Сценарист.РУ
Старый 25.10.2017, 10:57   #11
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 136

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
...
Я уже весьма наглядно с арифметическим расчётом показал, что ваше утверждение - полная чудовищная чушь, но вы:
...
Вы доказали, что вы дурак, только и всего.
И не знаете математику даже на уровне арифметики.
Разумным людям мы с Фордом все объяснили.
Это азы рыночной экономики.

Забавляет ваша оценка программиста по его знанию расширений пользовательских программ.

Вот такой вы во всем.
Вечный дилетант с церковноприходским гуманитарным образованием.

А рабовладельчество и феодализм разве не были идеологией мироедов жуликов, ворюг и циничных убийц? Или вы требуете и из рабовладельчества прыгнуть в социализм?
Так уж устроена человеческая цивилизация. Можно себя успокаивать, что у животных еще хуже.

Мои рассуждения о капитализме - разве я его восхваляю? Я лишь констатирую как работает эта система, и как он разгромил недозрелый социализм. А так же выстраиваю картинку его трансформации в социализм.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Непонятно только какой дефектный нейрон не позволяет осознать, что эта звериная сущность не может быть благом для людей. Что наличие новых штанов или кофеварки вовсе не означает улучшение жизни простого работяги. И что всё это появляется у него вовсе не потому, что капиталисту выгодно ему платить больше.
Только потому. Еще раз лично для вас карикатура Битрструпа. Даже коммунист не мог скрыть улучшения жизни трудяг. Это даже на картинке видно.

И да, наличие новых штанов или кофеварки означает улучшение жизни простого работяги. Можете начать ходить без штанов и перестать пользоваться плитой, кофеваркой, микроволновкой,.. Тогда сразу поймете, что без них ваша жизнь ухудшилась. А как начнете ими пользоваться снова, поймете, как ваша жизнь улучшилась.

Но ваша истерика меня удовлетворяет. Бессилие в аргументации заставило вас перейти на личности. У вас психология обиженного мальчика школьного возраста. Не можешь доказать, так хоть обозвать.

Последний раз редактировалось Кинофил; 25.10.2017 в 11:13.
Кинофил вне форума  

Метки
марксизм-ленинизм, проклятые буржуины, страсти по матильде, трэш и угар