Сценарист.РУ
Старый 01.06.2018, 17:16   #11
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 146

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Кинофил, такое впечатление, что Вы рады тому, как наша страна вместо того чтобы торговать технологиями, торгует сырьем.
Я реалист. Я хорошо понимаю, что заснув сегодня Кинофилом, завтра не проснусь Эйнштейном. Так же и страна, которая продавала во времена РИ лен и пеньку, а ее учили не чистить ружья кирпичом, во времена СССР продавала хлеб, а потом нефть, покупая на нее уже хлеб. После очередной разорительной революции не сможет продавать массово технологии.
Требовать это от Путина, как требовать от таксы обогнать борзую.

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Призываете радоваться малому, вместо того, чтобы стремится к большому. Да, знаю, что Вы сейчас скажете, что реалист и иного пути - нет.
Но вот мне почему-то кажется, что есть, и все делается для того, чтобы мы не смогли на него выйти.
Вы угадали. Я не покупал билетов МММ. Хотя, мой знакомый на это купил квартиру - вовремя вышел из пирамиды.
Иной путь есть - эволюция. То, что вы предлагаете, это очередное падение с нынешней ступеньки, потому что засмотрелись вверх. У нас для эволюции все есть - мы уже на 6 месте по экономике, а в реале выше - смотрите потребление электроэнергии. К сожалению, для революции тоже - дураков уйма.
ЗЫ: Неужели вы не понимаете, что Россию так травят с 2008 года не спроста. Она стала опасной тем, что может потеснить тех, кто наверху нашей цивилизации. И вот "чтобы мы не смогли на него выйти", они внушают - "маловато будет, маловато".

Последний раз редактировалось Кинофил; 01.06.2018 в 17:29.
Кинофил вне форума  

Метки
101 год торгует еблом, все ясно даже и ежу, готовые хуй вэн бины, дичайшая херь..., жопой об косяк, ибо тупые идиоты, импотент с ерекцией, как завещал дядя адик, китайская специфика, лениво вас макать..., можно и пристрелить, мои мысли мои скакуны, мыслей много, надо больше работать, наш дурдом конечно лучше, опять в дурдоме амнистия, потому что пиздобол, предмет целования жопы, раб из нисшей касты, сраный жетон на метро, типо ес тудей, только письками трусят, фарс и профанация, хорёк вонять припёрся, это надо в перлы записать