| 
|  | 

|  29.07.2016, 18:50 | #646 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Курилка. Часть 109 

Сеновал, Зачем смешивать? Я говорю о либерализме, как о социально-экономическом устройстве и мировоззрении. 

З.Ы. Сейчас экономика либераьная и на ответственных постах либаралы и это очень плохо отражается, как на людях, так и на экономике.

З.Ы.Ы. На счет Поро... У него, таки, есть офшоры....    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 18:52 | #647 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  Владик, у Порошенко есть офшоры? |  Не знаю и мне это не интересно. Я знаю, что он государственный и военный преступник...
		 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 18:53 | #648 |  
	| 神風 

| 

Андрей Б.,  А как мы хотели? Это война. Американы будут давить на Олимпиаде до последнего. Не исключены новые провокации ВАДА - этого инструмента американов.

|  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 18:54 | #649 |  
	| Литератор 

| 

Послом на Украину бывшего КГБэшника назначили... Вот хохлосрачу будет!
		 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 18:57 | #650 |  
	| красный манкунианец 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Не исключены новые провокации ВАДА |  Очень этого опасаюсь, сэр Сергей .

p.s. Футбольную сборную не очень поддерживаю, игроки и их клубы симпатии не вызывают; а вот за олимпийцев болею, - лыжников, теннисистов, пловцов. Попроще они как-то.

__________________Ребят, а может Голливуда... не существует?

Для прогресса надо постоянно учиться и быть в хорошем настроении. (с) Хавьер Эрнандес - мексиканский парнишка, ставший звездой Манчестер Юнайтед
 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 18:59 | #651 |  
	| 神風 

| 

владик, может, правительство Украи ны и Поро будкт недовольны новым назначением.... Но, думаю, проглотят... А, воть, Вкрховная Рада... Воть там шум поднимется, это точно...

|  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 19:01 | #652 |  
	| Студент 

| 

сэр Сергей, По сути, вы проявили либерализм?Если есть офшоры у Порошенко, то они есть и у друзей Путина. Расследование одно.
 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 19:08 | #653 |  
	| 神風 

| 

Сеновал, Ну, во-первых, у самого Путина их неть, а во-вторых, про офшоры Поро было известно задолго до американового расследования.

|  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 19:11 | #654 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  сэр Сергей, По сути, вы проявили либерализм?Если есть офшоры у Порошенко, то они есть и у друзей Путина. Расследование одно.
 |  С чего вы взяли, что офшоры это всегда плохо? Если бизнесмен прокачивает деньги в офшорах и тем самым не платит налоги своему государству - это преступление. Но через офшоры немало сделок проводится, которые не могут состоятся в юрисдикциях государств, например из-за санкций. А как, например, содержать агентурную сеть на Западе? прикажете зарплату им на карточки переводить от работодателя.
		 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 19:17 | #655 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  А горячность владика, вы простите. Он очень Родину любит. |  Странною любовью.. При внутренней экономической политике таких патриотов внешние враги уже не нужны. Сами додавят.
		 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 19:21 | #656 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  владик, может, правительство Украи ны и Поро будкт недовольны новым назначением.... Но, думаю, проглотят... А, воть, Вкрховная Рада... Воть там шум поднимется, это точно... |  Ну, да. Но все-же для Поро как для бизнесмена это удар. Они с Зурабовым плотно снюхались, неофициально решали вопросы. Теперь подход будет строго прагматичным и прозрачным. Никаких шушуканий.
		 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 19:21 | #657 |  
	| 神風 

| 

адекватор, Все равно простите. Экономическая политика же либеральна. Это вы либералам, что поддерживают крупный капитал и бредят макроэкономикой - причина, а не владик.

|  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 19:23 | #658 |  
	| 神風 

| 

владик, Ну, Поро-то куда деваться... За что боролся    
 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 19:24 | #659 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Странною любовью.. При внутренней экономической политике таких патриотов внешние враги уже не нужны. Сами додавят. |  Вот таких придурков как ты, которые вообще ни бум-бум ни в чем, даже в свнарниках ноль, вообще давить не надо, да никто и не будет - готовый продукт для лохотрона.
		 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 19:27 | #660 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  Если есть офшоры у Порошенко, то они есть и у друзей Путина. Расследование одно. |  Гениальность подобных выводов просто поражает. ) 
Интересно, а есть список друзей Путина? Просто если послушать либералов и недоумков, то любой, с кем когда-либо встречался Путин или на камеру руку жал - уже дружище-е-е, почти брат молочный. Че-та про кооператив примолкли, неужели надоело? А то вот ведь какой криминал-то - в одном кооперативе были, во как! Да я с мэром в одном кооперативе был дачном и че? А если капнуть ещё глубже, то есть такой Пахолков , ныне депутат Госдумы. Так в конце девяностых мы с ним в одном мероприятии непосредственное участие принимали. Две команды было, одна моя, другая - его. Можно сказать "бухали вместе". Он тогда председателем какой-то молодёжной организации был. Мы, конечно их победили. ) Ну, выходит, он мой друг. И если окажется, что он взяточник (а прохиндей он ещё тот), то и я замазан, как бы.

И вот читаю подобные рассуждения от всякого рода "очень умных" людей, и только плечами пожимать остаётся.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |