| 
|  | 

|  29.07.2016, 21:44 | #706 |  
	| красная угроза 

| 
				 Re: Курилка. Часть 109 

Сеновал, а вас такой момент не настораживает? С "миллиардами Путина"?Царь. Великой Державы. Должен быть неимущим???
 Царь великой Державы должен прятать свои деньги??? От кого: Но что это тогда за странная  Держава?
 Помыслите логически и выводы придут сами.
 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 21:46 | #707 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  Ошибка. Как вы ласковы. А отчего не так ласковы к властям Украины? |  Мне кажется тут даже отвечать смысла нет. Только откровенный гиперговнистый идиот может на одну чашу весов поставить приобретение человеком для страны редчайших музыкальных инструментов за свои и развязывание кровавой бойни и натравливание брата на брата ради наживы.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 21:48 | #708 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Только про цемент, инструмент и про жизнь в огороде ни гу-гу. Просьба. |  Ни в коем случае, Натан. При словах це мент владик впадает в ступор.
		 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 21:49 | #709 |  
	| 神風 

| 

Сеновал, Вы неправы.Я не уиверждал и не утверждпю, что репрессий не было. Более того, я не утверждал и не утверждаю, что не было результатов судебных ошибок и несправкдливых осуждений. Время было такое и его исторический контекст.
 Я называю бпйками Сим Симыча разговоры о том, что "все сидели ни за что" и,  что "сидели десятки и сотни миллионов".

З.Ы. Сам-то Сим Симыч за дело сидел и осужден был справедливо.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 21:52 | #710 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Мне кажется тут даже отвечать смысла нет. Только откровенный гиперговнистый идиот может на одну чашу весов поставить приобретение человеком для страны редчайших музыкальных инструментов за свои и развязывание кровавой бойни и натравливание брата на брата ради наживы. |  Вы серьезно?
		 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 21:53 | #711 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Свобода - если я хочу построить саманную хижину под соломенной кровлей.. |  А что вам мешает всё это прокрутить прямо сегодня, в РФ, да в самой Липецкой области?
		 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 21:54 | #712 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  олько про цемент, инструмент и про жизнь в огороде ни гу-гу. |  Почему?

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  При словах це мент владик впадает в ступор. |  А, понятно.
		 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 21:55 | #713 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  Чичваркина бы посадили, если бы он не уехал. Причину и следствие путайте. Его бизнес отжали, поэтому он стал «инакомыслящим». Дождь где вещает? - в инете. РБК сделали лаботамию. Эхо Москвы видно из-за маленькой аудитории держат. Будет приказ и вы кивнете – давно пора. |  Вот, пришлось лезть в инет, смотреть, кто такой Чичваркин... (На фига он мне?...) Дождь, РБК, Эхо... Это всё интересно 0, 01% населения, тем, кому делать больше нечего. (Не бойтесь, не закроют Эхо. Закрыть Эхо - самая большая реклама для Эхо. Обойдутся... Они нужны. Для ассортимента.)
		 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 21:57 | #714 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Сеновал, Вы неправы.Я не уиверждал и не утверждпю, что репрессий не было. Более того, я не утверждал и не утверждаю, что не было результатов судебных ошибок и несправкдливых осуждений. Время было такое и его исторический контекст.
 Я называю бпйками Сим Симыча разговоры о том, что "все сидели ни за что" и,  что "сидели десятки и сотни миллионов".

З.Ы. Сам-то Сим Симыч за дело сидел и осужден был справедливо.
 |  За что сидел Солженицын?
		 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 21:57 | #715 |  
	| Литератор 

| 

Вот Натан меня поддержит. Предлагаю в президенты нам пшека, какого-нибудь Качиньского. Будет нам и демократия и ценности. Хотели же когда-то королевича Владислава нам в цари -вот и сбудется вековая мечта пшеков. Даже, Натан. Только хохлов не предлагайте, Боже упаси - уже вкусили до одури.
		 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 21:57 | #716 |  
	| 神風 

| 

адекватор, Свобода это не вседозволенность....

|  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 22:00 | #717 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Сообщение от владик олько про цемент, инструмент и про жизнь в огороде ни гу-гу.
 Почему?
 |  Потому, что тогда вы с адекватром надолго весь эфир засерите.
		 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 22:01 | #718 |  
	| Студент 

| 

Михаил Бадмаев, а вы откуда новости узнаете?
		 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 22:02 | #719 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  А что вам мешает всё это прокрутить прямо сегодня, в РФ, да в самой Липецкой области? |  Надо покупать и оформлять земельный участок. Это долго и дорого. Надо брать разрешение на строительство. Саманный дом строить вряд ли разрешат. Хотя точно не знаю. 
Но и проблем с участком достаточно, чтобы бросить нахер эту затею в зародыше. 
Например. если я вам поведаю эпопею своих хождений по мукам со своим участком, коотоым владею 29 лет. то волосы встанут дыбом. Это сюрреальный психоделический дебилизм. А в истории цивилизации такого бреда с оформлением земли не было и вряд ли уже будет более бредового.  И ещё только в самом начале. Бумаг собрано толстая папка. а ещё ничего не доделано. Соседская кадастровая съемка наехала на соседский участок через дом. Ждем когда исправят, ну а там смотришь, ещё тысяч 400 на выкуп земли и оформление и через годок-второй-третий  сделается.

Последний раз редактировалось адекватор; 29.07.2016 в 22:07.
 |  
	|   |  |  

|  29.07.2016, 22:02 | #720 |  
	| 神風 

| 

Сеновал, Солженицын во время войны рассуждал о смене государственного строя и гнал на Верховного Главнокомандующего, за это и Черчилль сажал.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |