| 
|  | 

|  12.08.2016, 19:11 | #16 |  
	| достопримечательность 

| 
				 Re: Курилка. Часть 111 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина   |  Интересная версия.  
Ну раз я уж тут появилась, то конечно с очередным безумным прогнозом-предсказанием.  Называю имя будущего президента РФ... Раз...Два...Три... 
Да, это снятый сегодня Сергей Иванов.  Вот не удивлюсь, что скоро появится новая партия ( в этих выборах конечно не участвующая) под его руководством.  
Операция приемник началась.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  12.08.2016, 19:12 | #17 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Давненько меня здесь не было. Простите, что прерываю беседу о высокодуховном, но в связи с задержанием террористов из Энергодара, ради всего святого, скажите Ого на месте? |  Уже на месте. Еле ушел.  Земля горела под ногами.   Обещанной поддержки авиацией так и не дождался.  Рация утонула в Севаше.  Решил, что наступление откладывается и повернул назад.   Найдете левый шлепанец 42 размера - пишите в личку.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  12.08.2016, 19:16 | #18 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Поверим Ого, он честный. |  Спасибо. Но я знаю брата того, кто знает лично того самого Е. Панова.  Сегодня спрашивал у знакомой, что она о Панове знает. Сказала - ничего. Она двоих других знает, которые поехали что-то в Крыму творить.  Их тоже взяли.  А я про тех и не слышал ни в каких новостях.

|  
	|   |  |  

|  12.08.2016, 19:18 | #19 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Операция приемник началась. |  А не староват?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  12.08.2016, 19:23 | #20 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А не староват? |  Как переходная фигура, нет. Тем более репутация главного ястреба. Приде - порядок наведе, а потом можно и на заслуженный отдых.  Возможен вариант премьерства. Шойгу тоже сначала губернатором назначали, а потом раз и в МО. Про любовь к многоходовочкам только ленивый не писал.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  12.08.2016, 19:27 | #21 |  
	| достопримечательность 

| 

Ого, безумно рада видеть Вас живым, здоровым и на свободе   . Держитесь Штирлиц!

|  
	|   |  |  

|  12.08.2016, 19:33 | #22 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Ого, безумно рада видеть Вас живым, здоровым и на свободе   . Держитесь Штирлиц! |   Держусь. Не смотря ни на что.  На завтра посылают  на азовское побережье.  Официальная версия - на отдых. А там уже по обстоятельствам.  Давно так страшно не было.

|  
	|   |  |  

|  12.08.2016, 19:37 | #23 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Давно так страшно не было |  Штирлиц был на грани провала (с) Эх, тетя Ася...

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  12.08.2016, 19:51 | #24 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Операция приемник началась. |   Хотя в сегодняшней операции главная фигура не Иванов, а Вайно Антон, внук Карла.

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  12.08.2016, 19:56 | #25 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Возможен вариант премьерства. |  Нынешний реально уже бесит.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  внук Карла |  Маркса, что ли?    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  12.08.2016, 19:58 | #26 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Хотя в сегодняшней операции главная фигура не Иванов, а Вайно Антон, внук Карла. |  Почему Вы так думаете?

|  
	|   |  |  

|  12.08.2016, 20:00 | #27 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, бесит, за то его в кино сам Вдовичеков сыграл    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  12.08.2016, 20:01 | #28 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Возможен вариант премьерства. |   Перелётов не вынесет, смена часовых поясов, недосыпы. Не, не сможет. Думаю, его просто отправили на отдых, пусть лучше с Памелой Андерсон встречается    , о тиграх и леопардах думает.

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  12.08.2016, 20:03 | #29 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Почему Вы так думаете? |   молодой и бодрый, знает японский и английский. Может, что-то с Японией наклёвывается?

|  
	|   |  |  

|  12.08.2016, 20:10 | #30 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Маркса, что ли |   Да нет же    Карла Вайно, первого секретаря Эстонской компартии. Он в своё время разгонял недовольных в Таллине

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |