| 
|  | 

|  29.07.2016, 11:43 | #586 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Курилка. Часть 109 

владик, адекватор считает, что не надо говорить ничего плохого про Украину, чтобы украинцы не обижались и таким образом укреплять дружбу между народами.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 11:45 | #587 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Ну и в чем тут у них перемога - огромную массу украинцев вполне лояльных к власти и к украинству, записали во враги и только. Лишний раз выяснилось, теперь уже на бытовом уровне, что никакой единой Украины не было, нет и теперь уже не будет. |  понятно - что ни в чем и никогда никаких перемог у них не было и не будет! Поэтому и врут и выворачиваются - да ладно бы - пусть бы врали - но из-за их вранья - гибнут люди - дети, женщины....ужас - и при этом такие как адекватор - их защищают - ну потому что одного поля ягоды(((( фу...

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 11:53 | #588 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Да адекватор типичный дурак и брехло, как и хохол возомнивший себя пупом земли. Но при этом особый типаж - будучи дураком, иногда еще начинает и прикидываться им. И тогда становится клоуном. |  согласна((((

|  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 11:53 | #589 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  владик, адекватор считает, что не надо говорить ничего плохого про Украину, чтобы украинцы не обижались и таким образом укреплять дружбу между народами. |  ага, но при этом даже не понимает, что сам и является источником зла....

|  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 11:58 | #590 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Да адекватор типичный дурак и брехло, как и хохол возомнивший себя пупом земли. |  Я, господин недороазвитый экономист, если и дурак, то нетипичный. 
 Какого хрена вы вообще дое.ались до Украины? Что вам в ней надо? Что вы потеряли в этом независимом от вас никак государстве? Так, просто подрабатываете на тиражировании хохлофобии? Так и признайтесь в этом.
		 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 12:02 | #591 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор   Какого хрена вы вообще дое.ались до Украины? Что вам в ней надо? |  Ничего. Просто едят, что дают.
		 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 12:03 | #592 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  владик, адекватор считает, что не надо говорить ничего плохого про Украину, чтобы украинцы не обижались и таким образом укреплять дружбу между народами. |  Да это у него пропагандонский ход такой - укротема ведь затмевает его генитальные рассуждения. Ни про свиней, ни про инструмент даже не поговоришь, а что говорить о гениальных сяледках?
		 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 12:05 | #593 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  Ничего. Просто едят, что дают. |  Правильно, а ты ешь то, чем мы серем. На здоровье!
		 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 12:09 | #594 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  если и дурак, то нетипичный. |  Я это и подчеркнул особо. Будучи дураком, вы таковым еще и прикидываетесь - получается клоун.
		 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 12:11 | #595 |  
	| Студент 

| 

владик, вы литератор?
		 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 12:26 | #596 |  
	| красная угроза 

| 

Надоели. Кому вы втираете?! Мне? Я такие академии и университеты прошёл в журналистике, которые вам и рядом не виделись. 10 лет практики. Смотрел, как всё это двигалось и развивалось, и как и куда вел себя каждый в отдельности и чем он живет и дышит.Нюша Хрюше может впаривать. Не мне, чей папа в 20 с лишним работал инструктором райкома по идеологии. По идеологии, паря. Так что мне это генетически близко.
 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 12:29 | #597 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  что не надо говорить ничего плохого про Украину, чтобы украинцы не обижались и таким образом укреплять дружбу между народами. |  Я так не считаю. Вы лжете за меня и от моего имени. Ещё раз - я так не считаю. 
 Но профессиональную писанину за деньги от любительской отличить могу влёт и сразу. Потом что профессионал. 
Я их пойму. Скажут, что завывают за деньги, пойму. Потому что сам когда-то писал про "о.енных кандидатов", хотя сам их таковыми не считал. 
Чего там. Ворон ворону, но вы все-таки не журналисты. Вы форумные завыватели.
		 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 12:31 | #598 |  
	| красная угроза 

| 

Вчера кто шёл Крестным ходом с молитвой о мире на Украине? Укрофашисты?
		 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 12:33 | #599 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Какого хрена вы вообще дое.ались до Украины? Что вам в ней надо? Что вы потеряли в этом независимом от вас никак государстве? |  Как что!?!? Например 3 млрд. долл. долга, от которых Украина официально отказалась самым наглым образом. Это им какого хрена надо, когда они на каждый визит Медведева в Крым реагируют нотами протеста??? Я вообще молчу. Если я скажу всё, что я думаю по поводу "братского народа", то вы скажите, что таких как я надо судить в Нюнберге и Гааге... (Пусть 3 млрд. отдадут - и никаких претензий, пусть живут, как хотят).
		 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 12:36 | #600 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Я, господин недороазвитый экономист, если и дурак, то нетипичный.Какого хрена вы вообще дое.ались до Украины? Что вам в ней надо? Что вы потеряли в этом независимом от вас никак государстве? Так, просто подрабатываете на тиражировании хохлофобии? Так и признайтесь в этом.
 |  Вообще-то это украина доеблась до РФ. А независимых государств не бывает. Все зависят друг от друга. Разница между тобой и нами в том, что мы живем в стране, а ты в своем огороде.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |