Сценарист.РУ
Старый 11.08.2016, 21:48   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 110

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Конечно, нет же сайта "миротворец", призывов убивать москалей, украинизации, пыток и похищений, я уж про войну молчу! За мир они... За какой мир? Где он должен быть, мир, с кем? Я вообще перестаю врубаться в этот бред. Партизаны всё толще...
видите - а адекватор призывает всех сплачиваться с убийцами и террористами... вывод - очевиден. Кто таких поддерживает? Ну понятно...
Хотя, чего повторяться - вот очень хорошо сказано адекватору по этому поводу:
Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
А чего вас держать, если вы и есть дурак, хватаетесь за старое и взываете вернуть ушедший поезд. Всё, прошло время толерантности к тем, кто точит нож. Это вопрос выживания русских! Продолжим заигрывать с теми, кто нас хочет убить, он войдет в наш дом и сделает свое дело. Но вы-то христос, вы впустите и поблагодарите за мученическую смерть от ножа брата-хохла, еще и себя обвините, что может обидели его чем, недостаточно хорошо дружили. Это ваше личное дело, но другие хотят жить! Поэтому если хохол выбрал "украинский мир" и "слава нации" пусть идет нахуй в европу. Никакой дружбы с ним не может быть в принципе, он сам себя назвал небратом, а вас кем только не называет.
Если человек, имея украинское гражданство, не соотносит себя с украинством, нацией, его никто не станет обижать. Да он и не примет на свой счет те эпитеты, которыми мы награждаем хохлов-нациков. Потому что не любит их гораздо больше, чем вы можете себе представить.
Нюша вне форума  

Метки
душевные беседы, история, политика, философия, экономика