| 
|  | 

|  22.07.2016, 18:32 | #346 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 109 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша   
ага))) Хорошая пара будет))))  Теперь надо чтобы, адекватор согласится))) |  Да, признаю, это самый слабый пункт нашего плана. 
Можно попробовать сыграть на его тщеславии. Ведь роль спасителя Украины и угомонителя Савченко прославит его в веках куда надежнее, чем пребывание на форуме, большие тиражи и успешные экранизации. Может даже орден дадут...потом...благодарные потомки)
		 |  
	|   |  |  

|  22.07.2016, 18:41 | #347 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Можно попробовать сыграть на его тщеславии. Ведь роль спасителя Украины и угомонителя Савченко прославит его в веках куда надежнее, чем пребывание на форуме, большие тиражи и успешные экранизации. Может даже орден дадут...потом...благодарные потомки) |  Кстати, это отличная идея! Думаю, что прочитав это - он тут же побежит собирать вещи!!!   Это будет редкий случай - когда тщеславие спасет Мир  страну!!! У тому же можно ему пообещать, что его Селёдка -  в этом случае будет самой популярной рыбой во всем Мире!!! Думаю, что он не может не согласиться после таких няшек!!!    
				__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  22.07.2016, 18:46 | #348 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Кстати, это отличная идея! Думаю, что прочитав это - он тут же побежит собирать вещи!!! |   Ох и пошлёт же он вас... Не пьёт он столько - я так думаю...

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  22.07.2016, 18:49 | #349 |  
	| Заблокирован 

| 

автор, "Все мы бабы - стервы"))) что с нас взять!

адекваторЦитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Зато красивые! |  , не обижайтесь, мы - любя! ) Нужно как-то встряхнуть форум. А то последние пару дней на нем скучновато стало.
		 |  
	|   |  |  

|  22.07.2016, 18:56 | #350 |  
	| Супер-модератор 

| 

Знаете, вот придёт адекватор, пошлёт вас далеко и грубо и будет прав. Ну чего вы в самом деле? )Одно дело спорить на форуме, другое - такое чудо подсовывать. А ведь там ещё и тёща капец...

А вообще, Надию есть за что уважать. По меньшей мере, она последовательна и в продажной подлости не замечена.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  22.07.2016, 18:58 | #351 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Ох и пошлёт же он вас... |  Так хоть - не обидно будет... А то он чаще всего это делает из -за своего недопонимания(((( 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  "Все мы бабы - стервы"))) что с нас взять! |  Ой, с нас много чего много взять))) Женщины всегда в хозяйстве пригодятся))))

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  адекватор, не обижайтесь, мы - любя! ) |  ага...любя...особенно после последник страниц ...нацать, после его ковыряния в носу((( я так особенно к нему "воспылала любовью"(((( 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Нужно как-то встряхнуть форум. А то последние пару дней на нем скучновато стало. |   еще бы....замучил всех своей "конкретикой" адекватор(((( Но за то я теперь с медалью и с восхищением от моего учителя! Вот!!! (опять хвастатеся))))

|  
	|   |  |  

|  22.07.2016, 19:01 | #352 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Знаете, вот придёт адекватор, пошлёт вас далеко и грубо и будет прав. |  так ведь этого ещё никто не может знать))) Может ему понравится эта идея. А вы вот так сразу... Вот придёт, прочитает, нас пошлет - а сам - прыг и к Наденьке....и ведь даже спасибо потом не скажет  нам с ЕжеВикой за идею... Да, ладно - нам и не надо - лишь бы счастливы были молодые....   
 |  
	|   |  |  

|  22.07.2016, 19:06 | #353 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  По меньшей мере, она последовательна и в продажной подлости не замечена. |  А по большей? К 22 годам ее не за босые ноги приговорили.    |  
	|   |  |  

|  22.07.2016, 19:10 | #354 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  А по большей? К 22 годам ее не за босые ноги приговорили. |  Это да... может ладно, оставим адекватора дома((( а то мало ли... вряд ли у савченко столько терпения будет, как у нас.....жалко всё таки. Давайте лучше валереяму... отправим к ней....

|  
	|   |  |  

|  22.07.2016, 20:56 | #355 |  
	| Киновед 

| 

http://www.kp.ru/online/news/2459214/Цитата: 

| В Саудовской Аравии пообещали сделать Россию «сильнее СССР» В обмен на отказ от поддержки Башара Асада
 |  
Какой Асад дорогой... Надо же.

|  
	|   |  |  

|  22.07.2016, 21:14 | #356 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  парочку стихов прочтет собственного сочинения |  Нет. Скажу словами другого замечательного поэта на замечательную мелодию. 
 "Ах Надя-Наденька мы были б счастливы куда же гонишь ты своих коней". 
"Из окон корочкой несёт поджаристой за занавесками мельканье рук". 
 Чего то эти две Наденьки - уютная на кухне и Савченко в Раде друг на друга мало похожи. 
"Без меня меня женили"
		 |  
	|   |  |  

|  22.07.2016, 21:18 | #357 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  У тому же можно ему пообещать, что его Селёдка - в этом случае будет самой популярной рыбой во всем Мире!!! |  Это вы антимузы подрубили крылья полёта моей песне. Было вдохновение и намерение написать продолжение и финал Селедки. Вы все разрушили. Жестоко с холодным равнодушием беспощадно убили Селедку 2 с окончанием. 
 Финал Селёдки мог стать апофеозом. А вы, с холодным и жестоким взглядом...
		 |  
	|   |  |  

|  22.07.2016, 21:32 | #358 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Финал Селёдки мог стать апофеозом |  Апофеозом чего? Вашего обожествления и величия? Или Селёдки?

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  А вы, с холодным и жестоким взглядом... |  Да, ладно вам - у нас тёплый и ласковый взгляд может быть - если с нами по -хорошему, по-доброму, без забубения.... Так и что вы сами себя винить должны))) Мы вообще барышни - "белые и пушистые"...    

Последний раз редактировалось Нюша; 22.07.2016 в 21:50.
 |  
	|   |  |  

|  22.07.2016, 21:42 | #359 |  
	| ✓ 

| 

А говорили, во Франции терракты, а в Германии нету. Стрельба в торговом центре Мюнхена, вот вам и пожалуйста.
		 |  
	|   |  |  

|  22.07.2016, 22:04 | #360 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Финал Селёдки мог стать апофеозом. |   Сялёдка  судьбы.... мдя.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |