| 
|  | 

|  07.11.2016, 21:18 | #811 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Курилка. Часть 116 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  побывала у Мишико, |  он уже даже и не глава Одесской администрации. слился.

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  07.11.2016, 21:21 | #812 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Живет в Крыму, свидетель тех событий и знает о чем говорит. |  Может быть. Но когда он назвал меня фашистом, предателем русского народа и почему-то христопродавцем за то. что я сказал о причинах передачи Крыма Украине тов. Хрущевым, то в моих глазах сэр Сергей стал выглядеть весьма глупо. Крым был захолустьем РСФСР, малозаселенными брошенными задворками. Хрушев передал Крым УССР, с которой он связан сушей. После этого началось стремительное развитие полуострова. Построили оросительный канал и т.д. 
 А почему сэр Сергей глупо выглядит. А потому что инфа с российского ТВ. Стало быть, не меня, а наше российское ТВ он должен называть фашистами, предателями русского народа, христопродавцами и т.д.
		 |  
	|   |  |  

|  07.11.2016, 21:23 | #813 |  
	| читатель и смотритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  по всей видимости - это вы о себе говорите. Каждый судит по себе. я смотрю вы тут совсем уже "загенералились". Можно сказать это вам повезло, что вы трепитесь, в инете и  ни как старлей - (вроде бы офицер...не?) Засомневалась я уж очень в том, что вы офицер. Потому что ведете себя, как базарная баба. Сэр Сергей уважаемый человек. Кто вам дал право таким "тоном" с ним говорить. Да вы обрезанного ногтя его не стоите.  Подобные высказывания - ярко характеризуют вас и ваши взгляды. Ваша компаньонка тут - это кирчу. Она вас поймет. И вы её тоже. ... |  1. Мне совершенно ваше мнение обо мне. 
2. Я всегда отвечаю так, как говорят со мной. 
3. Чего я стою, судить явно не вам. 
4. С кем мне общаться, решу сам, без ваших указаний.
		 |  
	|   |  |  

|  07.11.2016, 21:28 | #814 |  
	| читатель и смотритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Может быть. Но когда он назвал меня фашистом, предателем русского народа и почему-то христопродавцем за то. что я сказал о причинах передачи Крыма Украине тов. Хрущевым, то в моих глазах сэр Сергей стал выглядеть весьма глупо. Крым был захолустьем РСФСР, малозаселенными брошенными задворками. Хрушев передал Крым УССР, с которой он связан сушей. После этого началось стремительное развитие полуострова. Построили оросительный канал и т.д.А почему сэр Сергей глупо выглядит. А потому что инфа с российского ТВ. Стало быть, не меня, а наше российское ТВ он должен называть фашистами, предателями русского народа, христопродавцами и т.д.
 |  
Два замечания.  
- С какого бодуна Хрущёву вдруг пришло в голову передавать Крым, (передачу которого так и не провели согласно законов) понять очень сложно. 
- Крым и так бы развивался, ибо до 1991 года, СССР был единое государство.
		 |  
	|   |  |  

|  07.11.2016, 21:28 | #815 |  
	| Киновед 

| 

вот мне интересно, а кто закон принимал о том, что сумасшедших без их согласия нельзя в психушку положить на лечение? Разве ж они сознаются сами? А так бы положили бы человека - его бы вылечили - глядишь ещё бы и сам себе пригодился и для страны может что-то сделал бы. А то  живет вот такой юродивый, думает, что он писатель, журналист, думает что он что-то знает и понимает в жизни. а ведь не способен даже информацию воспринимать .... ну не может в силу объективных причин. не правильно это - надо помочь человеку вернуться в реальность.  Думаю, что Думе надо обратить на это внимание  и внести изменения ... и всех неадекватов лечить принудительно. Ладно в инете - так и то сколько вреда от их тупости, кто ведь может поверить - они ж не сразу поймут что это юродивый. А кто знает может они вот такие вообще социально опасные, и мало ли что можно от таких ожидать. Изоляция до полного излечения!

|  
	|   |  |  

|  07.11.2016, 21:28 | #816 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Смотритель свиных жоп, дальше и шире жопы ничего не видит. |  Ну, в вашем  серпентарии типа террариума это вместо  "здравствуйте".
		 |  
	|   |  |  

|  07.11.2016, 21:31 | #817 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  1. Мне совершенно ваше мнение обо мне.2. Я всегда отвечаю так, как говорят со мной.
 3. Чего я стою, судить явно не вам.
 4. С кем мне общаться, решу сам, без ваших указаний.
 |  да я уже поняла кто вы и что вы стоите.. не пытайтесь меня ещё больше в этом убедить. И я знаю, что вы не офицер. Я выросла в семье военных - и я знаю что такое офицерское слово и честь для настоящего офицера - а вы хуже базарной бабы.  
пы. сы. Сэр Сергей  вас не оскорблял.

|  
	|   |  |  

|  07.11.2016, 21:34 | #818 |  
	| читатель и смотритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  да я уже поняла кто вы и что вы стоите.. не пытайтесь меня ещё больше в этом убедить. И я знаю, что вы не офицер. Я выросла в семье военных - и я знаю что такое офицерское слово и честь для настоящего офицера - а вы хуже базарной бабы. пы. сы. Сэр Сергей  вас не оскорблял.
 |  Так вы дочь офицера. А я-то думаю, что это у вас так всё не однозначно.
		 |  
	|   |  |  

|  07.11.2016, 21:35 | #819 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Крым и так бы развивался, ибо до 1991 года, СССР был единое государство. |  Никак нет. У каждой республики был свой бюджет. Бюджета РСФСР не хватало на развитие Крыма. Он в самом деле до передачи УССР был диковат, пустоват и заброшен. Местное население депортировал Сталин, после войны и без того в стране были демографические потери. Переселяли селян из Черноземья туда, не знаю, добровольно-принудительно или как. Селяне бедовали в Крыму. район засушливый, ничего не росло. Поэтому было  уже в УССР  принято решение строить канал. который ныне перекрыли. 
 Поскольку в Кремле заправляли выходцы с Украины, УССР пользовалась значительными преференциями. Самые передовые и продвинутые производства размещались там. Ессно, досталось  своя доля от УССР и Крыму. После передачи от РСФСР. 
 В РСФСР в составе СССР. кстати, был самый низкий среднедворовый доход среди всех республик.

Последний раз редактировалось адекватор; 07.11.2016 в 21:42.
 |  
	|   |  |  

|  07.11.2016, 21:37 | #820 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Ваша компаньонка тут - это кирчу. |  Нишкни! Давно не получала?. . Сейчас опять заголосишь про игнор)))

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  07.11.2016, 21:39 | #821 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Изоляция до полного излечения! |  Вам, Нюша, казахо-украино-русская записная лжепатриотка из Москвы, уже никакое лечение не поможет. Доживайте ужо как есть, где прихватило, в какой стране и при каком изме прижала судьбина,  но не буяньте, на людей не кидайтесь, а то повяжут в Кащенко. 
Особливо на меня не кидайтесь, ибо я умный и добрый, а сказано мудрыми "Бойтесь гнева доброго человека".

Последний раз редактировалось адекватор; 07.11.2016 в 21:45.
 |  
	|   |  |  

|  07.11.2016, 21:41 | #822 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  А я-то думаю, что это у вас так всё не однозначно. |  Огорчу вас - в отличии от вас - у меня все однозначно.

|  
	|   |  |  

|  07.11.2016, 21:43 | #823 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Изоляция до полного излечения! |  Накличешь Нюша на себя беду... Хотя, тебе даже это  не поможет))

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  07.11.2016, 21:44 | #824 |  
	| читатель и смотритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Никак нет. У каждой республики был свой бюджет. Бюджета РСФСР не хватало на развитие Крыма. Он в самом деле до передачи УССР был диковат, пустоват и заброшен. Местное население депортировал Сталин, после войны и без того в стране были демографические потери. Переселяли селян из Черноземья туда, не знаю, добровольно-принудительно или как. Селяне бедовали в Крыму. район засушливый, ничего не росло. Поэтому было  уже в УССР было принято решение строить канал. который ныне перекрыли. |  
По поводу республиканских бюджетов спорить не буду. Не вникал в эти темы.

Цитата: 

| Поскольку в Кремле заправляли выходцы с Украины, УССР пользовалась значительными преференциями. Самые передовые и продвинутые производства размещались там. |  Здесь опять, два момента: 
- После того, как во время войны заводы эвакуировали на восток, то они там и остались. Потому, когда восстанавливали производства на УССР, то они оказались более новые. 
- Предприятия в первую очередь размещали по принципу: рабочая сила, транспортная сеть и логистика, климат и много чего ещё.
		 |  
	|   |  |  

|  07.11.2016, 21:46 | #825 |  
	| читатель и смотритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Огорчу вас - в отличии от вас - у меня все однозначно. |  Нюша, я человек довольно чёрствый и циничный, так что ваши проблемы меня вряд ли огорчат.   |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |