| 
|  | 

|  25.07.2016, 20:27 | #451 |  
	| красная угроза 

| 
				 Re: Курилка. Часть 109 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Стена тоже просится под роспись. |  Да. А без этого такое впечатление что какое-то крупное животное вроде мамонта или динозавра пометило территорию.
		 |  
	|   |  |  

|  25.07.2016, 20:40 | #452 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я обещал показать, что это за фальш-камни я выкладывал чуть ранее и что ни прячут. |  В разном стиле камни и стена. Нет гармонии.

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  крупное животное вроде мамонта или динозавра пометило территорию. |  |  
	|   |  |  

|  25.07.2016, 21:16 | #453 |  
	| contro tutti 

| 

Осталось немного потерпеть!   ) 

Цитата: 

| Проведенный в США опрос показал, что миллиардер-республиканец опережает бывшую первую леди из Демократической партии на 3% Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп опережает по рейтингу свою будущую соперницу демократку Хиллари Клинтон. Об этом свидетельствуют данные опросов телекомпании CNN и исследовательской службы ORC.

Так исследование показало, что за Трампа готовы отдать свои голоса 48% респондентов, а за Клинтон согласны проголосовать 45%. Как отмечается, для Трампа это стало лучшим достижением с сентября прошлого года.
 |  Читайте далее: http://izvestia.ru/news/623822#ixzz4FRhRNpdu 
К слову:

Цитата: 

| Предвыборный штаб Хиллари Клинтон пытается обвинить российских хакеров в оказании поддержки Дональду Трампу |  Читайте далее: http://izvestia.ru/news/623831#ixzz4FRgryktC
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  25.07.2016, 21:51 | #454 |  
	| красная угроза 

| 

Трамп прагматик, реалист, человек дела. Лучший Президент для США. Смесь нашего Хрущева и Жириновского, но Жириновского - только на время выборов. Станет Президентов, шоу мгновенно закончится. Врагов будет больше чем у Хрущева, но среди конкурентов во власти. Народы его во многом поддержат.Хоущев умудрился поссориться со всеми. С военными- потому что сократил армию. С церковью - потому что обещал показать "последнего попа". С интеллигенцией, потому что называл авангардистов педерасами и давил мазню бульдозерами. С селянами - потому что давил частные подворья. Со сталинистами - потому что развенчал культ личности. С западом - потому что  при нём СССР боялись и СССР пёр в гору невероятными темпами.
 итак далее.

Последний раз редактировалось адекватор; 25.07.2016 в 21:54.
 |  
	|   |  |  

|  25.07.2016, 21:58 | #455 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мухомор  В разном стиле камни и стена. |  Простите, стену я не делал.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  25.07.2016, 22:03 | #456 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  да, теперь на стену "просятся" элементы |  Не-не-не. Меня попросили спрятать проводку и прожектора - я спрятал. Заодно заработал и потренировался. На этом всё. Нельзя так привязываться к чужим домам.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  25.07.2016, 22:14 | #457 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не-не-не. Меня попросили спрятать проводку и прожектора - я спрятал. Заодно заработал и потренировался. На этом всё. Нельзя так привязываться к чужим домам. |  ну, тоже верно. Раз заказчик - одобрил и принял работу - оплатил - значит его всё целиком и полностью устраивает. "Кто - платит - тот и музыку заказывает"...

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  26.07.2016, 11:46 | #458 |  
	| красный манкунианец 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Ой, казахи - замечательный народ!!! Гостеприимные, добрые, отзывчивые и искренние люди! |  Конечно, хочется Вам верить, но... 
Лично ни с одним казахом не знаком, однако, кое-что слышал о них, например, что им на родине довольно тяжко живётся. В основном, из-за строгости тамошних служителей правопорядка, да и просто - чересчур суровых ограничений законодательства. То есть, например, за драку на улице там можно получить реальный срок, за взятку, пусть даже и незначительную, - тем более.  
То есть условия жизни как я понял из того разговора приближены чуть ли не к северокорейским. 
Насколько я понимаю, Вы ничего такого не слышали?)

__________________Ребят, а может Голливуда... не существует?

Для прогресса надо постоянно учиться и быть в хорошем настроении. (с) Хавьер Эрнандес - мексиканский парнишка, ставший звездой Манчестер Юнайтед
 |  
	|   |  |  

|  26.07.2016, 12:00 | #459 |  
	| Киновед 

| 

Да, конечно, пусть не во всем составе, но замечательный. Как и все другие народности. А судить по Борату - это как изучать Гитлера по Бесславным ублюдкам например.
		 |  
	|   |  |  

|  26.07.2016, 13:33 | #460 |  
	| 神風 

| 

адекватор, я рад, хоть какой-то прогресс, хоть капля объективизма в оценке хрущевщины    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  26.07.2016, 13:35 | #461 |  
	| 神風 

| 

Манна, В "Бесславных ублюдках" о Гитлере больше правды, чем о казахах и Казахстане в "Борате"    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  26.07.2016, 18:29 | #462 |  
	| Литератор 

| 

Кирилл, всех забанил-разогнал, зашла пообщаться вечерком, а на форуме я одна. Красота!

__________________И яркие личности вынуждены платить за свет
 |  
	|   |  |  

|  26.07.2016, 22:22 | #463 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  но помню ажиотаж в Америке после Бората и интервью Пенелопы Круз. Она была очень довольна, что выдалась возможность узнать про другой народ. Теперь она знает, что есть такие - казахи. И про то, какие они... И не только она. |   Я почему то думала, что вы пошутили.... 
Теперь поняла что - нет(((((((((((((((( 
Удивляет наличие людей, которые по этому тупейшему из самых тупых фильмов - узнают о народах. Получается, что в фильме "Тупой ещё тупее" - правда об американцах - то есть они посмотрели, что голивуд в таких фильмах отображают действительность - и поэтому верят всему бреду - который им показывают про других... 
В этом пошлом и низкосортном тупейшем фильме - нет даже отдаленного сходства или  хотя бы малой частицы того, чтобы в нём можно было узнать или угадать Казахстан и казахстанцев - казахов! Пошлость и бред!!! Бред и Пошлость!!! И если это воспринимать серьезно - то это оскорбление народа и страны!!! Но это всего навсего - тупой фильм - поэтому очень странно, что кто то "узнаёт" вот таким нелепым способом о стране и его народе!!!   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  В "Бесславных ублюдках" о Гитлере больше правды, чем о казахах и Казахстане в "Борате" |   ублюдков не видела - но в Борате" - вообще ничего нет ни про казахов ни про Казахстан!!!

|  
	|   |  |  

|  26.07.2016, 22:30 | #464 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Б.  что им на родине довольно тяжко живётся. В основном, из-за строгости тамошних служителей правопорядка, да и просто - чересчур суровых ограничений законодательства. То есть, например, за драку на улице там можно получить реальный срок, за взятку, пусть даже и незначительную, - тем более. |  никак не понимаю - как это связать с  моей характеристикой народа. Это абсолютно разные понятия. То о чем вы говорите - это соблюдение Закона. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Б.  То есть условия жизни как я понял из того разговора приближены чуть ли не к северокорейским. |  Ничего подобного. Просто надо быть законопослушным гражданином. И всё. Вам кто об этом рассказывал? Что то подозрительно - драки, взятки....

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Б.  Насколько я понимаю, Вы ничего такого не слышали?) |   Я там практически всю свою жизнь жила до 2005 года.  (за минусом нескольких лет... в разные годы)  Например - ещё тогда до 2005 года - строго наказывали если водитель  одновременно управляет авто и разговаривает по мобильному.   После второго штрафа - лишение прав. А что? Разве не правильно?

|  
	|   |  |  

|  27.07.2016, 00:27 | #465 |  
	| красный манкунианец 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  никак не понимаю - как это связать с моей характеристикой народа. Это абсолютно разные понятия. |  Это точно; признаю, что к народу как таковому подобные слухи отношения не имеют.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Вам кто об этом рассказывал? Что то подозрительно - драки, взятки.... |  Подозрения обоснованы, т.к. взял я это из беседы районных забулдыг  маргиналов. Просто сидел рядом и слушал. Удивился, поскольку считаю, что для развития нужно больше свободы. И потому мне тот разговор о Казахстане и запомнился.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  После второго штрафа - лишение прав. А что? Разве не правильно? |  Как вам сказать... в глобальном смысле, да - неправильно. Потому что ни второго, ни первого штрафа быть не должно... зачем вообще штрафовать людей? Мне кажется это  издевательством, садизмом. Но это, понятно, мечты не для нашего времени. 
А так... ну, даже так - бывают же ситуации, когда человек одновременно спешит куда-то и при этом говорит о чём-то важном по телефону?

__________________Ребят, а может Голливуда... не существует?

Для прогресса надо постоянно учиться и быть в хорошем настроении. (с) Хавьер Эрнандес - мексиканский парнишка, ставший звездой Манчестер Юнайтед
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |