|
16.03.2017, 09:45
|
|
читатель и смотритель
|
Re: Курилка. Часть 125
Цитата:
Сообщение от Агата
Если б только авиационный. Всё развалили. Не сумел чего-то народ не только новое построить, но прежнее удержать в руках. Вроде, и время мирное было. Чего это он разучился хозяйствовать? 
|
Вот и я не понимаю, ведь, согласно теории Адекватора персонал вопреки решениям руководства должен был продолжать выпускать самолёты.
Ау, Адекватор, поясни сию аномалию.
|
|
|
16.03.2017, 09:49
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
Вот и я не понимаю, ведь, согласно теории Адекватора персонал вопреки решениям руководства должен был продолжать выпускать самолёты.
Ау, Адекватор, поясни сию аномалию.
|
Это еще в Библии растолковано "Время собирать камни, и время их разбрасывать".
Там, где время и место разбрасывать камни, люди их разбрасывают. Там где время собирать камни, люди их собирают.
|
|
|
16.03.2017, 09:57
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Такое впечатление, адекватор, что вы живете на обочине. И жизнь, со всеми смыслами, проходит мимо вас. Но вы ее совсем не видите. Потому, что обосновались в скорлупе, которую сами же и соорудили. И вылазить оттуда, вам очень страшно: - а вдруг правда окажется совсем другой, а не такой, какой вы ее себе придумали...
Живите так, сколько хотите...
|
спасибо что разрешили.
Кирчу, я работал журналистом. Область пробежал вдоль, поперёк. по диагонали, по периметру и так тысячу раз. На моих глазах все начало валиться в начале 90 ых. на моих глазах складывалась новая система. Нет ни одного среза социума. который я не видел в те годы.
Так что моя скорлупка она поболе размером, чем вы себе можете вообразить.
а по большому счету я вас не учу жить. Не говорю - брось к черту графоманию, иди сажать рассаду. Так какого же хрена вы все тут оскорбляете меня, соревнуясь. кто подберет слова поганее и пытаетесь поучать.
|
|
|
16.03.2017, 10:36
|
|
神風
|
стар лей,
Цитата:
Сообщение от стар лей
А вот тебе данные по производству самолётов в ПМВ:
|
Хоть вы меня и прокляли, не старайтесь постить цифры и документы адекватору.
адекватор плюет на цифры и документы и льет бездоказательную ложь без ссылок, даже... Я у него за пару лет ссылку неть, не на документ, не на историческую работу, на вонючий бложек с трудом выпросил.
|
16.03.2017, 10:39
|
|
神風
|
Фантоцци, про миллионы политзаключенных, пожалуйста, по подробнее.
Ссылки на нацистских прихвостней, не предлагать. А, воть, ссылки на архивы, документы и, желательно, дела хотелось бы
|
16.03.2017, 10:41
|
|
神風
|
адекватор, прекратите антирусский бред. Вы дошли до того, что оболгали Великую Отечественную, до этого в прошлом году вы лгали и оскорбляли Крым и крымчан.
Вы, просто, генератор лжи.
Как пелось в одной одесской песенке: "Хаим, хватит, лавочку закрой!"
|
16.03.2017, 10:46
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
до этого в прошлом году вы лгали и оскорбляли Крым и крымчан.
|
В 2014 ом. Когда после возвращения Крыма в Россию написал "Крымчане - вы все - герои".
да, сэр, отдельная благодарность вам за то. что вашей умелой точной провокацией вы таки заставили меня разобраться в том. что все-таки творилось в годы сталинизма над моей страной.
Я это дело изучал в режиме он-лайн с публикацией информации и выводов. такой формат - онлайн-исследование.
засим. как говорится, все мои тупые злые недоброжелатели - идите строем в задницу.
|
|
|
16.03.2017, 10:55
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вилен Люлечник - изменник Родины, предатель, коллаборационист, нацистский прихвостень, пропагандист Власова и редактор оккупационной газеты. Вы бы, еще, Геббельса в доказательство своих тезисов цитировать начали
|
а пишет про деньги партии хорошо  со знанием дела. Геббельса вам лучше цитировать, вы тут уже всех умучили Гитлером, вам не привыкать
|
16.03.2017, 10:58
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Фантоцци, про миллионы политзаключенных, пожалуйста, по подробнее.
|
не хватало мне ещё вас образовывать. Идите в музей, там ведите себя подобающим образом, может увидите документы, если себе глаза не выцарапаете на входе
|
16.03.2017, 11:03
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Это еще в Библии растолковано "Время собирать камни, и время их разбрасывать".
Там, где время и место разбрасывать камни, люди их разбрасывают. Там где время собирать камни, люди их собирают.
|
То есть ты очередной раз обосрался.
Теперь понятно, почему ты из журналистики вылетел.
|
|
|
16.03.2017, 11:06
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Агата
И музей Ельцина тоже. А кое-кого даже канонизировали. Что ж теперь? Думать только туда, куда государство велит?
|
Это конечно через край с музеем Ельцина. А что там - его бутылки пустые и бокалы? Что там важного для России? А вообще пусть и такие музеи стоят. Путина можно понять - не желает он, чтобы его народ сталкивался лбами по политическим разногласиям, вот и почитает наравне с настоящей историей людей бестолковых, но сыгравших определённую роль в его жизни и в жизни его страны.
|
16.03.2017, 11:07
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
не хватало мне ещё вас образовывать. Идите в музей, там ведите себя подобающим образом, может увидите документы, если себе глаза не выцарапаете на входе
|
Поздравляю вас, гражданин соврамши, с очередным подтверждением звания мастер художественного свиста.
|
|
|
16.03.2017, 11:14
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
Поздравляю вас, гражданин соврамши, с очередным подтверждением звания мастер художественного свиста.
|
Зачем таких придурков на авиационном предприятии держат? Иди давай точи лопасти у винтов, чтобы не падали вертолёты.
|
16.03.2017, 11:21
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Идите в музей
|
В "Ельцин центр" что ли? Или музей Голодомора? На Украине ещё и музей героев АТО есть.
У вас доводы идиота в кубе.
Впрочем вы с адекватором друг друга стоите. Я думал он один такой, "образованный". Оказывается вы реально неадекватный тупица с зашкаливающим высокомерием и самооценкой. Это просто факт. Достаточно посмотреть, что здесь люди, которые непримиримо спорят друг с другом на разные темы уже много времени, вдруг сошлись в единодушии по поводу ваших умственных способностей и уровня аргументации. Это уже о многом говорит. Я бы на вашем месте задумался. Хотя, на вашем месте задумываться было бы нечем.
Ваша аргуметнация сводится к одному: все кругом "понаехавшее необразованное быдло", а вы - весь в белом, столичный пипец какой фраер, с доступом к большим библиотекам и музеям. Типичное столичное зажравшееся мурло.
|
|
|
16.03.2017, 11:44
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Зачем таких придурков на авиационном предприятии держат? Иди давай точи лопасти у винтов, чтобы не падали вертолёты.
|
Вы это о себе, болезный? Вы насколько тупы, что не знаете элементарных правил интернет-дискуссии?
|
|
|