на это указала. |  Пипец. Дура-дурой.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Гений вы наш. Борец за культуру. |  Зато не штрейкбрехер - не замещал коллег на проекте, прихапав его разработку и идею.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Зачем же ходы из ненавидимых тупых мелодрам выдавать за свои гениальные решения? |  Заинтригован. Хотя понимаю, что это припадки шизофрении, и искать, что же там вы нашли - глупо.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 18:46 | #415 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  достаньте ветку из модераторской и повесьте. И все увидят, после каких сообщений она исчезла. |  И когда там не окажется той куйни, что вы сейчас понаписали, вы извинитесь или заявите, что я всё стёр?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Но все помнят, как вы хвастались очень "оригинальным" сюжетом, где девушка , влюбленная в слепого художника (Здравствуйте, "Любовники с Нового моста") изображала его возлюбленную. Слепой же, не видит (Здравствуй, "Лестница в небеса") При этом вы возмущались, что редакторы назвали идею не оригинальной. |  А вы, я так понял, читали мой сценарий? 
Какая же вы идиотка на самом деле.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 18:46 | #416 |  
	| 神風 

| 

Михаил Бадмаев, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  (Сэр Сергей не даст соврать). |  Таки, не дам. Это правда ваша!

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 18:51 | #417 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Снова чего-то добивались от администрации. |  Кому из администраторов ЛИЧНО Я написала?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А вы, я так понял, читали мой сценарий? |  Речь шла об идеях. вы называли свои идеи оригинальными. А они нафталином пахнут.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Какая же вы идиотка на самом деле. |  И Вам добра, умный, справедливый и, самое главное, адекватный! И удачи!

__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 18:53 | #418 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Просто это два наглядных примера очень хорошего и очень плохого фильма. (Сэр Сергей не даст соврать).
 Насчёт роликов - чистосердечно признаюсь - есть у меня такие на ютюбе, аж три штуки.
 |  А что у этих фильмов общего чтобы их сравнить? Один сериал вообще-то. Там современная история – тут война. И т.д. и т.п. Общее у них только одно – ваша аватарка)
		 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 18:57 | #419 |  
	| 神風 

| 

Сеновал, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  А что у этих фильмов общего чтобы их сравнить? |  Ну, если, фильмы несравнимы по жанру, то это же не мешает быть одному гениальным, а второму неудачным.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  Общее у них только одно – ваша аватарка) |  Ну, что вы право!!! Это ваше пристрастное отношение - когнитивное искажение...    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 19:03 | #420 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Думаете, на этом форуме есть люди, которые не дивились вашему всезнайству "эксперта по всему" |  По странному совпадению, это всегда одни и те же люди, не способные двух слов связать, и в голове у них столько же извилин    Я  всего лишь предлагаю одну из точек зрения, или несколько. Или ни одной, а просто задаю вопрос. Уже этого достаточно, чтобы вызвать взрыв пуканов. Вот буквально что-то спросишь, как начинают истерить и на пустом месте что-то доказывать... Ну, я что ли в этом виноват?)

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)

Последний раз редактировалось Крыс; 23.06.2016 в 19:07.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |