Сценарист.РУ
Старый 31.05.2018, 21:29   #11
стар лей
читатель и смотритель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 146

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Во еще один марксист! Ну-ка, скажи будь ласка, будет ли государство и диктатура пролетариата при коммунизме по Марксу? Крыс говорит, что такого быть не может никогда, потому как рабочий класс исчезнуть не может.
Вы лучше вот что скажите. Вы иже у нас патриот.
Так вот, я вот прекрасно представляю, как во время ВОВ рабочие пахали на государственных заводах по несколько смен подряд, в холоде, голоде и так далее, но всё ради фронта, ради победы.
Но вот как это может быть на частных заводах со сходными условиями?

Вариант, что армия капиталистической России насколько сильна, не катит.
Ибо примеров обратного масса. "Доблестная" армия РФ даже ПСО в Сирии наладить не может.

Цитата:
Скажите, дабы дурь ваша всем видна была.
Да куда там. Вы своей всех скопом затмите.

Цитата:
ПС. Нюша умнее вас, просто она не любит брехни.
А когда на 9 мая драпируют мавзолей, то и дело зарисовывают на знамёнах серп и молот, это не враньё?
стар лей вне форума  

Метки
101 год торгует еблом, все ясно даже и ежу, готовые хуй вэн бины, дичайшая херь..., жопой об косяк, ибо тупые идиоты, импотент с ерекцией, как завещал дядя адик, китайская специфика, лениво вас макать..., можно и пристрелить, мои мысли мои скакуны, мыслей много, надо больше работать, наш дурдом конечно лучше, опять в дурдоме амнистия, потому что пиздобол, предмет целования жопы, раб из нисшей касты, сраный жетон на метро, типо ес тудей, только письками трусят, фарс и профанация, хорёк вонять припёрся, это надо в перлы записать