| 
|  | 

|  14.09.2016, 23:49 | #811 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Курилка. Часть 114 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Трамп эксцентричен на столько, что напоминает |  Жириновского! Да, да - мне вот с первого дня.
		 |  
	|   |  |  

|  15.09.2016, 00:11 | #812 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Если у нее хватит сил самой излечиться, то нафик ей та Россия, с рассисткими настроениями Бадмаева. Помогать и лечить надо вовремя! |  Про нацистов вы там помолчите лучше. Полюбуйтесь на свастику у тех, кто сотню ваших же сограждан сжёг в ДП, авось вякать перехочется. Что вряд ли, конечно. А неблагодарная Россия, вам, разумеется, на фиг не нужна. О чём и речь. Успехов в самостийном плавании))

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)

Последний раз редактировалось Крыс; 15.09.2016 в 00:19.
 |  
	|   |  |  

|  15.09.2016, 03:34 | #813 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Вы как предпочитаете, чтобы вас спасали? |   Если можно, лаской!!!
		 |  
	|   |  |  

|  15.09.2016, 03:37 | #814 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  И он может быть под фамилией весьма известной...но никто не знает, что он сын....Кто может быть сыном её мужа? |   Только не Обама. Староват.
		 |  
	|   |  |  

|  15.09.2016, 03:40 | #815 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  почему малый? Кто может быть внебрачной дочерью? Из тех, кто на виду... |   Левински!!!!
		 |  
	|   |  |  

|  15.09.2016, 03:43 | #816 |  
	| старый и ленивый 

| 

А кто скажет, что Бога нет - плюньте ему в глаза...
		 |  
	|   |  |  

|  15.09.2016, 08:41 | #817 |  
	| Киновед 

| 

Адекватор, вот оно как... Почти не бываю в курилке, а тут зашла и... Эх! Лишился форум писателя и настоящего человека. Ну, значит, так форуму и надо. А жаль, что не будет возможности больше Вас читать.
 Будьте здоровы. И надеюсь, что Ваш вопрос с земельным участком разрешится благополучно.
 |  
	|   |  |  

|  15.09.2016, 09:58 | #818 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манго  Адекватор, вот оно как... Почти не бываю в курилке, а тут зашла и... Эх! Лишился форум писателя и настоящего человека. Ну, значит, так форуму и надо. А жаль, что не будет возможности больше Вас читать.
 Будьте здоровы. И надеюсь, что Ваш вопрос с земельным участком разрешится благополучно
 |  Этому форуму нужни нюши, а не писатели и сценаристы. Отношение к Норе и Агате тоже было соответствующим. 
Забавно (и противно) наблюдать как мило перечирикиваются с Нюшей, уважаемые в прошлом мной люди, тетя Ася и Анатолий Борисов.  
И чтобы вы не писали мне в ответ по этому поводу, - вы упали в моих глазах без единого шанса возврата. 
Когда-нибудь и вы пойдете, может быть случайно (сознательно - нет! Кишка тонка.) против линии Нюши. И мне будет очень приятно почитать, посылаемые ею в ваш адрес, такие же точно определения, какие "заслужил" адекватор. 
А пока, могу констатировать: здравый смысл покинул форум надолго, если не навсегда...

Те, у кого стойкий иммунитет к хамству и подлости, а также неприятие продажных личностей - форум постепенно покидают...

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..

Последний раз редактировалось кирчу; 15.09.2016 в 10:03.
 |  
	|   |  |  

|  15.09.2016, 10:12 | #819 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  А кто скажет, что Бога нет - плюньте ему в глаза... |  Что у вас произошло?

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  15.09.2016, 10:24 | #820 |  
	| 神風 

| 

кирчу, 

адекватораЦитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Этому форуму нужни нюши, а не писатели и сценаристы. |   отсюда никто не гнал. Это проблемы не форума, а его тонкой душевной организации.

Меня, в свое время, отдельные круто стоящие личности макали в дерьмо по полной. Причем, в такое, что обидчивого адекватора  насмерть покрутило бы.

Но, ни одна с.....ь (простите, не сдержался, слишком яркие, да сих пор, ощущения) ни слова, ни писка не сказал в мою защиту, видимо, очень уважая круто стоящего оскорбителя и, соответственно, презирая меня.

З.Ы. Я не злопамятный. Просто, я злой и память у меня хорошая.

А по сему, в rectum и anus тонкую душевную организацию адекватора .

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  15.09.2016, 10:33 | #821 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  адекватора отсюда никто не гнал. Это проблемы не форума, а его тонкой душевной организации. |  Похоже, что у вас и у других, водящих хоровод вокруг Нюши, этой организации вообще нет!))) Посему, отвечать и общаться с вами не желаю. Западло! Честно...

А Нюше плюс за "ловкость рук"! Как она лихо, под шумок полемики, ссылки вставляет)))). Видимо решила (и правильно решила!) для себя, что с оставшейся на форуме, лохистой публикой, церемонится уже незачем. Ай да, Нюша! "Ай да, сукин сын!")))

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..

Последний раз редактировалось кирчу; 15.09.2016 в 11:19.
 |  
	|   |  |  

|  15.09.2016, 11:32 | #822 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Что у вас произошло? |  Около двух ночи еду в ресторан на пляже. Там упираешься в монастырь (самый большой на Одесщине) и резко влево вниз на спуск к морю. Поворот малозаметен, можно и прозевать. Сбавляю до 40 км и плавно влево. Руль клинит! я на интуиции правее и оттормаживаюсь впритык к воротам монастыря. в этот момент снизу три дрифтера с ревом проходят этот поворот снизу, занимая всю дорогу! Смотрю на панель - рабочая мобилка сползла с зажимов и приклинила левый поворот руля. А 200 м. тому назад был порядок с рулем. Вышел, закурил, ручонки подрагивают. Убить бы этих сук, да хрен догонишь.Смотрю на поворот - минимум двое меня ударили бы в левую бочину км на 80ти. Если бы не мобилка, вовремя сползшая. И не тупичок 4х метровый в нужном месте. И не монастырь. Так нету Бога, говорите?

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 15.09.2016 в 11:36.
 |  
	|   |  |  

|  15.09.2016, 11:46 | #823 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Так нету Бога, говорите? |  Конечно же есть. ) И неленивого вам ангела-хранителя дал, сообразительного. Сползти мобилку не всякий догадается.

Дрифтеры - что за звери?

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  15.09.2016, 12:41 | #824 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Дрифтеры - что за звери? |   Такие организмы на убитых бмв с лысой резиной и пустым черепом. От слова "дрифт". Езда в заносе с дымом от покрышек.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  неленивого вам ангела-хранителя дал |   Поневоле верю, что я еще не все сделал, что должен. Может, недописал чего?)))
		 |  
	|   |  |  

|  15.09.2016, 13:16 | #825 |  
	| 神風 

| 

Анатолий Борисов, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Около двух ночи еду в ресторан на пляже. Там упираешься в монастырь (самый большой на Одесщине) |  А где оный?

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |