Сценарист.РУ
Старый 04.03.2018, 18:47   #1
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 142

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
От этого она станет другой?
Кто она? Там кроме Собчак ещё много кандидатов.

Цитата:
в том что я посмотрел на высокопоставленных хамов, послушал их мат и больше не хочу их ни видеть ни слышать?
Ок. Спрошу прямо. Как именно матерился Грудинин, Титов, да тот же Явлинский? Как и кому они хамили?

Цитата:
И в чем манипулирование?
То есть и теперь вы не поняли да?

Цитата:
Что мешает им не участвовать как один из них в этом?
Их обязывает закон. Кроме одного из них, который выше закона.

Цитата:
Повторюсь, а то вы пропустили:
Я не пропустил. Я просто не понял вопроса.

Цитата:
Что мешает любому другому кандидату также отдельно собрать в Манеже народ и без других клоунов спокойно за пару часов так же рассказать о своих свершившихся достижениях и планах на будущее?
Почему не в Лужниках?
Кандидаты вообще-то ездят по стране, встречаются с избирателями и отвечают на их вопросы. Кроме одного, для которого устраивают пышное шоу непонятно на какие деньги.
Но дело в том, что их не показывают в прайм-тайм по всем центральным каналам... кроме одного.
Для них законом предусмотрены именно дебаты, которые организаторы устроили так, чтобы все они выглядели идиотами. Без вариантов. Кроме одного.

Цитата:
Денег жалко?
Путин из своего кармана Лужники оплатил? И Послание так внезапно и совершенно случайно совпало на этот месяц предвыборной агитации, которое по всему миру транслировали. Да ещё и совершенно случайно ведущий дебатов вдруг выставил клоунами кандидатов, задавая некорректные вопросы по теме обороны и вооруженных сил, случайно совершенно за день до Послания, которое всем запомнилось как раз...

Цитата:
Или рассказывать не о чем?
Где можно почитать программу кандидата Путина?

Цитата:
Но во всяком случае не будет второй гражданской.
Вас даже не спросят. Её просто устроят.

Цитата:
Вы то что предлагаете
Я не кандидат. Как много программ кандидатов вы прочитали? Почему из всех вам понравилась несуществующая путинская?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 04.03.2018 в 18:52.
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема

Метки
ваша власть, власовский флаг, всё ужасно, деррибан ресурсов, дурак в штанах, зайцы кончились, коммунячье пугало, лимонадный джо путин, масштаб катастрофы, миллиарды путина, нас держат за идиотов, нахера им крым, не может не срать, новости с огорода, откуда всё вылезло, параша истории, пережил горбачёва руляжи, праздник на кухне, путину стыдно, с большой полуёбиной, серуны срутся в срачах, смысл на эту тему, тракторов нет, у вас всё хорошо, элемнетраные вопросы