| 
|  | 

|  07.09.2016, 22:05 | #181 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Курилка. Часть 114 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  странно я всегда думала, что увеличить можно продолжительность жизни. Наверное я не правильно думала((( |  Ай, молодца!! Какую серьезную ошибку заметила! Я ее себе, конечно, не прощу   
				__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  07.09.2016, 22:09 | #182 |  
	| 神風 

| 

Сеновал, так сам Арабов всю жизнь писал для интеллектуального кино - практически, постоянный автор Александрв Сокурова...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  07.09.2016, 22:16 | #183 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Видимо, это единственно правильный ваш формат. |  Вежливых ответов? Не, не единственно правильный.

Цитата: 

| Для некоторых и самокат транспорт))) |  А какие сейчас есть самокаты... Я вот уже давно на гироскутер кошусь - хорошая вещь в городе. А внедорожные - и не только в городе.

Цитата: 

| Только для вас! Приглашу потом вас в гости, чтобы вы свой нюх совершенствовали. |  Пригласить совершенствовать нюх на звероферму, где разводят скунсов?! У нас с вами прямо диаметрально противоположные понятия о "совершенствовать". В русском это слово обычно не значит "губить".

Цитата: 

| Вообще-то, писать "скушный" допускается... Вы про это не знали? |  Вообще-то ошибки у вас были совсем другие. )))

Цитата: 

| Ну, тогда продолжайте, развлекайте меня - говорят смех увеличивает жизнь))) |  Вы мне за сегодняшний вечер лет на 10 увеличили. )))
		 |  
	|   |  |  

|  07.09.2016, 22:19 | #184 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Какую серьезную ошибку заметила! Я ее себе, конечно, не прощу |  
	Цитата: 

| для слабоумного слова - просто, набор фраз |  так что всё верно. самокритично получилось))))

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  07.09.2016, 22:29 | #185 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Вообще-то ошибки у вас были совсем другие. |  Проверяйте мои ошибки. Видимо, это все, что вам осталось...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Вы мне за сегодняшний вечер лет на 10 увеличили. |  И плагиатом можете заниматься, если свое уже не прет. Вот и Нюша, не стесняясь, перелицовывает мои фразы на свой лад. Я так поняла, что ничего нового вы уже не скажете, а судорги вашего пережовывания, мне не интересны. Поэтому дальше уже сами, между собой.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  так что всё верно. самокритично получилось)))) |  
				__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  07.09.2016, 22:35 | #186 |  
	| Критик 

| 

Хильда,      восхищён вашим терпением. Вот только в жизни есть ряд вещей, делать которые совершенно бесполезно: никогда ленивого не замучаешь работой, дурака никогда ничему не научишь, никогда глупцу ничего не объяснишь. Да, и это совершенно не зависит от пола, возраста, вероисповедания и расовой принадлежности.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  07.09.2016, 22:43 | #187 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Проверяйте мои ошибки. Видимо, это все, что вам осталось... |  Проверять?! Только если вы мне за это заплатите.    
	Цитата: 

| И плагиатом можете заниматься, если свое уже не прет. |  Благодарю за разрешение, конечно, но зачем оно мне?

Цитата: 

| Вот и Нюша, не стесняясь, перелицовывает мои фразы на свой лад. |  Вы хотели сказать, что она вас передразнивает? Вы это называете плагиатом ? У вас прямо какой-то собственный русский язык, в котором слова имеют отличное от общепринятого значение.

Цитата: 

| Я так поняла, что ничего нового вы уже не скажете, а судорги вашего пережовывания, мне не интересны. Поэтому дальше уже сами, между собой. |  Договорились. Вы, главное, решения не меняйте. Нехорошо это.    |  
	|   |  |  

|  07.09.2016, 22:43 | #188 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Хильда, восхищён вашим терпением. |  Присоединяюсь!!! Это было феерично!  
Самое печальное, что тётя, которая собирается выращивать скунсов - совершенно удовлетворена своими мыслями, о том, что она умная)))) Это непревзойденный результат.   Даже адекватору не удавалось его достичь )))

|  
	|   |  |  

|  07.09.2016, 22:45 | #189 |  
	| Сценарист 

| 

автор, спасибо за комплимент. ))) Иногда бывает полезно делать даже бесполезные вещи - помогает по-новому оценить полезные.
		 |  
	|   |  |  

|  07.09.2016, 22:49 | #190 |  
	| Сценарист 

| 

Нюша, спасибо!    Будем считать, открытие Паралимпиады отметили. )))
		 |  
	|   |  |  

|  07.09.2016, 22:51 | #191 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Вы хотели сказать, что она вас передразнивает? Вы это называете плагиатом? |    ей все равно не понять((( Если уж в контексте разговора человеку было сложно понять, что моя фраза "Я дома!"  - это значит, что Я в России! Буквалисты - либо дети, либо...ну вы меня понимаете...Вот и тут. увидела свои фразы - вспомнила выученное слово, неважно, что тут ему совершенно не место - зато типа слово "умное" - а совсем недавно меня сия особа пыталась убедить, что у статьи нет автора((( Это был готовый фельетон))) Там лет 30 прибивать можно))))

|  
	|   |  |  

|  07.09.2016, 22:54 | #192 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Нюша, спасибо! Будем считать, открытие Паралимпиады отметили. ))) |   
Сегодня ещё знаете какой День? Оказывается и такой есть!!!

Цитата: 

| День рассказывания историй о летних путешествиях |    
 |  
	|   |  |  

|  07.09.2016, 22:56 | #193 |  
	| Сценарист 

| 

Нюша, 30 лет... *мечтательно* было бы неплохо. Прожить бы лет хотя бы до ста с хорошим здоровьем, крепкой памятью и здравым умом... посмотреть, как мир меняется - классно же!    |  
	|   |  |  

|  07.09.2016, 23:00 | #194 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  День рассказывания историй о летних путешествиях |  А я этим летом исключительно по окрестностям пешком путешествовала. Зато исходила много - в хорошую погоду в день километров по 12-15 проходили. Я и забыла, как это классно - идти своим темпом, глазеть вокруг, пока не надоест, останавливаться где хочешь и насколько хочешь... На серьезные походы меня, конечно, не хватит, а вот на такие, типа ПВД, почти подсела. )))
		 |  
	|   |  |  

|  07.09.2016, 23:00 | #195 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Вы, главное, решения не меняйте. |  Я не поменяю, вы главное, не бойтесь.  
Автор и Нюша коллеги по заработку. А вот вы как оказались в этой компании, мне кажется странным и для вас унизительным. 
Я вела с вами долгий диалог, только лишь потому, что  поначалу,  вы мне казались интересным собеседником. Сейчас вы мне такой не кажитесь. А с неинтересными мне, извините за сленг, общаться западло. Вот  так вам и повезло.

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |