Сценарист.РУ
Старый 15.06.2018, 17:40   #11
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 147

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Только расплачивались за это почему-то несчастные вкладчики, а банкиры типа итак потерпевшие, никакого наказания за свою недальновидность не понесли. И всегда так будет при нынешней мировой системе, которую вы постоянно оправдываете. Поможем Абрамовичу и Дерипаске, затянем потуже пояски.
Я был вкладчиком. Получил в разы больше. Потому что понимал, что при конфликте рубль рухнет. А Путин откровенно нарывался такими словами.

Будь они умными - подняли бы ставки по рублю и опустили бы по валюте, чтобы им рубли тащили вместо валюты.

Последний раз редактировалось Кинофил; 15.06.2018 в 17:43.
Кинофил вне форума  

Метки
авторитет давно растерян, битьё пяткой в грудь, вот ведь я тупой, всем даём кто попросит, гадьте скорей на доску, дрыгание под коксом, идеальный сливальщик, крысу сказали "фас", куда нас тащат волоком, лом познаний, мухи похотливых желаний, мы были трусами, нами правят людоеды, перегрев яиц, погуглил предиктор, подберётся сорокет, реально ипанутый сектант, редкостный цинизм, сколько лет надежды, стух базар без нюши, травля из каждого утюга, хз кому верить, хоть все 7000 изгрызите, я диски зачищал под ноль, я не жру всякое говно