Сценарист.РУ
Старый 03.06.2018, 11:17   #1
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 146

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
С Дагестаном не воевали, но он такой же.
В Дагестане режим КТО почти не прекращается. То в одном, то в другом районе вводят.
"Работайте братья" это откуда, помните? Вот потому и нет масштабных боевых действий, что поумнели несколько на примере Чечни. А по сути война с исламистами там идет и не шуточная.

Цитата:
Где я писал, что Путин кого-то купил?
Где я писала, что это Вы писали?

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Послушаешь врагов, так Путин всех с потрохами купил, радоваться начинаешь.
Или себя уже к врагам России собственноручно причислили. Бандеровская власть на Украине, прибалты, прочая мелочь из восточной Европы постоянно подобные выкрики делает.

Цитата:
Наше лобби по судам затаскали.
Что как раз доказывает - наше лобби уступает по всем позициям.

Цитата:
А Дальний Восток? Почему там дотации, когда рядом китайцы и японцы чудеса показывают - боимся что воевать будут и отделятся?
Дальний Восток перспективный регион. Им надо подкидывать на развитие.
Старый 03.06.2018, 12:16   #2
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 146

Цитата:
В Дагестане режим КТО почти не прекращается. То в одном, то в другом районе вводят.
"Работайте братья" это откуда, помните? Вот потому и нет масштабных боевых действий, что поумнели несколько на примере Чечни. А по сути война с исламистами там идет и не шуточная.
А теперь вспомните, с чего начался разговор про Чечню
Цитата:
Пример Чечни показал, что в долгосрочной перспективе это не очень хорошая практика. Теперь пожизненно обязаны платить, дабы нас не убивали.
Как это соотносится с первоначальным?
Вот с этим:
Цитата:
Вас же не удивляет, почему в Сирии выпускают на "зеленых автобусах" врагов в другие районы Сирии, вместо того, чтобы их уничтожить героической атакой? Или этого вы тоже не понимаете?

Цитата:
Где я писала, что это Вы писали?
Это у меня мания величия взыграла. я себя во враги приписал.

Цитата:
Что как раз доказывает - наше лобби уступает по всем позициям.
Это доказывает, что против лома нет приема. Как от контрсанкций у них. Когда на уровне государства накладываюися санкции никакой лоббизм не поможет. Только контрабанда.

Цитата:
Дальний Восток перспективный регион. Им надо подкидывать на развитие.
Также можно рассказывать о Чечне и Дагестане. С той же степенью достоверности.
Кинофил вне форума  
Закрытая тема

Метки
101 год торгует еблом, все ясно даже и ежу, готовые хуй вэн бины, дичайшая херь..., жопой об косяк, ибо тупые идиоты, импотент с ерекцией, как завещал дядя адик, китайская специфика, лениво вас макать..., можно и пристрелить, мои мысли мои скакуны, мыслей много, надо больше работать, наш дурдом конечно лучше, опять в дурдоме амнистия, потому что пиздобол, предмет целования жопы, раб из нисшей касты, сраный жетон на метро, типо ес тудей, только письками трусят, фарс и профанация, хорёк вонять припёрся, это надо в перлы записать