| 
|  | 

|  20.07.2016, 11:13 | #136 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 109 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  а самый издаваемй автор - гениальная Маринина, которой Конан Дойл и в подметки не годится |  Да как вы смеете - она востребованный автор и этим всё сказано!    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2016, 11:23 | #137 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Еще я считаю, что свою великую мудрость надо тщательно прятать, потому что во-первых, она никому не интересна. |  Мудрость заключается в том, чтобы простым языком, понятным каждому, говорить о самом сложном. Вот это и есть мастерство, гениальность, если хотите.  
 Если я правильно понял, вы под мудростью имели в виду менторство. Так это не мудрость, это глупость.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2016, 11:31 | #138 |  
	| красный манкунианец 

| 

Элина, если Вы что-то делаете в расчёте, что это кому-то понравится, это не понравится никому, - правило №3    
				__________________Ребят, а может Голливуда... не существует?

Для прогресса надо постоянно учиться и быть в хорошем настроении. (с) Хавьер Эрнандес - мексиканский парнишка, ставший звездой Манчестер Юнайтед
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2016, 11:31 | #139 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Ненасмотренность для кинематографиста не просто позор, а профнепригодность. |  Заметил странную закономерность, кинофилы - то есть те, кто смотрят всё без разбору, как правило большие графоманы, если пытаются ещё и писать. Это и книгам относится. 
Уверен, что важно не количество, а качество, как материала, так и его изучения. Ну какой толк смотреть 90% наших сериалов, если они написаны профанами и сняты бездарями?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2016, 11:36 | #140 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Б.  Элина, если Вы что-то делаете в расчёте, что это кому-то понравится, это не понравится никому, - правило №3   |  А первые два правила?

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2016, 11:37 | #141 |  
	| 神風 

| 

Андрей Б., Правило №3, прямо иллюстрация принципа драматического искусства - герой получает желаемое, но не так, как он себе это представлял    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2016, 11:46 | #143 |  
	| красный манкунианец 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  А первые два правила? |  Не помню. Как и другие. Но правилу №3 вполне можно следовать, чтобы никогда не разочаровываться в ком-то, кроме себя.

__________________Ребят, а может Голливуда... не существует?

Для прогресса надо постоянно учиться и быть в хорошем настроении. (с) Хавьер Эрнандес - мексиканский парнишка, ставший звездой Манчестер Юнайтед
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2016, 11:47 | #144 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  А вы в курсе, что существуют вертикальные детективные сериалы со сквозным героем? Или вы Макки до этой страницы еще не дочитали? |  Господи, ну что за чушь от великой сценаристки! Во-первых, есть понятие "сквозное действие", а не сквозной герой. Во-вторых, если ваши, аж, два романа вошли в сериал, то должно быть два ГГ, а так не бывает, всемсте с гибелью ГГ заканчивается и сериал и вообще кино.
		 |  
	|   |  |  

|  20.07.2016, 11:47 | #145 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Вы все нахрен перепутали. |  Да быть не может!    Это уже тенденция, система, я бы сказал. 
Эти заговоры и мания конспирологии, шпиономания, поиски хуизху до бобра не доведут.   
Вот зачем это людям? Рыться, искать, копаться в белье...материал для произведений собирают или тупо - сплетнемания? Мда... 
Меня одного, мягко скажем, это бесит?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2016, 12:02 | #146 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вот зачем это людям? Рыться, искать, копаться в белье...материал для произведений собирают или тупо - сплетнемания? |  А что еще графоманам остается делать?
		 |  
	|   |  |  

|  20.07.2016, 12:06 | #147 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Мда...Меня одного, мягко скажем, это бесит?
 |  Вас бесит потому, что вы хотите всех контролировать. Оставьте. ) Оставьте всем право заниматься тем, чем они хотят.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2016, 12:15 | #148 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  И сразу ясно, что вы не спротсмен. А если бы вкалывали на тренировка, соблюдали жесткий режим годами, чтобы подойти в идеальной форме к Олимпийским играм, а вам сказали: та не будете вы на Олимпиаде, угомонитесь, но у вас страна большая, выступайте в ней на здоровьечко. Ты хотел быть лучшим в мире? Не выйдет, дорогуша, потому, что тебя даже не пустят соревноваться с лучшими. |  это да, если с позиции спортсменов - то конечно обидно... Ещё как думаю. Однако я говорила о другом. ..

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2016, 12:20 | #149 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Заметил странную закономерность, кинофилы - то есть те, кто смотрят всё без разбору, как правило большие графоманы, если пытаются ещё и писать. Это и книгам относится. |  Так оно и есть. Но нет в этом ничего странного.

__________________Рукописи каменного века не горят, но тонут.
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2016, 12:23 | #150 |  
	| 神風 

| 

Нюша, Ультиматум американов, как я уже писал, был составлен в точности по образцу австрийского во время Боснийского кризиса 1914-го года - принять полностью - утрата суверенитета, не принять, хтябы частично - война. И все случилось точно так же - наши не согласились на то, чтобы американы стали трусить наш спорт, как у себя дома. За это американы выбрасывают наш спорт ото всюду.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |