Цитата:
Сообщение от Ого
Расценки.
|
Ну не знаю, в Питере кружки как были бесплатными, так и сейчас бесплатные. Даже с парашюта до 18 лет бесплатно прыгать можно. Музыка и танцы всегда за деньги были. Дом пионеров на Невском даже в лихие девяностые бесплатным оставался. А пенсионерам сейчас вообще приволье - бесплатные талоны на фитнес дают, на бесплатные зубы, на бесплатное кино, хочешь - бесплатно в кино ходи, бесплатно языки учи или музыке бесплатно учись. Не соскучишься.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Доступность.
Вячеслав Киреев, ещё раз, на пальцах поясняю:
|
Так речь о детских кружках или о зарплатах? О зарплатах я знаю немного. У меня врач скорой помощи учился, на зарплату не жаловался. Сам я учитель, живу на зарплату, на хлебушек хватает, вторую квартиру в прошлом году купил в основном на деньги от государства, Новый год в Шанхае провёл, хотел в Японию махнуть, но на все хотелки времени просто не хватило, да и с билетами проблемы. Может в этом году соберусь.
Три года назад моя племянница вышла замуж и уехала с мужем в Москву из маленького провинциального городка. Первую машину они купили в первый же год, а прошлой осенью купили квартиру, однушку на окраине, но для начала неплохо. Машину уже четвёртый раз поменяли. В отпуск ездят за границу, сейчас опять куда-то упылили. Ей сейчас 27 лет.
Так о чём я? Ах да, о детских кружках. Да, наверное у нас с ними проблемы. Но мне об этом ничего не известно.