Если б российские реалии исчерпывались проблемами фермерства и частного извоза...
Понравился коммент из инета, по-поводу митинга на Тверской.
Когда я наблюдаю эти мероприятия, мне всегда интересно за чей счет банкет? При этом нужно понимать, что в масштабах страны эти "протесты" выливаются в сотни млн или даже в млрд рублей . Глядя на эту публику -Навальный,Волков и подобная им пиздобратия не похоже чтобы они были способны собрать столько пожертвований. Поэтому выводы напрашиваются сами- у них есть куратор. И они просто пешки в чужой игре.Вся их предыдущая жизнь показала -это мелкие воры, в какой-то момент нашли золотую жилу-ненависть людей к коррупции и сумели монетизировать это дело. Их цель-не борьба с коррупцией, а собственное обогащение,любой ценой , даже ценой развала страны. Поэтому идут они все нах. Я не знаю, как и кто сегодня может отстаивать народные интересы, но это точно не эти прохиндеи
То на форум таксистов, то на форум фермеров попадаю, когда на "сценарист ру" захожу.
Ага. Трое из Простоквашино. Мои попытки потроллить выглядят довольно жалкими. Судьбы Европы никого уже не волнуют.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Когда я наблюдаю эти мероприятия, мне всегда интересно за чей счет банкет? При этом нужно понимать, что в масштабах страны эти "протесты" выливаются в сотни млн или даже в млрд рублей . Глядя на эту публику -Навальный,Волков и подобная им пиздобратия не похоже чтобы они были способны собрать столько пожертвований.
Вообще, по-правильному, это наше правительство должно выходить на такие митинги. Кто платит взятки? Ну не гаишники же сами себе? Народ. Откуда коррупционеры берутся, которые начинают воровать всё подряд как только к кормушке встают? Опять же из народа. То есть, та толпа на демонстрации против коррупции по сути сама против себя и митингует. Получается абсурд ещё похлеще чем на Украине.
А. Хичкок
Вся их предыдущая жизнь показала -это мелкие воры, в какой-то момент нашли золотую жилу-ненависть людей к коррупции и сумели монетизировать это дело. Их цель-не борьба с коррупцией, а собственное обогащение,любой ценой , даже ценой развала страны.
кажись Салтыков-Щедрин сказал как-то: "если в где-то в России заговорили о патриотизме, значит что-то украли" )))
Про Судьбы Европы. На минувших днях для меня новостью №1 оказалось выступление Порошенко по поводу введения безвиза с Европой (наконец-то, какая радость...) в котором он процитировал Лермонтова "прощай немытая Россия" (Петю заставляли в школе учить такой стишок)... Пора привыкнуть, что украинские официальные лица за базаром не следят, и можно было не придавать значения... Но, всё-таки, по такому случаю неймётся маленько поразжигать. Известный, тысячу раз цитированный стишок Ёси Бродского:
Дорогой Карл Двенадцатый, сражение под Полтавой,
слава Богу, проиграно. Как говорил картавый,
время покажет — кузькину мать, руины,
кости посмертной радости с привкусом Украины.
То не зелено-квитный, траченый изотопом,
— жовто-блакитный реет над Конотопом,
скроенный из холста: знать, припасла Канада —
даром, что без креста: но хохлам не надо.
Гой ты, рушник-карбованец, семечки в потной жмене!
Не нам, кацапам, их обвинять в измене.
Сами под образами семьдесят лет в Рязани
с залитыми глазами жили, как при Тарзане.
Скажем им, звонкой матерью паузы метя, строго:
скатерТью вам, хохлы, и рушником дорога.
Ступайте от нас в жупане, не говоря в мундире,
по адресу на три буквы на все четыре
стороны. Пусть теперь в мазанке хором Гансы
с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.
Как в петлю лезть, так сообща, сук выбирая в чаще,
а курицу из борща грызть в одиночку слаще?
Прощевайте, хохлы! Пожили вместе, хватит.
Плюнуть, что ли, в Днипро: может, он вспять покатит,
брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый
отвернутыми углами и вековой обидой.
Не поминайте лихом! Вашего неба, хлеба
нам — подавись мы жмыхом и потолком — не треба.
Нечего портить кровь, рвать на груди одежду.
Кончилась, знать, любовь, коли была промежду.
Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом!
Вас родила земля: грунт, чернозем с подзолом.
Полно качать права, шить нам одно, другое.
Эта земля не дает вам, кавунам, покоя.
Ой-да левада-степь, краля, баштан, вареник.
Больше, поди, теряли: больше людей, чем денег.
Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза,
Нет на нее указа ждать до другого раза.
С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи!
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
будете вы хрипеть, царапая край матраса,
строчки из Александра, а не брехню Тараса.
Можно ругать последними словами, но о качестве продуктов и бредовых законопроектах придется вспоминать.
Знаете что парадоксально... Так это то, что установление режима о котором мечтаете вы, не принесет вашему же любимому селу, в частности, ничего хорошего.
Либерализм и демократия изничтожат его под корень, страна будет продана американам, а продукты станут еще более химическими...
К тому, что тогда было в политическом плане, какие приоритеты.
То есть петь под вашингтонскую гармошку ради того, чтобы народ жрал от пуза? Классные приоритеты. Не спорю...
Проблема только в том, что американы ведут к тому, что бы этого самого народа не было вообще...
Таким образом, вырисовывается интересная альтернатива - или радостно жуя горы еды маршировать на бойню американов, или сохраниться, как страна и народ.
Видите, вы даже не знаете. Пока политика не начинает заниматься тобой, ты о ней забываешь…
Это смотря как ею заниматься... Желать совершенствования политической и законодательной системы страны или желать либерализма и демократии, сиречь смерти и гибели этой самой страны....
Поражает полное моральное разложение отдельных местных личностей. за котелку советской колбасы готовы продать главное завоевание революции 1991 года - Свободу! Готовы за советскую мороженку перестать быть Личностью и снова стать безликим винтиком. товарищем "ноль" в тупом механизме чудовищной бесхозяйственности. и коллективной безответственности. "Сейчас пили бы советское пиво", - с животной тоской ностальгируют они и за бокал старого доброго настоящего пива готовы снова вернуться в душные тупые казармы под кнут тупых надзирателей.
Вы - проклятый капиталист. Да пожрет вас то чудовище, которое вы так страстно защищаете!!!!