| 
|  | 

|  05.11.2016, 22:08 | #511 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 116 

Цитата: 

| Когда в 2015 году было Дебальцево, был обстрел Краматорска, когда  Захарченко говорил, что ДНР выйдет на админ. границы, я его спрашивал,  что ты будешь делать если вас прийдут освобождать ополченцы. Он не  задумываясь, сказал: пойду в АТО. |  И что это значит?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  05.11.2016, 22:59 | #512 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  И откуда у вас инфа про его великолепную надежность я не знаю. |  Инфы нет, есть впечатление. имидж. Он оставляет впечатление надежного. основательного, рационального прагматичного человека. 
 Ещё есть такое понятие "кредит доверия". Он выдается каждого новому свежему еще не заляпанному грязью политику. У Трампа он есть, потому он еще не был во власти и не успел его потратить. 
У Клинтон. по моему мнению. его уже нет. Она и её муж были у власти. жизнь на планете Земля в результате их умственных усилий. считаю, стала хуже, а местами стала похожа на ад. Потому что такого исхода беженцев история еще не помнит. 
 как понимаете, от хорошей жизни люди не бегут. 
 Хотя американцы могут считать иначе. Но у нас вокруг выборов в США шума больше, чем на собственных выборах. 
Потому - Трамп.

Последний раз редактировалось адекватор; 05.11.2016 в 23:06.
 |  
	|   |  |  

|  06.11.2016, 01:12 | #513 |  
	| платный тролль 

| 

Всё, истерика майданутых клоунов закончилась? Ох...ть не встать    Ушли на броник зарабатывать, видимо, (накой он им сдался хз, но чем бы вышиванцы не тешились))

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  06.11.2016, 10:04 | #514 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  И что это значит? |  А что непонятно?
		 |  
	|   |  |  

|  06.11.2016, 10:33 | #515 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Всё, истерика майданутых клоунов закончилась? Ох...ть не встать    Ушли на броник зарабатывать, видимо, (накой он им сдался хз, но чем бы вышиванцы не тешились)) |  Не ну доказывает до усрачки, что без Мотор сич полный кабздец вертолетостроению в РФ, а раз, мол, вертолеты продолжают выпускать, то это исключительно потому, что Мотор Сич нелегально двигатели поставляет. Ну, ладно, тогда почему прибыль в этом году у мотор сич резко упала и как раз на сумму поставок в РФ?

За 2016 год «европеизированной» «Мотор Сичи» прибыль упала втрое

Original: https://golospravdy.com/za-2016-god-...l-upala-vtroe/ 
Консолидированная чистая прибыль по международным стандартам финотчётности запорожского ПАО «Мотор Сич» упала за январь—март в 3,4 раза. 
Сумма составила 304,666 млн гривен. При этом чистый доход компании упал на более чем 30% — до 2,1 млрд гривен, валовая прибыль – на 20,42%, до 1,352 млрд гривен, консолидированная операционная прибыль – на 59,87%, до 524,11 млн гривен.

ПС. А как на самом деле дела с заменой украинской продукции по состоянию на 2015 год? Мнение эксперта ниже. Климовские моторы это уже не просто КБ с опытным производством, а огромный завод…
http://expert.ru/northwest/2016/16/s...mennyij-mo***/ 
Самодостаточный и пламенный мотор
		 |  
	|   |  |  

|  06.11.2016, 10:42 | #516 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  И что это значит? |  Вот я ни грамма не удивляюсь, что у Тюбега именно такие знакомые.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  06.11.2016, 10:46 | #517 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Вот я ни грамма не удивляюсь, что у Тюбега именно такие знакомые. |  А что такое с моим знакомым?
		 |  
	|   |  |  

|  06.11.2016, 10:58 | #518 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Вы же влезли со ссылкой зачистки нашего Углегорска. Нашего, понимаете? |  Да, забыл вчера еще спросить, если город "ваш",  то его можно поливать из артиллерии дабы выкурить ненавистных укропов?
		 |  
	|   |  |  

|  06.11.2016, 11:07 | #519 |  
	| ✓ 

| 

Тюбег, я вам уже ответила. Может кто-то из мужчин вам объяснит поконкретнее, используя должную терминологию, но я уже вам объяснила как смогла.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  06.11.2016, 11:11 | #520 |  
	| Студент 

| 

И так я, наверное, и не услышу ответ на свой вопрос... 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  А кто это вообще определяет, где ваши города, а где украинские? Краматорск, к примеру, ваш город? |  |  
	|   |  |  

|  06.11.2016, 11:11 | #521 |  
	| читатель и смотритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Не ну доказывает до усрачки, что без Мотор сич полный кабздец вертолетостроению в РФ, а раз, мол, вертолеты продолжают выпускать, то это исключительно потому, что Мотор Сич нелегально двигатели поставляет. Ну, ладно, тогда почему прибыль в этом году у мотор сич резко упала и как раз на сумму поставок в РФ? 
За 2016 год «европеизированной» «Мотор Сичи» прибыль упала втрое

Original: https://golospravdy.com/za-2016-god-...l-upala-vtroe/ 
Консолидированная чистая прибыль по международным стандартам финотчётности запорожского ПАО «Мотор Сич» упала за январь—март в 3,4 раза. 
Сумма составила 304,666 млн гривен. При этом чистый доход компании упал на более чем 30% — до 2,1 млрд гривен, валовая прибыль – на 20,42%, до 1,352 млрд гривен, консолидированная операционная прибыль – на 59,87%, до 524,11 млн гривен.

ПС. А как на самом деле дела с заменой украинской продукции по состоянию на 2015 год? Мнение эксперта ниже. Климовские моторы это уже не просто КБ с опытным производством, а огромный завод…
http://expert.ru/northwest/2016/16/s...mennyij-mo***/ 
Самодостаточный и пламенный мотор |  
Владик, мне похер вся это бухгалтерия "Мотор-Сич", это их дела. 
Ты мне объясни, как можно 30 движками покрыть потребности производства 400 вертолётов?
		 |  
	|   |  |  

|  06.11.2016, 11:14 | #522 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Тюбег, я вам уже ответила. Может кто-то из мужчин вам объяснит поконкретнее, используя должную терминологию, но я уже вам объяснила как смогла. |  Ладно, извините, тогда не буду вам больше надоедать.
		 |  
	|   |  |  

|  06.11.2016, 11:20 | #523 |  
	| Киновед 

| 

стар лейЦитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Владик, мне похер вся это бухгалтерия "Мотор-Сич", это их дела.Ты мне объясни, как можно 30 движками покрыть потребности производства 400 вертолётов?
 |  ,  вы какой то странный((( Вы можете объяснить, что вы хотите всем этим своим "много букв" и оскорблений в адрес ваших оппонентов? Что конкретно вы хотите доказать? Ведь совершенно очевидно, что производственники не сидят сложа руки - и лишь дело времени (возможно совсем скоро) - импортные детали будут полностью производиться у нас. Ну невозможно по волшебству сразу наладить такие серьезные производства. РФ до последнего помогала/ давала возможность зарабатывать людям "незалежной" - но им это не нужно. Значит обойдемся без них.

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  06.11.2016, 11:23 | #524 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  И так я, наверное, и не услышу ответ на свой вопрос... |  На этот вопрос - люди сами понимают ответ. Им не надо "разжёвывать" ... Это знаете - как тестовый вопрос: "Чей Крым?" Вот как кто отвечает - сразу понятно - чем "дышит" человек и чем он думает.    
				__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  06.11.2016, 11:33 | #525 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  На этот вопрос - люди сами понимают ответ. Им не надо "разжёвывать" ... Это знаете - как тестовый вопрос: "Чей Крым?" Вот как кто отвечает - сразу понятно - чем "дышит" человек и чем он думает.   |  С Крымом как раз таки все понятно - он русский и всегда стремился в Россию, а вот с остальными субъектами Украины, имхо, уже не так все легко и ясно.   |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |