Политологи говорят примерно то же. Остальным в принципе похрену.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Любопытно, что на украинских телеканалах есть один кандидат, в которого совершенно не верят - Лепен. Говорят, с кем бы она не вышла во второй тур, непременно проиграет. А что в России думают?
Про всю Россию не скажу, а мое мнение такое
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Думаю, при честном голосовании у нее шансов нет.
Но она была бы очень выгодна Трампу и тем, кто за ним. Так что шансы во втором туре есть, в отличии от прошлых выборов.
Ну вот видите - а вы пишите мол - все равно, что-то сделали бы не так...шкаф - замечательный!!!
Вот только одно но. Делал ещё один шкафчик я сам. Учёл всё. И то что угол отличался от требуемых 90 и прочее.
Здесь же, никто столь тщательной подгонкой не занимался.
При том, что сборка в цене довольно прилично занимает.
Точная подгонка в разы дороже.
Цитата:
Ну так это и понятно... самому и еду готовить - дешевле - и все остальное тоже... Однако - тем, кто работает - выгоднее все же сделать заказ, а не тратить время на экономию 7 000 рублей, за это время человек может в разы бооольше заработать, посему - всё относительно...
Во-первых, от 7000 ре, ибо я брал за основу цену самого недорогого готового изделия. Индивидуальный заказ будет куда дороже.
Во-вторых, средняя зарплата у нас куда меньше 7000 ре в день. Тем более что речь идёт о выходном.
В-третьих, задумка, проектирование, покупка материалов, изготовление - всего один выходной.
И Нюша, похоже, тоже не ленится, в отличие от нас с вами. Не тратить. Время. На экономию. 7000. Рублей. Бляяяя...
))))) ага...ещё чем удивите кроме матов? фу ..впрочем о чем с вами говорить... завидуйте Сечиным, Грефам и т.д. молча)))
Цитата:
Сообщение от Элина
а в разы - менее, чем в 10 раз. Ок, если такие дотошные - 69300 руб в день (в 9,9 раз).
- ну да..ага... если уж совсем быть точными и применять тут только математический язык - тогда в разы -это может быть в два - три раза больше и т.д. ))) забавно... так человек взбудоражился... )))
Цитата:
Сообщение от стар лей
Тем более что речь идёт о выходном.
я это "пропустила" .... За один день сделали?! Круто!!!
Последний раз редактировалось Нюша; 23.04.2017 в 17:57.
Ок, если такие дотошные - 69300 руб в день (в 9,9 раз).
Ну вот. Это ж совсем другое дело! )
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
А почему молча? И чему тут завидовать - я представляю, как они пашут, что такие деньги "зарабатывают"! Это ж сколько составов с углём нужно в одиночку за ночь разгружать! Нет, тут не позавидуешь.
А почему молча? И чему тут завидовать - я представляю, как они пашут, что такие деньги "зарабатывают"! Это ж сколько составов с углём нужно в одиночку за ночь разгружать! Нет, тут не позавидуешь.
я просто даже не знаю кто это такие))) разбираться -лень... но просто Элина так всполошилась, что как то неловко даже))) я признаться даже не ожидала, что такую бурю эмоций вызову ))) Я действительно - не зафиксировала, что стар лей за один день сделал эту скамейку...и когда говорила в "разы" - не задумывалась над математическим значением этого слова...вот и фсё)))) буря в стакане - отменяется)))
...
Значит, если я еду в Китай (к примеру) - все равно выгоднее через бакс, а не напрямую?
Если, действительно, едете, то лучше посмотреть.
Но, думаю, у нас наценка невыгодная.
https://otvet.mail.ru/question/64140339 "Я месяц назад вернулась, берите с собой и доллары и рубли, на всякий случай, там можно обменять. Курс на сегодня, примерный: 1 $ = 6,6 юань, 1 юань = 4,8 рубля. выгоднее менять в Китае, однозначно! ..."
Последний раз редактировалось Кинофил; 23.04.2017 в 18:37.
Было воскресенье, банк не работал ) А обменников там нет. А рубли просто закончились, остались только баксы, которые мы брали как НЗ. Но на поезд мы опоздали и пришлось мскать варианты, чтобы снять жилье и купить еды )
Это получается полный ССЗБ. ((( А карточек с собой тоже не было? Можно же снять в банкомате местную валюту (в данном случае - рубли), а потом уже ваш банк сам пересчитает по оф. курсу. Или это было невыгодно?
У меня в жизни был всего один похожий случай, емнип в 1988, это когда я на практике поехала в командировку (я и фотограф), мы должны были остановиться у знакомого этого самого фотографа, но, как выяснилось, фотограф этого знакомого не предупредил - и в результате мы оказались у запертой двери (именно в тот день знакомому пришло в голову куда-то там уехать) в 11 вечера. Мы тогда просто пошли к соседям знакомого, описали ситуацию - и нас оставили ночевать и даже покормили ужином. Интересно, может ли сейчас сработать такой же номер?
Цитата:
Самое забавное было в Белоруссии, через которую мы возвращались. Вышел я на перрон, грустно подошел к киоску размышляя об отсутствии местных денег, а там продают хоть за зайчики, хоть за рубли, хоть за гривны, хоть за баксы. Это меня прямо восхитило )
Это где именно в Белоруссии была такая красота в подходе к клиенту? Ни в Минске, ни в Витебске у нас такое не прокатывало - только зайцы, никаких рублей, евро или долларов.
Хильда, этого дядю - на "чистую воду" - выводить бесполезно....он умышленно, типа "нечаянно" типа к слову пришлось - "воздух испортит", выдаст желаемое за действительность, исказит факты, перекрутит, переврет, а если его припрут аргументами и конкретикой - сразу в кусты - мол все дураки - сами разбирайтесь((( это такая ментальность мздобульская...
К слову!
Шарий как раз сегодня выпустил видео, где очень шикарно можно понять про... как тут писали "Украина - западноориентированное государство... ЕС... НАТО"
На мой взгляд вполне себе конкретно и по-существу.
Сохранить
Если клевещет в наших интересах, то это замечательный человек. Если против говорит правду - тварь последняя.
Что же мне напомнило вот это всё? Ах да... снова Шарий и именно об этом!!! Свежачок.
Прямо чувствует настроения в нашей курилке:
Если, действительно, едете, то лучше посмотреть.
Но, думаю, у нас наценка невыгодная.
https://otvet.mail.ru/question/64140339 "Я месяц назад вернулась, берите с собой и доллары и рубли, на всякий случай, там можно обменять. Курс на сегодня, примерный: 1 $ = 6,6 юань, 1 юань = 4,8 рубля. выгоднее менять в Китае, однозначно! Не все доллары меняйте, иногда выгоднее рассчитываться долларами, в магазинах может оказаться выгоднее курс. Берите с собой калькулятор, легче будет подсчитать. на таможню оставьте 100 долларов, любители на границе штрафовать, бесполезно выяснять, они сразу не понимают русский язык, сдачу в юанях можно потратить в самолете, там катят тележку с товарами дьюти фри (мы на китайских авиалиниях летали) "
Пока не еду, просто стало интересно. ))) Ссылка с майла - 5 летней давности.
Итак, сейчас 1 доллар = 56,23 р. 100 долларов - 5623 р. соответственно.
1 доллар = 6,8836 юаней, 100 долларов - 688,36 юаней соответственно.
1 юань = 8,1688 рублей 100 юаней - 816,88 рублей