| 
|  | 

|  25.08.2017, 18:08 | #1 |  
	| Читатель 

| 
				 Лучший фильм-сериал о 80-х (последние года СССР) 

может ли кто из местных посоветовать родившемуся в 89м, что то годного помимо сериала "фарца" и "восьмидесятые"?
		 |  
	|   |   |  

|  25.08.2017, 18:26 | #2 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: лучший фильм-сериал о 80х(последние года СССР) 

Фарца это 60-е.О 60-х неплохие сериалы
 Оттепель,
 Оптимисты.

О 80-х хороших не видел.
 |  
	|   |   |  

|  25.08.2017, 18:29 | #3 |  
	| Читатель 

| 

любые смотрибельные
		 |  
	|   |   |  

|  25.08.2017, 18:40 | #4 |  
	| Заблокирован 

| 
 |  
	|   |   |  

|  25.08.2017, 18:50 | #5 |  
	| Сценарист 

| 

Жизнь и судьба, Ленинград-46, Ликвидация, Оттепель, Оптимисты, Таинственная страсть, Однажды в Ростове, Петр Лещенко. Все что было (первая половина), Уходящая натура, Красная королева, Обратная сторона луны, Чудотворец, С чего начинается Родина, Консультант

Последний раз редактировалось Сергофан; 25.08.2017 в 18:54.
 |  
	|   |   |  

|  25.08.2017, 18:53 | #7 |  
	| 神風 

| 

Сергофан, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергофан  Жизнь и судьба, Ленинград-46, Ликвидация, Оттепель, Оптимисты, Однажды в Ростове, Уходящая натура, Красная королева, Обратная сторона луны, Чудотворец. |  Дорогой сэр!!! Но это же не про 80-е!!! Во всяком случае Жизнь и судьба, Ленинград-46, Ликвидация, Оттепель,  Однажды в Ростове...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  25.08.2017, 18:57 | #8 |  
	| Читатель 

| 

Сергофан,мне  желательно бы о не военный, но и не  комедийную как это для стс сняли,хотя молодёжь же там хорошо показана, как вам?
		 |  
	|   |   |  

|  25.08.2017, 19:11 | #9 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Но это же не про 80-е!!! |  Но я так понял, ему необязательно про 80-е. Про это время не так много крутого снято. Я только вспоминаю "С чего начинается Родина" и то с некоторыми оговорками.

Цитата: 

| 
					Сообщение от фРС  мне желательно бы о не военный, но и не комедийную как это для стс сняли,хотя молодёжь же там хорошо показана, как вам? |  Я не очень люблю сериалы СТС. На любителя. Единственное, что смотрел - "Лондонград"

Цитата: 

| 
					Сообщение от фРС   |  Этот сериал снят, но, судя по всему, его положили на полку, непонятно когда покажут.
		 |  
	|   |   |  

|  25.08.2017, 19:14 | #10 |  
	| Читатель 

| 

я видел анонс на тв где то недель несколько назад, а лондонград хорош был,жаль закрыли
		 |  
	|   |   |  

|  25.08.2017, 19:24 | #11 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от фРС  я видел анонс на тв где то недель несколько назад |  Первый канал очень специфический. Они могут начать крутить анонс, но сериал отложить. так было со "Sпартой" и еще кучей сериалов. Могут перед самым истечением прав показать или только на сайте. Или уже после того, как его сольют в интернет. Хотя, наверное, тема проходная, поэтому тут сложно говорить. Но если осенью не покажут, тогда уже вряд ли.

Последний раз редактировалось Сергофан; 25.08.2017 в 19:35.
 |  
	|   |   |  

|  25.08.2017, 20:38 | #12 |  
	| достопримечательность 

| 

фРС, Вам собственно для чего? Мне думается, что если хотите вникнуть в суть времени, то лучше всего смотреть худ. фильмы  и телефильмы  снятые в 80-х. Если точнее сформулируете цель вашего запроса, то подскажу что хорошее, абы всю перестроечную чернуху не перелопачивать.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  25.08.2017, 21:15 | #13 |  
	| Читатель 

| 

ну я уже сказал что военный - армейский - политиканский не нужен, нужно про обычных людей,студенты,родители,отношения,работа...
		 |  
	|   |   |  

|  25.08.2017, 21:34 | #14 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от фРС  нужно про обычных людей,студенты,родители,отношения,работа. |  В Горбачевские времена почти все через призму чернухи и криминала подавалось. Я не знаю, что Вы видели и что нет. Но попробую. Не советский, но из дружественной социалистическорй Чехословакии фильм "Боны и покой", у нас отлично прошел и был популярен у молодежи. Мне кажется он и сейчас достаточно актуален, особенно для молодых провинциалов, едущих в столицы искать счастья. Правда очень хороший фильм. 
Не смотря на чернушность и тапки, которые сейчас полетят в меня от коллег все же советую посмотреть, если не видели "Маленькую Веру". Типа попытка отечественного неореализма. 
"Ассу" наверняка видели, но хочу сказать что в пору моей юности она была практически  культовой картиной. Интересно было б узнать Ваше мнение, как представителя современного молодого поколения. 
"Интердевочка" показывает тогдашнее идеалистическое представление о красивой жизни за границей.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.

Последний раз редактировалось Тетя Ася; 25.08.2017 в 21:55.
 |  
	|   |   |  

|  25.08.2017, 21:50 | #15 |  
	| достопримечательность 

| 

О! Родители- дети, тинейджеры, еще вспомнила тогда гремевшее и далеко не бесталанное. "Плюмбум или опасная игра" и "Авария - дочь мента".

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |