Поэтому считать ВОСР за реальную социалистическую революцию просто наивно. Ее так назвали, с легкой руки мечтателей.
Не совсем так. Просто, всякая революция, в поздние времена, когда, в отличие от Неолита, что-то, уже, осознавалось и уровень рефлексии был достаточно высок, заканчивалась Эпохой Реакции.
Сейчас наступила эпоха реакции - власть отбили Фвнтоцци и их хозяева. Но это, все равно, на время...
Цитата:
Сообщение от Кинофил
До социалистических процессов может правнуки доживут.
Революционные процессы укоряются... Дет, я думаю, 100 - 150... Если, конечно, раньше не подсуетятся
Но говорить сегодня о монархии - всё равно что говорить о жизни на Марсе - с нынешней реальностью эта тема никак не пересекается.
Да, монархисты это понимают, поэтому ....трам-парам-парам... собрались выдвинуть на президентские выборы .... Поклонскую!
Просачился такой слушок из монархических кругов и они его пока не опровергают.
Всё, что меня не убивает...
Последний раз редактировалось Михаил Бадмаев; 23.09.2017 в 20:37.
На Мировую Капиталистическую (Буржуазную) Революцию потребовалсь всего 300 лет, на Мировую Феодальную революцию ушло 700 лет, Мировую Рабовладельческую Революцию - 3000...
Да, монархисты это понимают, поэтому ....трам-парам-парам... собрались выдвинуть на президентские выборы .... Поклонскую!
Просачился такой слушок из монархических кругов и они его пока не опровергают.
Тётя Ася, читал сегодня "Эхо Москвы", в скандале с "Матильдой" либералы винят уже злого Путена, который якобы, чтобы упрочить свою власть, наплодил в стране православных экстремистов, чтобы использовать их против либеральной оппозиции. Вот вам и одна из заинтересованных в раздувании конфликта сторон!
Ой ё... Это будет шоу покруче "Матильды"
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Тётя Ася, читал сегодня "Эхо Москвы", в скандале с "Матильдой" либералы винят уже злого Путена, который якобы, чтобы упрочить свою власть, наплодил в стране православных экстремистов, чтобы использовать их против либеральной оппозиции.
Сегодня арестовали лидера этих христианских демократов, или как там они себя называют. Короче, хохма - оказалось, что их организация вообще незаконна и нигде не зарегистрирована. Натуральная секта с явным экстремистским душком! Вот на кого опираются наши монархисты. И ведь не стыдно поклонским с таким сбродом иметь дело?..
Последний раз редактировалось Крыс; 23.09.2017 в 21:02.
Сегодня арестовали лидера этих христианских демократов, или как они себя называют. Короче, хохма - оказалось, что их организация вообще незаконна и нигде не зарегистрирована. Натуральная секта с явным экстремистским душком! Вот на кого опираются наши монархисты. И ведь не стыдно поклонским с таким сбродом иметь дело?
Всё равно во всём виноват Путен! Читайте "Эхо Москвы"...
На Мировую Капиталистическую (Буржуазную) Революцию потребовалсь всего 300 лет, на Мировую Феодальную революцию ушло 700 лет, Мировую Рабовладельческую Революцию - 3000.
А история развивается по спирали. К какому из прошлых витков скатимся, но уже с ядерными бомбами и всем прочим... До пещер и шалашей быстрей дойдем.
Тётя Ася, читал сегодня "Эхо Москвы", в скандале с "Матильдой" либералы винят уже злого Путена, который якобы, чтобы упрочить свою власть, наплодил в стране православных экстремистов, чтобы использовать их против либеральной оппозиции.
Ну вообще-то точка зрения не лишенная определенных оснований. Я тоже Путина подозреваю в том, что он наплодил либеральную оппозицию, дабы спать спокойно и не волноваться, что за подобной оппозицией может кто-либо пойти.