Сценарист.РУ
Старый 14.06.2018, 15:00   #11
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 147

Повышение пенсионного возраста в России начнется с 2019 года.

Предлагается ввести достаточно длительный переходный период — начать его предлагается с 2019 года, чтобы пошагово достичь выхода на пенсию в 65 лет для мужчин в 2028 году и в 63 года для женщин в 2034 году.

https://news.mail.ru/politics/33779508/?frommail=1

Ну что, идём к светлому будущему, воинственные ура-патриоты? Вот такое оно для вас - пахать, пахать и пахать. Это стратегия нашего правительства на годы вперёд. Мне тут нечего больше добавить - они сами расписываются в том, зачем вы им нужны и как они о вас заботятся.

Сокращение рабочего времени за счёт новых технологий и тд? Увеличение пенсий за счёт роста экономики? Вы шо, у нас тут не утопия, бросьте эти глупости - в богатейшей стране вы рассматриваетесь исключительно как дешёвая рабочая сила, которую не жаль использовать совершенно по скотски, и тянуть из неё жилы, пока не отбросит копыта. Это ваше будущее. Вы его сами выбирали и защищали. Тчк.

Последний раз редактировалось Крыс; 14.06.2018 в 15:16.
Крыс вне форума  

Метки
авторитет давно растерян, битьё пяткой в грудь, вот ведь я тупой, всем даём кто попросит, гадьте скорей на доску, дрыгание под коксом, идеальный сливальщик, крысу сказали "фас", куда нас тащат волоком, лом познаний, мухи похотливых желаний, мы были трусами, нами правят людоеды, перегрев яиц, погуглил предиктор, подберётся сорокет, реально ипанутый сектант, редкостный цинизм, сколько лет надежды, стух базар без нюши, травля из каждого утюга, хз кому верить, хоть все 7000 изгрызите, я диски зачищал под ноль, я не жру всякое говно