Цитата:
Сообщение от Нора@24.12.2006 - 14:43
Юлия, во всяком случае, он выгодно отличается от общем массы своими искренними чувствами.
Не обижайтесь на меня, мне больше по душе веселое кино. Но я уверена, что многим женщинам ваш фильм пришелся по душе.
На Кирила не сердитесь, это кино для девочек. Меня Виктор Ланц, например, обвинил в том, что я пишу нимфоманские сценарии, причем даже не посмотрев фильм. Мелодрамы и ромкомы - это чисто женский жанр.
Первый шаг сделан, дальше будет чуть проще.
|
Милая Нора! Уж не уташаете ли Вы меня? Вы сделали вывод, что я в этом нуждаюсь?

Отнюдь!
Как можно обижаться на кого-то за его пристрастия? К тому же обижаться я просто не умею - у меня нет органа, который этим ведает.
"...многим женщинам ваш фильм пришелся по душе" - и что?.. Среди женщин тоже иногда попадаются не слишком умные особи.
И на Кирилла не думала сердиться! С чего Вы взяли? Я высказала своё отношение к проявлению чувств. Но только - своё. Он имеет право на своё.
Не согласна с Вами в плане деления искусства на Мэ и Жэ. Если фильм (книга, картина, симфония...) сделаны ХОРОШО - не имеет значения, кто это сделал: душа Настоящего Мужчины всегда откликнется на "женскость" в том или ином виде. И наоборот. Потому что в Мужчине и Женщине (в Мужчине и Женщине как личностях, а не как носителях половых признаков) всегда присутствуют оба начала. И чем ближе соотношение обоих начал к "фифти-фифти", тем гармоничнее личность.
"Первый шаг сделан, дальше будет чуть проще." - о нет! Я этого не жду! Дальше будет гораздо сложнее, а стало быть - интереснее! И я этому безмерно рада!
С любовью, ЮД.