Сценарист.РУ
Старый 26.01.2018, 17:36   #11
Михаил Бадмаев
Разрушитель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 140

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь. Шум подняла именно эта дура и угомониться не могла почти год. Она писала письма в прокуратуру, устраивала ходы, собирала подписи. Выступала с заявлениями в Госдуме. Чуть не каждую неделю что-то от неё прилетало.
Может и ошибаюсь. Конечно, Поклонская дала капитальный повод для либеральной истерии. Такой шумихи не было, кажется, со времён "пусек". Я читал реакцию либералов в "Эхе Москвы". Повод был использован на все 100% и даже больше. То есть, фильм стал только поводом покидать камни в огород "путинского режима", обвинить его в "разгроме творческой интеллигенции", "полицейских методах управления культурой", "цензуре" и т.д.

То есть, шум подымает Поклонская, а виноват, если читать/слушать "Эхо Москвы", оказывается Путин. Таким образом дело не в фильме. Фильм - это только повод для очередной пропагандистской истерии либералов. Именно истерии - "Путин наплодил черносотенцев для борьбы с оппозицией" (это не я придумал, это я почти дословно цитирую), "православный ИГИЛ" и т.п.

И дело даже уже не в реж. Учителе. Либералы восприняли заявления Поклонской, как вызов себе - всей либеральной интеллигенции. Ну, "запретили" "Смерть Сталина". Ну, пошумят блогеры, поумничают, но той шумихи, что была вокруг "Матильды", уже не будет. Хотя, казалось бы, ситуация в чём-то похожая (а может быть, даже один в один). Просто этот несчастный Армандо Ианнуччи человек не их клана, не их тусовки. За него если и будут глотки рвать, то чисто так, для порядку.

Метки
бессовестный говноед, горбоельцин, двуличный анус, дебилизм в кубе, дебилы блядь, детишек жалко, деточкины среди нас, диарея и я, дорогой сэр, дурень думкой богатеет, за грудинина!, коммунизма не существует, кривая халабуда, мастер хуцпы, полёты во сне и наяву, портянки черчилля, склизкий глист, стало хуже жыть, съешь свою какашку, телевизор врёт, трусы джигарханяна, элемент мемуара, яйца павленского