Сценарист.РУ
Старый 17.06.2018, 18:06   #541
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 147

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Скорее не мразь и предатели, а просто трусы. Это я и о себе.
Я из этого поколения.
Я и писал, что мне нас не жалко. Мы получаем то, что заслужили в молодости.
Путин один из нас. Кровь от крови и плоть от плоти нашего поколения.
Кирилл прав - это психушка. Вы просто больные люди, вам нужна экстренная помощь в режиме стационара. Мда...
Старый 17.06.2018, 18:07   #542
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
о всём вашем поколении, это из -за вас всех произошло, то что произошло, это из -за вас не родились дети,
Я готов сегодня исправить положение и выступить в качестве племенного осеменителя из экологически чистых степей и лесов. Кто мной, братия?
За - демографию!! Даёшь на каждого пенсионера ишшо по три малыша иждивенца!! Разорим на хер до конца этот большой ларёк!! Не жили богато и не хер начинать!

Последний раз редактировалось адекватор; 17.06.2018 в 18:13.
адекватор вне форума  
Старый 17.06.2018, 18:09   #543
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Кирилл прав - это психушка. Вы просто больные люди, вам нужна экстренная помощь в режиме стационара. Мда...
Это неприятная правда.
Мы без единого выстрела сдали страну. Это факт.
Если и стреляли, то мародерствуя на ее обломках, за ее собственность.
Кинофил вне форума  
Старый 17.06.2018, 18:11   #544
адекватор
красная угроза

Цитата:
Кровь от крови и плоть от плоти нашего поколения.
У меня с Путиным в полпоколения разница. Мне почти ровесник Д.А. Медведев. Который своих одноклассниц решил подвинуть с пенсией.
Старый 17.06.2018, 18:14   #545
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
У меня с Путиным в полпоколения разница. Мне почти ровесник Д.А. Медведев. Который своих одноклассниц решил подвинуть с пенсией.
Аналогично. Медведев мной одногодок почти. Я про тех, кто в 1991 был в возрасте принятия самостоятельных решений.
По факту, как военное поколение ушло, так все и посыпалось.
Кинофил вне форума  
Старый 17.06.2018, 18:22   #546
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Ведь творил же Путин чудеса, поднимая сверхмогущественную армию, ВПК, десятки тысяч предприятий, и тд, и тп. Поднял страну практически из руин, наладил мощную экономику, олигархов разогнал, принял мудрые законы.
Есть теперь уже сомнения по этому поводу. Где Армата? Где всё? Про Армату забыли теперь появились суперракеты с вечным двигателем. ВПК разоряют потихоньку, как и прежде. Чуток смастерили для пафосу чего-то там и всё. А ведь ВПК должен был стать локомотивом промышленности страны, центром технологий и инноваций. И где это всё? Чубаис пропил? Сердюков снова?
Может я чего-то не знаю, но правда - где всё это? Замахнулись на супердержаву, а построили сраный заводик по производству памперсов. Ну мля, это даже не смешно.

Мне видится, что сегодня трясут оружием чисто для понту. Что у нас, что у них. А развиваются подразделения вроде ЧВК - чтобы вышки олигархов охранять от таких же чужих олигархов и только.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 17.06.2018 в 18:29.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 17.06.2018, 18:26   #547
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Есть теперь уже сомнения по этому поводу.
Это я к тому, что заявляли громогласно ещё вчера те, кто сегодня давит на тему "Путин не всемогущ и нечего не обещал". Ведь рисовали такое будущее, что ум за разум заходил. Теперь не будет этого? Вона как... Ну эльфы хоть чуток спустились на землю, и то хорошо. Чуть более трезво будут смотреть на вещи.
Старый 17.06.2018, 18:28   #548
стар лей
читатель и смотритель

Цитата:
))) насмешили)) ЗачОт))) Пока, что свою собственную глупость тут демонстрируют крыс, юдин - ну и вы своим вопросом: этот вопрос, даже более чем глупость))) Ну вы не расстраивайтесь - бывает))) я понимаю...
Ну с одной стороны конечно понятно, говорить в период предвыборной компании о намерении поднять пенсионный возраст и вправду глупость.
А то вдруг народ на избирательные участки не придёт.
Но от этого враньё не перестаёт быть враньём.
стар лей вне форума  
Старый 17.06.2018, 18:28   #549
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Это я к тому, что заявляли громогласно ещё вчера те, кто сегодня давит на тему "Путин не всемогущ и нечего не обещал". Ведь рисовали такое будущее, что ум за разум заходил. Теперь не будет этого? Вона как...
Вообще, это рисовал Кирюша несколько лет назад, ругая меня за недовольство Олимпиадами, ЧМ и прочими излишествами.

Я ему тогда еще писал, что всего этого не будет, а будет геморрой.
Кинофил вне форума  
Старый 17.06.2018, 18:29   #550
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
Ну с одной стороны конечно понятно, говорить в период предвыборной компании о намерении поднять пенсионный возраст и вправду глупость.
А то вдруг народ на избирательные участки не придёт.
Но от этого враньё не перестаёт быть враньём.
Вранья не было. Он же не говорил, как 10 лет назад, что не поднимет возраст.

Хотя, будем честными, практически во всех СМИ писали, что после выборов настанет эпоха непопулярных мер и решений, в том числе и с пенсиями.
Кинофил вне форума  
Старый 17.06.2018, 18:30   #551
Крыс
платный тролль

Цитата:
Вообще, это рисовал Кирюша несколько лет назад, ругая меня за недовольство Олимпиадами, ЧМ и прочими излишествами.

Я ему тогда еще писал, что всего этого не будет, а будет геморрой.
При чём тут Олимпиада? Там как раз всё сделали грамотно, и у меня лично претензий как не было, так и нет. Несколько лет назад и я поддерживал Путина. Но потом многое изменилось, и стало ясно, что всё, мягко говоря, не однозначно. А многое, увы, как раз однозначно. И многое стало понятно, а иллюзии развеялись, как дым.

Сектанты же и сейчас скачут до усрачки, вот в чём разница. Именно скачут, напялив кастрюли на тупые головы. Так что сравнивать нечего абсолютно.

Последний раз редактировалось Крыс; 17.06.2018 в 18:32.
Крыс вне форума  
Старый 17.06.2018, 18:32   #552
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
При чём тут Олимпиада? Там как раз всё сделали грамотно, и у меня лично претензий как не было, так и нет.
Нет. Там как раз все сделали неверно. Средства не на то пошли.
Уйму проблем мы имеем как раз от этой стратегии понравиться Западу.
ЧМ2018 из этой же серии. К нам приедут европейские обыватели и расскажут всем, что мы европейцы.
Детская логика. Сколько на этом средств и времени потеряли. Ужас. А так же сколько ненужных компромиссов, чтобы не дать малейшего повода.

Проблема именно от того. что не туда шли. И тут вина лично Путина огромна. Он мог бы серьезно за эти соревнования не бороться. Но он тоже, с каких-то херов, клюнул.

Последний раз редактировалось Кинофил; 17.06.2018 в 18:37.
Кинофил вне форума  
Старый 17.06.2018, 18:33   #553
Нюша
Киновед

Цитата:
Это я к тому, что заявляли громогласно ещё вчера те, кто сегодня давит на тему "Путин не всемогущ и нечего не обещал". Ведь рисовали такое будущее, что ум за разум заходил. Теперь не будет этого? Вона как...
))) крысу сказали "фас" - вцепился в глупый вопрос и даааавай перевирать, типа рассуждать... изначально вопрос глупый. И это очевидно. Никто не может знать наверняка, что будет с ним, к примеру через 10 лет. Сами же, получается требуют от Путина всемогущества и сверхчеловеческих качеств - а потом на это же обижаются и раздувают срач))) смешные такие, забавные зверушки))) Вчерашнего позорища - мало))) давайте есЧЁ круче обделайтесь))) тупырыши
Нюша вне форума  
Старый 17.06.2018, 18:37   #554
стар лей
читатель и смотритель

Цитата:
Я говорю, о всём вашем поколении, это из -за вас всех произошло, то что произошло, это из -за вас не родились дети, которые могли бы сейчас работать.... Но, дело то в том, что именно вы почему то претензии предъявляете ... И этот момент и является ключевым... И задайтесь вопросом к себе самому - имеете ли вы моральное право предъявлять претензии и ждать от меня ответов? Вам они для чего нужны? Вы коллекционируете мои ответы? зачем? В чем вы хотите меня уличить? Для чего провоцируете и задаёте глупые вопросы?

Девочка, а не слишком ты разбрехалась? Где я в ключе этой беседы поднимал тему претензий?
А вот ты врала:
Цитата:
а какие преступления? Был же референдум - вы в том числе проголосовали за развал....страны... так что начните с себя...
Я даже не требую от тебя предъявить результаты моего голосования на референдуме. Понятно что пустое дело.
Да и фиг с ним, с этим старлеем. Пусть он будет предателем, дезертиром с демографического фронта и прочее-прочее.

Но будь добра ответить на вопрос, - Полковник КГБ предатель, или нет?
стар лей вне форума  
Старый 17.06.2018, 18:37   #555
Крыс
платный тролль

Цитата:
Никто не может знать наверняка, что будет с ним, к примеру через 10 лет. Сами же, получается требуют от Путина всемогущества и сверхчеловеческих качеств
А для президента знать то, что будет со страной и её гражданами через 10 лет - не волшебство, а обычный показатель профпригодности. Он обязан знать. Закладывать основы, создавать условия, прокладывать курс, ставить задачи и выполнять их.

Ну или на кой хер, объясните мне, они там собираются всей толпой и принимают кучу каких-то планов по стратегическому развитию до 2025, 30-го, 50-го годов? С конкретными датами и чёткими планами действий? Больше заняться, выходит, нечем, как пудрить всем мозги ненужной пургой?..

Метки
авторитет давно растерян, битьё пяткой в грудь, вот ведь я тупой, всем даём кто попросит, гадьте скорей на доску, дрыгание под коксом, идеальный сливальщик, крысу сказали "фас", куда нас тащат волоком, лом познаний, мухи похотливых желаний, мы были трусами, нами правят людоеды, перегрев яиц, погуглил предиктор, подберётся сорокет, реально ипанутый сектант, редкостный цинизм, сколько лет надежды, стух базар без нюши, травля из каждого утюга, хз кому верить, хоть все 7000 изгрызите, я диски зачищал под ноль, я не жру всякое говно