Сценарист.РУ
Старый 07.11.2016, 20:17   #1
стар лей
читатель и смотритель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 116

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
стар лей,

Да цели все те же. Однако, окончательное решение "Русского вопроса" на всем Юго-Востоке и в Крыму в частности. При выполнении "Плана Ющенко" русских не только в Крыму, но и на Юго-Востоке, вообще, практически, не оставалось - массовое бегство неправильного населения, по большей части, в РФ, конечно.
Опять же на кой чёрт такие сложности с той же гражданской войной, если после разрыва Украины соглашений по базам с РФ, население бы и так ушло.

Цитата:
Русских бы остался такой минимум, что в расчет их можно было бы не брать и, как организованная сила они бы, уже не существовали бы.
Вы всерьёз полагаете, что гражданские люди могут иметь какой-то вес?

Цитата:
Выдворение России из региона.
Так не гражданская война для этого нужна. А разрыв соглашений.
Цитата:
Присутствие в регионе войск НАТО под флагом миротворцев, причем, совершенно законное присутствие, на которое не нужно спрашивать разрешение у парламента.

Заблуждение. На решение ООН, РФ может наложить вето. А вот на приглашение правительства повлиять не может.

Цитата:
В общем, хаос, кровь, в результате приход доброго НАТО.
Вы явно пересмотрели боевиков.

Цитата:
Меджлисовцы были очень за. И столкновения при Ющенко в КРыму были не шуточные, кровавые.

Но, план Юшенко попал в прессу. На Украине, при наличии относительно небольших денег можно было тогда выведать любой секрет.

Ющенко убоялся. Меджлисовских боевиков судили, атаки на навигационные объекты ЧФ были прекращены.

Чеченские группы из Одессы и ряда других городов убраны.

Второй раз Ющенко было решился начать в 2008. И тоже в Крыму - готов был открыть боевые действия против ЧФ. Но украинские офицеры не жаждали умереть за Ющенко. Они позвонили российским коллегам.

Начались запросы и т.д.... Да и грузинское дело, уже, заканчивалось... И Ющенко, снова, отработал назад.
У вас какие-то фантомные боли по поводу Ющенко.

Цитата:
Угу-угу Tell your s***y to marines...

Послушайте, я с вами не спорю об авиации... И я не очень понимаю, как мне, человеку непосредственно, досконально и, довольно подробно знающему все эти события, некий сторонний наблюдатель будет что-то доказывать...
Для такой аргументации нужны доказательства. Имя, фамилия, звание, должность. Иначе бла бла.

Цитата:
Кстати, о незначительном количестве. Хорошо, пусть незначительное количество.

Но, при начале конфликтов малой интенсивности - первая фаза борьбы заключается в захвате оружия используя малое и незначительное количество уже имеющегося оружия - нападения на воинские части, подразделения милиции...
Да ну, а если воинские части перестреляют захватчиков, что тогда? ))

Цитата:
Западэнское рагульё, как раз, именно, так и вооружилось - разгромив несколько воинских частей и милицейских подразделений.

Много они танков и самолётов захватили?
стар лей вне форума  
Старый 07.11.2016, 20:00   #2
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Не припомню, чтобы Мао бомбил Европу, в частности Югославию, вводил войска в Афганистан, Ливию, Вьетнам, Ирак и устраивал перевороты по всему миру.
1945-1954 гг Китай совместно с СССР оказывает поддержку вьетнамцам и лаосцам в войне за независимость от Франции.
С 1948 в Бирме шла война, в которой неоднократно участвовали части Армии КНР.
1950-1953 гг Корейская война. За 3 года погибло около 1 млн. китайцев.
1962 и 1967 г. - Два крупных приграничных индо-китайских конфликта. Ни одной из сторон не удалось одержать решительной победы.
1969 Конфликт на острове Даманский. В конечном итоге СССР уступил Китаю спорную территорию.
Валерий-М вне форума  
Старый 07.11.2016, 20:02   #3
адекватор
красная угроза

Цитата:
Это известно давно.
истерика субъективиста. Я стараюсь увидеть проблему широко. объективно и непредвзято.
щелочно-мозаичное мышление предвзятого человека несовместимы с объективной реальностью.
Потому. увы, узкощелевые предвзято-политизированные трактователи и аналитики. Узость щелевого мышления и зацикленная проштампованная предвзятость сознания не позволит вам увидеть глобальное колоссальное панно. а видите вы только жопу таракана в пыли на обратной стороне холста.

Последний раз редактировалось адекватор; 07.11.2016 в 20:12.
адекватор вне форума  
Старый 07.11.2016, 20:06   #4
сэр Сергей
神風

стар лей,
Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
Во-первых, прекратите истерику.
Во-вторых, вот ваши слова:
Жене своей указывать будете. Ок?

И на счет истерики, вы, право, погорячились. Я спокоен. Я лишь указал на то, что вы поступили подло. То есть, на то, что вы, прямо скажем, не очень честный человек.

Цитата:
Разве вы здесь не утверждаете, что американцы появились уже потом?
Стоп. Не трактовки. Не ваше понимание моих слов, которые я пояснил. А мою прямую мою фразу - "Майдан не американова затея".

Цитата:
Да, прекрасно помню, что даже в момент развала СССР, армия сохраняла единоначалие. Никакой потери управления.
Вы, ведь, не дурак. Для чего вы подличаете?

При чем тут развал СССР и переворот в Киеве?

Цитата:
Вам втолковывали совсем иное, что после досрочных выборов президента Украины РФ неизбежно теряла базы.
Блин... Что за бред... Я начинаю сомневаться в адекватности жителей моей исторической родины

Какие досрочные выборы президента?!!! Кто втолковывал?!!! Вы, вообще, о чем?

О ваших представления о событиях на Украине и в Крыму? Ну, тады, ой...

Tell your s***y to marines... Впрочем, о том, что было на Украине и в Крыму вы имете весьма туманные и фантастические представления...

Цитата:
Вот мне любопытно, о каком управлении грите и для чего оно при том раскладе?
Элементаоно, хотя бы, для того, чтобы что-то сделать, например, себя легитимизировать. Это же, право, центр Европы, а не Ливия какая.

З.Ы. Сожалею, что вы начали меня оскорблять. Ну, что делвть. Враги, так враги.
Старый 07.11.2016, 20:07   #5
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
1945-1954 гг Китай совместно с СССР оказывает поддержку вьетнамцам и лаосцам в войне за независимость от Франции.
Да не спорю. я, Валерий. Не специалист я по Китаю. Мне даже популярную статью на эту тему писать не приходилось. Пришлось бы - перелопатил бы весь доступный материал.
А так что сказать. Помню, отец рассказывал, они мальцами ловили воробьёв для отправки в Китай. Мао решил, что воробьи вредители, жрут народное зерно. Всех воробьев выбили. нарушили природное равновесие, насекомые заели Китай. Вот, СССР оказывал братскую помощь воробьями....

Последний раз редактировалось адекватор; 07.11.2016 в 20:10.
адекватор вне форума  
Старый 07.11.2016, 20:09   #6
сэр Сергей
神風

стар лей, послушайте комментировать ваши подлости и передергивания я не собираюсь. Как говориться, Hasta La Vista. Некорреткные споры, сопряженный с личными оскорблениями мне продолжать, просто неинтересно.
Старый 07.11.2016, 20:18   #7
стар лей
читатель и смотритель

Цитата:
стар лей, послушайте комментировать ваши подлости и передергивания я не собираюсь. Как говориться, Hasta La Vista. Некорреткные споры, сопряженный с личными оскорблениями мне продолжать, просто неинтересно.

Как удобен для вас Интернет. Не рискуете по морде схлопотать.
стар лей вне форума  
Старый 07.11.2016, 20:50   #8
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
Как удобен для вас Интернет. Не рискуете по морде схлопотать.
Это вы напрасно. Сэр Сергей вам не мальчик. Участник БД (ещё при СССР., если надо, сам раскажет). Живет в Крыму, свидетель тех событий и знает о чем говорит.
Михаил Бадмаев вне форума  
Старый 07.11.2016, 20:59   #9
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Это вы напрасно. Сэр Сергей вам не мальчик. Участник БД (ещё при СССР., если надо, сам раскажет). Живет в Крыму, свидетель тех событий и знает о чем говорит.
Старлей ч-к военный и рубит по-военному во всем. Ему кажется, что все знает про производство и вертолетов и военной техники. То есть, то, что по определению знать невозможно. И мощности, и количество, и технологии - все секретно. А вот предполагать (гадать) можно. В инете все цифры и характеристики лишь для рекламы на экспорт. И полный разнобой в цифрах, по котрым судить серьезно не очень серьезно. А тем более судить категорично. Как древние говорили: я знаю лишь то, что нихрена не знаю.
владик вне форума  
Старый 07.11.2016, 21:05   #10
стар лей
читатель и смотритель

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Старлей ч-к военный и рубит по-военному во всем. Ему кажется, что все знает про производство и вертолетов и военной техники. То есть, то, что по определению знать невозможно. И мощности, и количество, и технологии - все секретно. А вот предполагать (гадать) можно. В инете все цифры и характеристики лишь для рекламы на экспорт. И полный разнобой в цифрах, по котрым судить серьезно не очень серьезно. А тем более судить категорично. Как древние говорили: я знаю лишь то, что нихрена не знаю.
Владик, если ты не владеешь информацией, это не значит что другие ею не владеют.))
стар лей вне форума  
Старый 07.11.2016, 21:02   #11
стар лей
читатель и смотритель

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Знаете, я ведь тоже не вчера родился.
стар лей вне форума  
Старый 07.11.2016, 20:10   #12
сэр Сергей
神風

адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
истерика субъективиста. Я стараюсь увидеть проблему широко. объективно и непредвзято.
Вы - предатель, изменник русского народа и христопродавец
Старый 07.11.2016, 20:16   #13
адекватор
красная угроза

Цитата:
Вы - предатель, изменник русского народа и христопродавец
Брехня это и клевета на моё имя.
Вы - узкошелевой аналитик с точечным искаженно-политизированным ангажированным пропагандистским видением мира, искаженным кривым стеклом предвзятости и предопределённого автоматического некритичного субъективизма.
То есть вы видите совсем не то и так, как есть на самом деле.

Последний раз редактировалось адекватор; 07.11.2016 в 20:20.
адекватор вне форума  
Старый 07.11.2016, 20:18   #14
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
И танки отдавали, как в Славянске, бмпхи и Нону.
"Нона" и БМП - это конечно очень грозное оружие против танков, тяжелой артиллерии, вертолётов, штурмовиков, ракетных установок. Я уж о количестве вообще молчу.
Вот зачем он это пишет? К чему? Что хочет сказать? Я так понял, что ничего - абы брякнуть.
Нет желания комментировать пропагандистские фейки, и пытаться объяснить очевидное.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 07.11.2016, 20:34   #15
Тюбег
Студент

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Нет желания комментировать пропагандистские фейки, и пытаться объяснить очевидное.
А что фейк, что ДНР обстреливало из артиллерии Дебальцево - это фэйк? Ладно, оправдывайте и дальше обстрелы гражданских объектов штурмами, фэйками, натягиванием Отечественной войны на конфликт в Донбассе. Давайте, вам уже пролитой крови мало.

Последний раз редактировалось Тюбег; 07.11.2016 в 20:39.
Тюбег вне форума  
Закрытая тема

Метки
душевные беседы, история, политика, философия, экономика