| 
|  | 

|  18.09.2016, 14:06 | #946 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Курилка. Часть 114 

адекватор, Человек спрашивает адекватора, оставил ли адекватор солженицинство?

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  18.09.2016, 14:53 | #947 |  
	| Супер-модератор 

| 

сэр СергейЦитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Человек спрашивает адекватора, оставил ли адекватор солженицинство? |  , а вам не пофигу? Снова сейчас начнёте в "пинг-понг" играть? Ну ведь уже по сто раз друг другу всё сказали и пересказали по тысяче. Вы хотите кого-то в чём-то переубедить или загадить форум "дурак-сам-дурак" страниц на пятьсот снова? Зачем?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  18.09.2016, 15:40 | #948 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, Нет, не буду больше с ним спорить - бесполезно. Просто, интересно стало    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  18.09.2016, 15:45 | #949 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вы хотите кого-то в чём-то переубедить |  так для этого и вернулся - этот дядя - чтобы опять провоцировать...прям неугомонный какой то(((

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  18.09.2016, 15:49 | #950 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Что касается людей, то милости просим в РФ. |  хоть атошников этих ******** стали не впускать  пограничники наши!!! Более 100  - завернули назад в свою вильную....вот там у себя пусть и зарабатывают и гадят... Нет - вот как совести то хватает? Я не представляю...убивать людей под лозунгом "войны с Россией" и сюда же потом ехать на заработки((( это конечно сверхнаглость и сверхподлость...

|  
	|   |  |  

|  18.09.2016, 16:28 | #951 |  
	| Киновед 

| 

Когда были выборы в раду и проч..выборы в "незалежной" - Россия создала все условия для того, чтобы украинские граждане смогли проголосовать. Сегодня же в столице "незалежной" избивают людей, граждан России, которые приходят к посольству - чтобы проголосовать - и правоохранительные органы не заступаются сразу -ждут, когда человека изобьют ногами....Это вообще как? Как надо относиться к такой стране? И ведь всем остальным - которые может быть даже сочувствуют -что-ли пофиг? лишь бы их не трогали? Получается так? Или я что -то не правильно понимаю? Объясните мне пожалуйста тогда. Почему им можно так поступать...а нам при этом даже рты пытаются закрыть, мол не говорите об этом - а то это сеет вражду... тьфу моральные уроды((((

|  
	|   |  |  

|  18.09.2016, 16:38 | #952 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  То есть, некоторые россияне с этого форума уже поставили на вас клеймо! |  Сейчас как раз в душ иду перед сменой - посмотрюсь в зеркало. Где именно поставили, не знаете?

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  И только вопрос времени, когда они и вас, как и меня, назовут свидомым. |   Я предпочитаю решать проблемы по мере их возникновения.
		 |  
	|   |  |  

|  18.09.2016, 16:43 | #953 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Сейчас как раз в душ иду перед сменой - посмотрюсь в зеркало. Где именно поставили, не знаете? |  вы везде проверьте))) тщательнейшим образом))))

|  
	|   |  |  

|  18.09.2016, 17:14 | #954 |  
	| старый и ленивый 

| 

Проверил. Все в порядке. Клеймо небольшое, и в достаточно укромном месте)).
		 |  
	|   |  |  

|  18.09.2016, 17:28 | #955 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Клеймо небольшое, и в достаточно укромном месте)). |  Я так понял, клеймо несмываемое?    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  18.09.2016, 17:30 | #956 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Сейчас как раз в душ иду перед сменой - посмотрюсь в зеркало. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Проверил. Все в порядке. Клеймо небольшое, и в достаточно укромном месте)). |  Ой. Я кажется ошиблась форумом. Думала форум сценаристов, а его кажись в садо-мазо секс клуб переделали!!!   
				__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  18.09.2016, 17:33 | #957 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Ой. Я кажется ошиблась форумом. Думала форум сценаристов, а его кажись в садо-мазо секс клуб переделали!!! |  не, всё в порядке - по адресу. Вот для вас лично скопировала.рьпропар.jpg  Вот посмотрите какая замечательная ошибочка вышла у них: - прям как в анекдоте про обамку. Помните?

Цитата: 

| Обама после смерти вернулся с того света. Заходит в свой любимый бар, заказывает пиво, спрашивает официанта у стойки: Ну как вы тут без меня?
 Хорошо.
 Ну Ирак-то хоть наш?
 Наш!
 Болгария? Сербия?
 Наши!
 И Украина?
 Да. Вся Европа давно наша.
 Молодцы! Сколько с меня за пиво?
 3 рубля 25 копеек.
 |  

|  
	|   |  |  

|  18.09.2016, 17:37 | #958 |  
	| Киновед 

| 

в разделе где то была ветка с просьбами о помощи - не по сценариям -а другим вопросам - не могу найти((( Она ещё есть? Хочу спросить про локальный диск Z, который откуда то появился -  и что с ним делать...пишет, что у меня нет админправ на него. И мне кажется, что с его появлением в ноутбуке некоторые функции не работают(((( а они мне нужны...

|  
	|   |  |  

|  18.09.2016, 17:41 | #959 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  предпочитаю решать проблемы по мере их возникновения. |   Ну-ну...  Я тоже так думала. Только эту проблему решают без моего и вашего участия.  Для некоторых россиян, мы как японцы - все на одно лицо и с сакурой в каждом дворе. Причем, "омерзительны до содрогания!"  Хохлы, чо с них взять?

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  18.09.2016, 17:43 | #960 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  не, всё в порядке - по адресу. |  Ну да,это ж курилка! Тут и не такие развлечения возможны.  
А поляки похоже потроллить пендосов специально решили.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |