Цитата:
Вячеслав Киреев:
Невозможно узнать кто из граждан с русскими именами на самом деле гражданин РФ.
|
Нам с вами, из документа – да. Но есть те, кто должен знать наверняка и что-то себе об этом думать. Конечно, может быть всякое - я как-то в библиотеке видел карточку своего полного (ФИО) тезки. ИМХО, наивно полагать, что и здесь имеет место банальное совпадение.
Цитата:
Кинофил:
У приличных людей давно куплено.
|
Почитал про двойное гражданство – как я понимаю криминала тут нет. Есть ряд ограничений для таких лиц. И в любом случае такой гражданин остается в первую очередь гражданином РФ.
Как я предполагаю, есть дыры в законе, которые позволяют таким гражданам, совсем не бедным, скрывать доходы и выводить деньги из страны. Этого быть не должно
Кинофил, история про танкер с газом, который удирал от шторма, так что аж развернулся на 180 градусов это, конечно чистая правда

Но почему нельзя было всю эту ситуацию просчитать на земле - еще до покупки газа и отправки танкера? Мне это не понятно, учитывая санкции против России и то, что танкер с газом отправится не куда-нибудь, а в США. Для штатов это просто удар ниже пояса в любых раскладах – покупать газ у России – себя не уважать.