Сценарист.РУ
Старый 17.12.2016, 21:57   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 119

Меня бесят эти моральные уроды, которые готовы растоптать Память, Историю своей Страны. Не нравится наша История? Вас ведь никто не держит, - у человека всегда есть выбор. Что называется "незалежна" примет в распростертые объятия всех, кто клевещет на нашу Историю!
Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Бильжо посягнул на освященную мифологию, поэтому его рвут в клочья.
- это сообщение от неадекватного, старого идиота - яркий пример распущенности и вседозволенности. Я ещё могу понять хотя бы гипотетически - юных людей, когда они сомневаются, наслушавшись бреда, к примеру - от таких преподавателей, который студентов выгонял на мороз, чтобы оправдать фашистов -захватчиков -убийц. Но, когда этот бред несут старые придурки - это запредельно((( Считаю таких попросту надо изолировать. Всех подобных лечить бесплатным тяжелым трудом от 20 лет. Всех зачинщиков таких высказываний - показательно судить. И да, ввести расстрельную статью (или как она там называется). Тогда думаю, будет меньше всякой мрази по улицам ходить...К тому же те, кто предрасположен генетически быть мразью быстро перевоспитаются.... А то смотри те ка, какие нынче извинения :
Цитата:
Сообщение от Забава Путятична Посмотреть сообщение
Элина, Нюша, ЕжеВика, другие форумчане, чувства которых я задела, Извините! Я высказала свое мнение. Почему я сказала, что сомневаюсь:
1. Видела я документы, подтверждающие, что Зоя болела - нет.
2. Видела ли справки, опровергающие - нет.
3. Могут ли быть еще справки (кроме тех, которые показали по телевизору, подтверждающие болезнь - да.
4. Могут ли они быть засекречены - скорее всего да.
5. Могла ли история героев писаться под цензуру - да.
6. Встречалась ли я с очевидцами - нет.
7. Читала я записи воспоминаний жителей ттой деревни - да.
8. все ли жители однозначно относятся к личности Зои - нет.
9. Понимаю я тех жителей - да. Я уже писала, что материнские инстинкты во мне преобладают.
Забава Путятична - засуньте свои извинения себе назад в горло. Так будет понятно? Ведь не юная девица - мозги уже должны быть...
Мой диагноз - Дура бездушная и беспросветная. ( вы же верите в диагнозы различных неадекватов, вот верьте теперь и в мой) Хотела было спросить, прадедушки/ дедушки были? Что делали в период с 1941-1945 гг.. - но передумала. И так всё понятно((((
Про мудака -в - даже комментировать не буду. Сволочь.
Вообщем, с недавних пор (с 2014 года)- понятие толерантность - я не знаю и знать не хочу. Всех врагов и придурков, которые подмахивают западным "братьям" - надо клеймить позором и общим игнором... И не только на этом форуме - везде, всегда! имхо
В любом случае, радует, то что таких мягко говоря "сомневающихся" на самом деле не так уж и много... И ещё радует, что среди подростков и юных людей очень много сейчас настоящих патриотов своей России. А разносортное говно = либералье= придурков - они считают изгоями и неудачниками...

Последний раз редактировалось Нюша; 17.12.2016 в 22:00.
Нюша вне форума  

Метки
общество, политика, хохлы