| 
|  | 

|  19.12.2016, 15:28 | #166 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Курилка. Часть 119 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Наверное, еще при появлении на свет. |  ... когда ударилась головой об пол)))

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  19.12.2016, 15:34 | #167 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  .. |  Как понимаю, вы связаны с вертолетами.  
Вопрос по событиям  под Пальмирой. Вроде, там Ми28 и для них не должно было бы быть проблемой выжигать по крайней мере технику в пустыне. Слышал, что там весьма нечеткий тепловизор. 
Сам я даже не дилетант, поэтому хотелось бы узнать мнение знающего человека.
		 |  
	|   |  |  

|  19.12.2016, 15:36 | #168 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Совсем другое дело, когда выходит человек и бездоказательно, прошу заметить, заявляет - "это не подвиг. |     А им пофиг подвиги героев за Отечество своё. Это для них и не подвиги вовсе, оне в том сумлеваются - Героев на подвиг кровавый Сталин сподвиг посредством заградотрядов и штрафбатов. Остальное пропаганда придумала. Вот ежели бы каждый Герой заявление оставил бы собственноручное на подвиг, беспристрастные свидетели бы зафиксировали всё под протокол и кинокамеру, враги подтвердили факт ... тогда может быть и да, да и то б наверное что-нить придумали бы.

Даже если бы и не было Геройских подвигов во славу Отечества, их надо было бы обязательно придумать и возвести на пьедестал как  образец силы духа. Для воспитания и подражания. И никак иначе. 
 Я так думаю. 
 А хорьки... история беспристрастно свидетельствует - разбегутся они кто куда при малейшей опасности для себя лично. И хрен с ней, с землёй предков, в её защиту они уж точно никаких подвигов совершать не собираются и ничем их к этому не сподвигнешь. Потому и  стараются Героев  уничижать и сомневаться - да какие это герои,  разве ж продвинутый, образованный высокоинтеллектуальный и интеллигентный человек за эту рашку добровольно на смерть пойдёт, если он не псих?

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  19.12.2016, 16:44 | #169 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Совсем другое дело, когда выходит человек и бездоказательно, прошу заметить, заявляет - "это не подвиг. Это, всего лишь, симптоматика психического заболевания". |  Бильжо хороший карикатурист, но меня совершенно не интересует, что он думает о Космодемьянской, есть ли у него любовница и чистит ли он зубы по утрам.

А обстоятельства ее подвига куда более продуктивно обсуждать не здесь, а на военно-исторических форумах.
		 |  
	|   |  |  

|  19.12.2016, 16:51 | #170 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  А обстоятельства ее подвига куда более продуктивно обсуждать не здесь, а на военно-исторических форумах. |   Ой! Забыл спросить, где что можно обсуждать...

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  19.12.2016, 16:55 | #171 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Бильжо хороший карикатурист, но меня совершенно не интересует, что он думает о Космодемьянской, есть ли у него любовница и чистит ли он зубы по утрам.
 А обстоятельства ее подвига куда более продуктивно обсуждать не здесь, а на военно-исторических форумах.
 |  То, что он думает, действительно неважно. Важно, что он высказывает при аудитории.
		 |  
	|   |  |  

|  19.12.2016, 17:31 | #172 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Это не так отец подполковник, знаю о чем говорю. |  Аккуратный почерк, обувь начищена, не опаздываю никогда... Иное отношение к этому считаю неряшливостью, и не уважаю. Это про вас? Про носки я помню тоже

__________________И яркие личности вынуждены платить за свет
 |  
	|   |  |  

|  19.12.2016, 17:46 | #173 |  
	| читатель и смотритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Как понимаю, вы связаны с вертолетами. Вопрос по событиям  под Пальмирой. Вроде, там Ми28 и для них не должно было бы быть проблемой выжигать по крайней мере технику в пустыне. Слышал, что там весьма нечеткий тепловизор.
 Сам я даже не дилетант, поэтому хотелось бы узнать мнение знающего человека.
 |  Да никаких технических проблем уничтожать технику нет. Проблема там больше в политических игрищах. 
А если любопытно, можете открыть тему, я поведаю о противотанковых возможностях вертолётов.
		 |  
	|   |  |  

|  19.12.2016, 18:00 | #174 |  
	| Заблокирован 

| 

БастиндаЦитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Аккуратный почерк, обувь начищена, не опаздываю никогда... Иное отношение к этому считаю неряшливостью, и не уважаю. Это про вас? |  ,   
Увы! Почерк безнадежно испорчен вузовскими лекциями под запись. Опаздываю везде и всегда, кроме самолета, куда выезжаю за полдня. Так что из всех трех пунктов остается только обувь)) 
Н-да, какая-то я неправильная офицерская дочь, видимо)
		 |  
	|   |  |  

|  19.12.2016, 18:17 | #175 |  
	| читатель и смотритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Бастинда,   
Увы! Почерк безнадежно испорчен вузовскими лекциями под запись. Опаздываю везде и всегда, кроме самолета, куда выезжаю за полдня. Так что из всех трех пунктов остается только обувь)) 
Н-да, какая-то я неправильная офицерская дочь, видимо) |  У них просто ложные представления. Военнослужащий, это только профессия как и прочие. Риска только немного побольше. Хотя и на гражданке хватает поприщ связанных с опасностью. 
А так, воспитание больше зависит от характера родителей.
		 |  
	|   |  |  

|  19.12.2016, 18:22 | #176 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  А так, воспитание больше зависит от характера родителей. |  Да! И от характера воспитуемого чуток)
		 |  
	|   |  |  

|  19.12.2016, 18:23 | #177 |  
	| читатель и смотритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Да! И от характера воспитуемого чуток) |  Воспитание, как раз и процесс формирования характера.   |  
	|   |  |  

|  19.12.2016, 18:44 | #178 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Воспитание, как раз и процесс формирования характера. |  А вот тут с Вами частично не соглашусь.  
Отчасти характер уже заложен в человеке, от рождения. Не знаю - набор генов, внутриутробное развитие, или пресловутая карма, о которой так красноречиво рассуждал адекватор. Все влияет в совокупности. 
Иногда в одной семье у детей совершенно разные характеры. Даже у близнецов. Отчего так?
		 |  
	|   |  |  

|  19.12.2016, 19:16 | #179 |  
	| читатель и смотритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  А вот тут с Вами частично не соглашусь. Отчасти характер уже заложен в человеке, от рождения. Не знаю - набор генов, внутриутробное развитие, или пресловутая карма, о которой так красноречиво рассуждал адекватор. Все влияет в совокупности.
 Иногда в одной семье у детей совершенно разные характеры. Даже у близнецов. Отчего так?
 |  
Характер человека состоит из двух частей. То что задано генами и то что привито извне. 
Конечно, много значит то что заложено от рождения, но не менее важно и внешнее воздействие (воспитание).
		 |  
	|   |  |  

|  19.12.2016, 19:22 | #180 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Характер человека состоит из двух частей. То что задано генами и то что привито извне.Конечно, много значит то что заложено от рождения, но не менее важно и внешнее воздействие (воспитание).
 |  Да, наверное, так и есть.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |