Цитата:
Сообщение от автор
От этого она станет другой?
|
Кто она? Там кроме Собчак ещё много кандидатов.
Цитата:
Сообщение от автор
в том что я посмотрел на высокопоставленных хамов, послушал их мат и больше не хочу их ни видеть ни слышать?
|
Ок. Спрошу прямо. Как именно матерился Грудинин, Титов, да тот же Явлинский? Как и кому они хамили?
Цитата:
Сообщение от автор
И в чем манипулирование?
|
То есть и теперь вы не поняли да?
Цитата:
Сообщение от автор
Что мешает им не участвовать как один из них в этом?
|
Их обязывает закон. Кроме одного из них, который выше закона.
Цитата:
Сообщение от автор
Повторюсь, а то вы пропустили:
|
Я не пропустил. Я просто не понял вопроса.
Цитата:
Сообщение от автор
Что мешает любому другому кандидату также отдельно собрать в Манеже народ и без других клоунов спокойно за пару часов так же рассказать о своих свершившихся достижениях и планах на будущее?
|
Почему не в Лужниках?
Кандидаты вообще-то ездят по стране, встречаются с избирателями и отвечают на их вопросы. Кроме одного, для которого устраивают пышное шоу непонятно на какие деньги.
Но дело в том, что их не показывают в прайм-тайм по всем центральным каналам... кроме одного.
Для них законом предусмотрены именно дебаты, которые организаторы устроили так, чтобы все они выглядели идиотами. Без вариантов. Кроме одного.
Цитата:
Сообщение от автор
Денег жалко?
|
Путин из своего кармана Лужники оплатил? И Послание так внезапно и совершенно случайно совпало на этот месяц предвыборной агитации, которое по всему миру транслировали. Да ещё и совершенно случайно ведущий дебатов вдруг выставил клоунами кандидатов, задавая некорректные вопросы по теме обороны и вооруженных сил, случайно совершенно за день до Послания, которое всем запомнилось как раз...
Цитата:
Сообщение от автор
Или рассказывать не о чем?
|
Где можно почитать программу кандидата Путина?
Цитата:
Сообщение от автор
Но во всяком случае не будет второй гражданской.
|
Вас даже не спросят. Её просто устроят.
Цитата:
Сообщение от автор
Вы то что предлагаете
|
Я не кандидат. Как много программ кандидатов вы прочитали? Почему из всех вам понравилась несуществующая путинская?