| 
|  | 

|  21.02.2017, 13:03 | #1 |  
	| 神風 

| 
				 Курилка. Часть 123 

Нечет, леди и джентльмены... Нечет!!! 
Наслаждайтесь общением, леди и джентльмены!!!

Красный японский матопоппиг вам в помощь   
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  21.02.2017, 13:27 | #2 |  
	| contro tutti 

| 
				 Re: Курилка. Часть 123 

Цитата: 

| Прочитал "Незнайку на Луне" - считай, что окончил университет   |   Сэр Сергей, я уже рад за вас. Наконец-то вы прочитали что-то умное    
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  21.02.2017, 13:37 | #3 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| Все свидетели, я не поклонник комми. 
 |   Знаете, в чём привлекательность и живучесть большевизма? В том, что он позволил убивать ради "великой" идеи. А убивать от имени государства и ради великой идеи освобождения пролетариата - это как бы ты не причём. Неплохо жиды-революционеры пристроились.

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  21.02.2017, 13:43 | #4 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  У нас работают архитекторы, конструкторы,  программисты, и в большей массе ребята, вызывающие восхищение своей  жизненной позицией и образованностью. |  Мы явно говорим о разных  явлениях.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  21.02.2017, 13:44 | #5 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Знаете, в чём привлекательность и живучесть большевизма? В том, что он позволил убивать ради "великой" идеи. |  Не надоело херню-то нести?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  21.02.2017, 13:53 | #6 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Знаете, в чём привлекательность и живучесть большевизма? В том, что он позволил убивать ради "великой" идеи. А убивать от имени государства и ради великой идеи освобождения пролетариата - это как бы ты не причём. Неплохо жиды-революционеры пристроились. |  Причем здесь большевизм? 
Лучше всего сформулировали это иезуиты - "Цель оправдывает средства". А так во имя высших целей или ради Богов с рождения человечества так действуют.

Чего-то вас на юдофобство пробило. Евреи,конечно, не в меру деятельны, что напрягает, но ,отнюдь, не сволочи и тем более убийцы в массе.
		 |  
	|   |  |  

|  21.02.2017, 14:46 | #7 |  
	| 神風 

| 

Фантоцци, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Сэр Сергей, я уже рад за вас. Наконец-то вы прочитали что-то умное |  Я много чего "умного" читал про капитализм    Но Дугин мне милее    Он- 100% умнее всяких там...

|  
	|   |  |  

|  21.02.2017, 14:54 | #8 |  
	| 神風 

| 

Фантоцци, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Знаете, в чём привлекательность и живучесть большевизма? В том, что он позволил убивать ради "великой" идеи. А убивать от имени государства и ради великой идеи освобождения пролетариата - это как бы ты не причём. |  Да при чем тут убийство? Привлекательность идеи в том, что можно чувствовать себя человеком независимо от того сколько баблища у тебя на счету и в кармане, что можно жить достойно, даже, если, у тебя родители не Ротшимльды и не имеют приставки "фон", "де", "ди" и т.д.

|  
	|   |  |  

|  21.02.2017, 16:22 | #9 |  
	| 神風 

| 

Послание к Натану... Иже оный появится...
 Натан!!!

|  
	|   |  |  

|  21.02.2017, 16:28 | #10 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Один мой друг предлагает создать спецподразделение СВР по образцу аналогичного подразделения "Моссад" и назватть его "Ледоруб вождя" |  А кто ещё входит в вашу организацию? Где и как часто вы собираетесь?

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Знаменитую Дорогу жизни, строил на минуточку, бывший министр Временного правительства |  Имеется в виду колея на льду Ладожского озера? Круто.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  21.02.2017, 16:57 | #11 |  
	| 神風 

| 

Вячеслав Киреев, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  А кто ещё входит в вашу организацию? Где и как часто вы собираетесь? |  Это не организация, а предложение по созданию подразделения СВР    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Имеется в виду колея на льду Ладожского озера? Круто. |  Не возьмусь спорить, я не специалист, но как я понимаю, это была укрепленная ледовая трасса, которая могла выдержать груженные автомобили + линии связи, электропередач, узкоколейная железная дорога + две оборонительных полосы, состоящие из снегово-ледовых фортификационных укреплений, дзоты из деревянных срубов, обложенных мешками с песком, на которые сверху намораживался лед + позиции для ПВО + проложенные по дну кабели + еще трассы по льду...

Думаю, это значительные инженерные работы, требующие знаний и расчетов.

|  
	|   |  |  

|  21.02.2017, 17:09 | #12 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  А кто ещё входит в вашу организацию? Где и как часто вы собираетесь? |  Юстас- Алексу. 
Просили передать из центра: 
Товарищ майор Киреев, за проявленную бдительность Вам будет присвоено звание подполковника в ближайшее время.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  21.02.2017, 17:29 | #13 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Просили передать из центра |    
Наверно и отпуск дадут... (мечтательно).

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  21.02.2017, 17:50 | #14 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  "Ледоруб вождя" |  Тайная организация дебилов  "Долбойоп вождя". 
прайс. 
пост "про Трампа" напишу за 10 долларов (1 пост).

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Евреи,конечно, |  Еврейский вопрос можем обсудить по 100 долларов за пост. 
рассказ евреям того, чего они сами о себе не знают - 1000 долларов пост.
		 |  
	|   |  |  

|  21.02.2017, 18:11 | #15 |  
	| достопримечательность 

| 

ЭлинаЦитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Наверно и отпуск дадут... (мечтательно). |  ,    
				__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |