| 
|  | 

|  03.06.2018, 21:46 | #781 |  
	| платный тролль 

| 
				 Re: Курилка. Часть 146 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  про 9 мая твоя ручная крыса написала -желая, тебе быстренько угодить))) давай выкручивайся кирюшакрыс... |  Ну так у меня и спрашивайте. Кидайте цитату, обосную, что я там имел ввиду. Сам своё сообщение не могу найти    
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 21:47 | #782 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  То есть вы, даже не попытавшись разобраться, притащили сюда первую же ссылку, которую увидели, и стали на говно исходить, доказывая свою правоту? Дебил в кубе, выходит. Те же груши в профиль. |  Разобрался. 
Кирюша заявил, что власти очередной раз скрыли социалистические символы. 
"Опять случайное совпадение. Нечаянно как-то получилось..."

Я сразу нашел официальный российский ролик. И удивился. что этого нет и близко.
		 |  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 21:48 | #783 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Ну так у меня и спрашивайте. Кидайте цитату, обосную, что я там имел ввиду. Сам своё сообщение не могу найти   |  Вы все правильно написали. 9 мая власти постоянно прикрывают социалистические символы. 
Кирюша приписал очередной случай.

Как это не удивительно, но вы все правильно поняли.
		 |  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 21:50 | #784 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирюша, прогавкайте с чем совпадение. Если не с 9 мая, то даже не представить, где еще FIFA нам нагадило? 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А вы в курсе, что в официальном ролике FIFA к чемпионату мира по футболу, на Спасской башне Кремля вместо звезды - крест? Опять случайное совпадение. Нечаянно как-то получилось... |  Чего вы сопротивляетесь. Ничего стыдного нет. Потому как если бы звезды прикрыли орлами, то никто бы и не удивился - такая политика.

Поразили кресты, из-за них интерес и возник, что как-то неправильно задрапировали.
		 |  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 21:50 | #785 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Разобрался.Кирюша заявил, что власти очередной раз скрыли социалистические символы.

Я сразу нашел официальный российский ролик. И удивился. что этого нет и близко.
 |  Вот оригинал:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  вы в курсе, что в официальном ролике FIFA к чемпионату мира по футболу, на Спасской башне Кремля вместо звезды - крест? Опять случайное совпадение. Нечаянно как-то получилось... |  Речь шла об официальном ролике ФИФА, который и был вам продемонстрирован, а не о том, который притащили вы, уверяя, что вот это тот самый ролик и есть !

|  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 21:54 | #786 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Вот оригинал:

Речь шла об официальном ролике ФИФА, который и был вам продемонстрирован, а не о том, который притащили вы, уверяя, что вот это тот самый ролик и есть!
 |  Вы читать умеете? 

Имелось в виду, что это наш ролик, который передан FIFA. Потому и искался отечественный официальный ролик для FIFA. И был найден.
		 |  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 21:55 | #787 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  Как вас от слова Россия корежит, как черта от ладана. |  Вы еще считаете, что у вас и слова Россия есть что-то общее ) 
Эх, вас бы ко мне в больничку на пару недель. Ума бы не прибавилось, но вовремя принимать таблеточки научились бы.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 21:58 | #788 |  
	| платный тролль 

| 

О, я нашёл свой пост про 9 мая аж на 46-й странице. Вот это что ли фейк, по мнению Нюши? 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  То есть теперь это уже не синдром 9-го мая, болезнь перестала быть локальной и распространяется дальше... |  Да она совсем поехала - ну, не может здоровый человек увидеть там вот это    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  а ФИФА - делали какой то ролик к 9 мая?  или сами не понимали, что писали? ( что скорее всего) - вообщем в очередной раз выдали желаемое за действительное ну ведь так? Иначе к чему вот эти выделенные мною их фразы... |  Я не знаю, что там за завихрения и галлюцинации, но Нюша видит совершенно не то, что в реальности, это 100% факт))

|  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 22:01 | #789 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Вы читать умеете?"Опять случайное совпадение. Нечаянно как-то получилось..."
 Имелось в виду, что это наш ролик, который передан FIFA. Потому и искался отечественный официальный ролик для FIFA. И был найден.
 |  ситуация получилась забавная.... Не хорошая. Остаётся лишь догадываться - они это умышленно сделали, или по тупости. Такая явная провокация в этих двух сообщениях кирюши и крыса. Но выворачиваться будут до "посинения и хрипоты"((( 

Цитата: 

| Цитата: Сообщение от Кирилл Юдин  Посмотреть сообщение
 А вы в курсе, что в официальном ролике FIFA к чемпионату мира по футболу, на Спасской башне Кремля вместо звезды - крест? Опять случайное совпадение. Нечаянно как-то получилось...
 Цитата: это от крыса - он у меня в игноре - поэтому только так:
 То есть теперь это уже не синдром 9-го мая, болезнь перестала быть локальной и распространяется дальше...

Вот инфы немного:

https://rossaprimavera.ru/news/dfa55423
 |  
				__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 22:01 | #790 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Вы еще считаете, что у вас и слова Россия есть что-то общее |  Вы лучше расскажите, как там в Киеве? Сколько % за вхождение в состав России, сколько сомневающихся?

__________________Отродясь такого не видали, и вот опять!(с)
 |  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 22:02 | #791 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  О, я нашёл свой пост про 9 мая аж на 46-й странице. Вот это что ли фейк, по мнению Нюши? 
Да она совсем поехала - ну, не может здоровый человек увидеть там вот это   |  Человек, мыслящий логически, только так и поймет. 
Ролик снят по заказу тех же, кто снимал на 9 мая. 

Кирюша, поняв, что тут власти не при чем. Попытался выскользнуть будто он с самого начала имел в виду исключительно FIFA. 
Вот и получилось, что FIFA нам и на 9 мая гадило.
		 |  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 22:05 | #792 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  Вы лучше расскажите, как там в Киеве? Сколько % за вхождение в состав России, сколько сомневающихся? |  А что, на повестке дня стоит вопрос о вхождении Украины в состав РФ? Путин-то в курсе, или ему ещё не сообщили? Ну так, для порядка бы надо.

|  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 22:06 | #793 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  Вы лучше расскажите, как там в Киеве? Сколько % за вхождение в состав России, сколько сомневающихся? |  В Киеве хорошо. За вхождение в состав России 5 процентов из больнички. 50 предпочли бы Китай. Планируют объявить ему войну. Китаю. За что остальные понять сложно, от лекарств зависит.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 22:06 | #794 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  ситуация получилась забавная.... Не хорошая. Остаётся лишь догадываться - они это умышленно сделали, или по тупости. Такая явная провокация в этих двух сообщениях кирюши и крыса. Но выворачиваться будут до "посинения и хрипоты"((( |  По тупости Кирюша попытался выскользнуть, вместо того, чтобы признать, что этот ролик иноземный и тут власти не виноваты. 
Вместо этого он попытался сделать вид, что с самого начала знал, что это ролик исключительно FIFA. Человек не умеет признавать ошибок.

Обосрался он только в этом. Потому как зная наши власти, вполне можно поверить, что звезды они могут убрать. С них станется.
		 |  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 22:07 | #795 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  А что, на повестке дня стоит вопрос о вхождении Украины в состав РФ? |  Да. Ревун уже вставил его в повестку.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Путин-то в курсе, или ему ещё не сообщили? Ну так, для порядка бы надо. |  Путина оповестят. Потом.

|   |  |  

| Метки |  
		| 101 год торгует еблом, все ясно даже и ежу, готовые хуй вэн бины, дичайшая херь..., жопой об косяк, ибо тупые идиоты, импотент с ерекцией, как завещал дядя адик, китайская специфика, лениво вас макать..., можно и пристрелить, мои мысли мои скакуны, мыслей много, надо больше работать, наш дурдом конечно лучше, опять в дурдоме амнистия, потому что пиздобол, предмет целования жопы, раб из нисшей касты, сраный жетон на метро, типо ес тудей, только письками трусят, фарс и профанация, хорёк вонять припёрся, это надо в перлы записать  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |