Сценарист.РУ
Старый 15.06.2018, 10:37   #11
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 147

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Класс! По вашей логике: заказчик (США) убийства CCCР, должен оплатить материальный ущерб потерпевшему (народ РФ), нанесенный исполнителем (номенклатура и олегархе). При этом исполнитель был уполномочен только на убийство СССР, но, действуя в своих личных корыстных целях, прикарманил практически все его сбережения. По решению Высокого Суда (Кинофил) исполнитель (номенклатура-олегархе) оправданы и освобождены в зале суда под бурные аплодисменты их родственников и друзей-прихлебателей.
Я же объясняю, США никакой не заказчик. Они выгодоприобретатель, не более. США с интересом смотрели, что творит номенклатура в СССР.

Не были они ни на что уполномочены. Они разворовали государство в своих интересах и по своей инициативе (в интересах США было сохранить СССР как конфедерацию, один в один как России сейчас выгодно сохранить Украину в качестве конфедерации, по тем же причинам - рыхлое неопасное государство), а чтобы войти в клуб потом делали все, что скажет председатель клуба, то бишь США. Но, только после того, как разворовали. До этого Буш-старший мотался по республикам, пытаясь спасти СССР, но его послали нахер. Номенклатуре это было невыгодно. Минск2 того времени провалился.

В результате, все что наработали пенсионеры после 90-х по сути было в интересах США.
Так что России нечем платить пенсии. Пусть пенсионеры поскулят, может США их пожалеют, хотя я сомневаюсь.

Последний раз редактировалось Кинофил; 15.06.2018 в 10:49.
Кинофил вне форума  

Метки
авторитет давно растерян, битьё пяткой в грудь, вот ведь я тупой, всем даём кто попросит, гадьте скорей на доску, дрыгание под коксом, идеальный сливальщик, крысу сказали "фас", куда нас тащат волоком, лом познаний, мухи похотливых желаний, мы были трусами, нами правят людоеды, перегрев яиц, погуглил предиктор, подберётся сорокет, реально ипанутый сектант, редкостный цинизм, сколько лет надежды, стух базар без нюши, травля из каждого утюга, хз кому верить, хоть все 7000 изгрызите, я диски зачищал под ноль, я не жру всякое говно