| 
|  | 

|  18.09.2016, 23:05 | #1006 |  
	| Хирург-психопат 

| 
				 Re: Курилка. Часть 114 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  С историками спорить не буду, но вопрос считаю не закрытым, пока не узнаю - пожелание "пошла на...й!" вы тоже понимаете буквально и тот час же, следуете этому пожеланию? |  Думаю, что да. Если с факом еще есть вопросы и необходимость найти историка, то тут-то явный сексуальный призыв.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  18.09.2016, 23:06 | #1007 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Да ради Бога, паспорт Российский сдайте и живите, своей страной. В чём проблема? |  Пусть крымчане украинские паспорта сдадут ) Они-же не просто русские, они за идею, да? Нет?

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  18.09.2016, 23:08 | #1008 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  приятно провести время с носителем оного, |  Мечтайте-мечтайте... Если, что - обращайтесь, пошлю еще раз... для полноценного оргазма)))

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  18.09.2016, 23:09 | #1009 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Какой ужас. Вам срочно нужно снижать уровень тестостерона. |   Смысл? В замен появятся мохнатые мозги? - Глубоко сомневаюсь однако...

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  18.09.2016, 23:12 | #1010 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Они-же не просто русские, они за идею, да? |  Кертис, чтобы с этими "не просто русскими"  было, если бы им не посчастливилось жить именно в Крыму. Взяли Крым, а вместе с Крымом, как территорией, повезло и жителям.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  18.09.2016, 23:15 | #1011 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Но, поскольку я только немного филолог могу связать вас с сильно филологом, она подтвердит. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  А еще могу посоветовать хорошего психолога, |  Скучно. Мне интересны люди необычных профессий. У вас случайно нет знакомого переворачивателя пингвинов? Эти люди работают в Антарктиде и спасают бедных птиц, которые засматриваются на самолеты и падают на спину. Ведь по своей природе пингвины не способны сами подниматься. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  В древней греции и мужеложество считалось нормальным. |  Сейчас вообще-то тоже. Разве не знали? 
И этот человек считает меня отставшей от жизни!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  В том числе тех, что сейчас матерные, а раньше такими не были? |  Это не  матерные слова. Матерными считаются только те, что подразумевают половой акт и половые органы.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  18.09.2016, 23:17 | #1012 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Пусть крымчане украинские паспорта сдадут |   Кому?

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  18.09.2016, 23:18 | #1013 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Кому? |      
				__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  18.09.2016, 23:18 | #1014 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Если, что - обращайтесь, пошлю еще раз. |  Что же мне это напоминает? Ах да:

Мадам, я скакал за Вами три дня, чтобы сказать насколько Вы мне безразличны.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  18.09.2016, 23:19 | #1015 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Кертис, чтобы с этими "не просто русскими" было, если бы им не посчастливилось жить именно в Крыму. Взяли Крым, а вместе с Крымом, как территорией, повезло и жителям. |  Если им так повезло, то и паспорта украинские сдать бы стоило. А то странное везение, в Крыму они русские, а в Киеве, неожиданно, украинцы )))

|   |  |  

|  18.09.2016, 23:27 | #1016 |  
	| местный злыдень 

| 

Тема закрыта по техническим причинам.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |